IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Affichage hors cadre


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 69
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Affichage hors cadre
    geoportal-AccessPlan

    je n'arrive pas à centrer l'affichage
    je n'ai pas touché à la dimension des caractères et le chemin vers les CSS parait correct

    PJ affichage fichier html et js

    Quand je diminue le cadre de 250x115 à une dimension plus petite c'est mieux centré, mais on devrait pouvoir ajuster l'afficage par rapport au cadre par
    Images attachées Images attachées  
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Une url
    Une fois encore, une url simplifie énormément la tâche de ceux qui essayent d'aider.
    Il n'est pas difficile, surtout pour un ingénieur de déploiement réseaux, de mettre en ligne un site sur un hébergeur gratuit type alwaysdata.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    ou free.fr

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Encore une discussion sans la soluce, ça n'aide pas les utilisateurs du forum

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ThickBox, affichage hors de la box
    Par masseur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2007, 17h40
  2. Problème \newpage : début de la page suivante hors cadre
    Par rahimk dans le forum Mise en forme
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2007, 15h42
  3. Afficher les objets hors cadre
    Par elfejam dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2006, 12h08
  4. [CSS] Pb d'affichage des cadres sous mozilla firefox
    Par nais_ dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/09/2006, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo