IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[html][css] 3 lv de zoom sur image sous IE et firefoxe


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué Avatar de avogadro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut [html][css] 3 lv de zoom sur image sous IE et firefoxe
    bonjour,

    en fait j'utilise ce bou de code pour faire 3 zooms, ça marche sous IE de ce coté pas de probleme, mais ça ne marche pas sous firefox, quelqu'un aurait une méthode pour palier a ce probleme?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    <html>
    	<head>
    	<title> Pwet </title>
    	<script language="JavaScript">
    var num=0;
    var largeur;
    var hauteur;
     
    function changer(img_id,pourcentage) 
    {
     
    if (num == 0) 	{
    document.getElementById(img_id).width = largeur*pourcentage/100 ;
    document.getElementById(img_id).height = hauteur*pourcentage/100 ;
    		}
    }
     
    function reduc_image(img_id)
    {
    largeur = document.getElementById(img_id).width;
    hauteur = document.getElementById(img_id).height;
    document.getElementById(img_id).width = largeur*0.2;
    document.getElementById(img_id).height = hauteur*0.2;
    }
     
     
    	</script>
    	</head>
     
    <body>
     
     
    <div align="center">
    <h2>TesT</h2>
    <a href="#">
    <img src="C:\Documents and Settings\Admin\Bureau\lov.jpg" border="0" id="baba" onload="reduc_image('baba')"></a><br />
    <input type="button" value="Zoom1" onClick="changer('baba',40)" />
    <input type="button" value="Zoom2" onClick="changer('baba',75)" />
    <input type="button" value="Zoom3" onClick="changer('baba',100)" />
    </div>
     
     
    </body>
    </html>
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    (\_/)
    (O.o)
    (> <)
    This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination!!
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    C:\Documents and Settings\Admin\Bureau\lov.jpg
    et si tu mettais un vrai chemin dans ta page et pas un truc windows.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de avogadro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    en effet placé sur un site externe ça marche, mais je vais pas placer 300 photos sur un de mes site pour faire ma petite présentation donc il faudrait trouver un autre moyen!

    tu connais pas une autre méthode de triple zoom qui marche sur IE et Firefox !?

    merci pr ton aide !
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    (\_/)
    (O.o)
    (> <)
    This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination!!
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

  4. #4
    Membre habitué Avatar de avogadro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    il n'y a personne qui voit quoi faire?
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    (\_/)
    (O.o)
    (> <)
    This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination!!
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

  5. #5
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    tu es débutant ? si oui il fallait le dire, si non tu connais pas les bases.

    tu n'as qu'a placer toute les 3 milliards d'images dans un repertoire a coté de ta page html
    et pour appeller les photos tu fais : 'rep/image.jpg' ca s'appelle le chemin relatif ...
    car si tu mets le chemin absolu et d'une il faudrait mettre file:/// pour que firefox le lise, et de deux si tu bouge ton fichier html et tes images faut que tu changes a chaque fois le code.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Zoom sur image
    Par gege59 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2009, 21h13
  2. zoom sur image
    Par HiT dans le forum 2D
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/04/2008, 00h05
  3. [VB.NET2.0][Debutant]zoom sur image
    Par Emcy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2006, 15h03
  4. [FLASH 8] Zoom sur image
    Par kmomille dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2006, 14h17
  5. zoom sur image de formulaire
    Par bourvil dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2003, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo