IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Influence de la place d'un bouton Submit


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut Influence de la place d'un bouton Submit
    J'ai une page ASPX qui s'appuie sur une MasterPage et qui contient un UserControl
    Ce UserControl contient lui même plusieurs objets dont un FileInput
    Il est enfermé dans un UpdatePanel

    Si je place dans le UserControl un bouton avec le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <input id="Submit1" 
         style="width: 167px;height: 18px" type="submit" 
        value="Enregistrer" />
    les informations se mettent bien à jour mais l'objet Fileinput est considéré vide (HasFile est False)

    Si je place dans la page ASPX un bouton avec le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:Button ID="Button3" runat="server" Text="Button" />
    les informations se mettent à jour et cette fois le FileInput est rempli

    Dans les deux cas si on regarde le code HTML généré les balises sont semblables
    J'ai vu pas mal de topics sur les FileInput dans des UpdatePanel.

    J'ai deux questions :
    - est-ce propre comme solution ? sachant que je vais déjà voir mes retours de test
    - pourquoi le fait qu'un bouton submit soit placé ici ou là dans une page a-t-il un influence ?

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 59
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut AsyncFileUpload
    voila un lien d'un control qui se load sans recharger toute la page ça peut aider:

    http://www.asp.net/ajaxLibrary/AjaxC...ileUpload.aspx

    et puis pour repondre èa tes questions çca depand si tu veux par exemple faire u7ne validation cote serveur au moment d'upload il faudrait que ton control peut importe(FileInput d'asp ou juste un imput de type file )aille un runat="server" pour que tu puisse gerer la validation.

Discussions similaires

  1. Image à la place du bouton submit par défaut
    Par Taz_22 dans le forum Struts 1
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/08/2008, 16h07
  2. Créer un lien à la place d'un bouton submit de php
    Par solaar dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/02/2008, 09h27
  3. Liens à la place de bouton submit avec value
    Par saith dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2007, 11h42
  4. Un texte à la place d'un bouton submit
    Par Alexandrebox dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/03/2007, 12h58
  5. [MFC/SDI] BMP a la place d'un bouton
    Par gargle dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2004, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo