IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Rafraichir une page dans un autre onglet du navigateur


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 261
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut Rafraichir une page dans un autre onglet du navigateur
    Dans l'onglet 1, j'affiche page1.php
    Dans l'onglet 2, j'affiche page2.php

    Je recharge page1.php mais je voudrais que page2.php se recharge également tout en conservant onglet 1 comme onglet actif

    Le fait de placer ce code dans onglet 1 me recharge hélas page2.php dans onglet 1
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <script type='text/javascript'>
    window.location.replace('page2.php');
    </script>
    Pour les curieux, voici le pourquoi de cette demande
    En page1, un clic sur une icone COPIER spécifique à une zone envoie une variable au serveur. Page 1 est rechargée et reste disponible en lecture pour l'utilisateur. Par derrière, page 2 déjà ouverte doit pouvoir accueillir une future visite de l'utilisateur en lui présentant maintenant un bouton COLLER.

    Merci à tous

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    1 834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 1 834
    Points : 991
    Points
    991
    Par défaut
    bonjour,

    Je n'ai pas trop compris ce que tu voulais faire.
    Regarde du coté de AJAX pour pouvoir charger plusieurs pages à partir d'une seule

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    L'onglet 1 n'a pas accès à l'onglet 2 sauf que si onglet 2 est ouvert par onglet 2 étant comme popup. Dans ce cas, regarde la faq.

    Tu peux aussi utiliser un système de pagination sous forme d'onglet en utilisant ajax.

    A+.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] lire une celulle dans un autre onglet
    Par crissud dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/01/2011, 19h31
  2. [XL-2000] copier une ligne dans un autre onglet
    Par chouki60 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2009, 13h10
  3. [AC-2007] Créer une page dans un formulaire à Onglet
    Par curt dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2009, 03h46
  4. Ouvrir une page dans un nouvelle onglet.
    Par wulfeir dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2008, 11h18
  5. ajout dynamique d'une page dans un contrôle onglet
    Par oclone dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2008, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo