IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Erreur 500.19 sur mon site web


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur 500.19 sur mon site web
    Bonjour,

    Je développe un site web en ASP.NET. En local je travaille avec visual studio 2010 et IIS, et pour la production avec un hebergeur mutualisé.
    Recemment j'ai été forcé de réinstaller mon système et depuiis je n'arrive plus à faire fonctionner mon site localement!

    En lançant le site depuis IIS j'obtiens l'erreur suivante dans ma page :
    Erreur HTTP 500.19 - Internal Server Error
    Impossible d'accéder à la page que vous avez demandée, car les données de configuration connexes relatives à la page ne sont pas valides.

    J'ai pu isoler le problème en procédant ainsi :
    - Sous visual studio, création d'un nouveau projet WEB dans le système de fichier. F5 => Le site fonctionne (je vois bien la page par défaut)
    - A présent, je lance IIS, j'ajoute mon site. Je clique sur "parcourir le site web" => J'obtiens la page avec l'erreur décrite ci-dessus.

    Voilà... J'espère vous fournir assez d'info, mais aussi que c'est un cas classique fastoche
    Mathieu

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Joel Pinto Ribeiro
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 95
    Points : 145
    Points
    145

Discussions similaires

  1. Comment rentrer sur mon site web
    Par castello49 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2009, 19h08
  2. BD Access + photo erreur d'affichage sur mon site
    Par cedric/copy dans le forum ASP
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/03/2009, 14h52
  3. [MySQL] aide pour connection mysql avec du php sur mon site web
    Par cuisto44000 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/09/2007, 00h30
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 29/05/2007, 12h16
  5. Avis sur mon site web ?
    Par doudoustephane dans le forum Mon site
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/05/2006, 19h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo