IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Images Discussion :

trier les pixels selon leurs intensité


Sujet :

Images

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 13
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut trier les pixels selon leurs intensité
    bonjour,
    je veux faire un tri de valeur d'une matrice,
    donc si j'ai par exemple la matrice
    A=[15 16 10,11 10 18,12 9 5]
    et que je choisi d'abord le pixel d'intensité '10',et je veux trier ces pixels en ordre croissant,selon le plus proche de '10'
    qui veux dire je dois avoir [10 10 9 11 12 5 15 16 18]

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Simplement en utilisant la deuxième sortie de la fonction sort :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    A = [15 16 10 11 10 18 12 9 5];
    [~ idx] = sort(abs(10-A));
    A(idx)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 13
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2013, 08h18
  2. [CSH] ps filtrer les processus selon leur état
    Par dadzz77 dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2007, 15h18
  3. [navigation]Filtrer les internautes selon leur navigateurs
    Par Dsphinx dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/12/2006, 15h11
  4. Trier les objets selon leur distance
    Par comme de bien entendu dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2006, 15h10
  5. [VBA]Compter les cellules selon leurs couleurs...
    Par ronron1978 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/01/2006, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo