IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

[JSF] Fusion des cellules


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 511
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut [JSF] Fusion des cellules
    Salut,

    Voila mon probléme : J'utilise plusieurs datatable et lorsque qu'un element de la datatable est à null ou à "" ou bien à " " (un élement vide en faites), ma cellule vides fussionent avec la case de gauche et du haut. Concrétement le séparateur gauche et haut de ma cellule s'efface. c'est tres moche.

    Quelqu'un à t-il déja eu ce probléme ?

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    746
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 746
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Je bosse pas avec JSF, mais si tu essaye de mettre un &nbsp lorsque ta cellule est vide ca serait pas bon?

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 511
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut
    tout d abord merci de ta réponse vallica.

    Effectivement un &nbsp arrange mon probléme mais en crée un autre : L'utilisateur peut remplir les cellules . donc il va cliquer sur la cellule qu'il veut remplir et il y aura donc deja un espace .
    ALors soit il va l enlever soit il va pas le voir et ça risque de poser des problemes pour l'enregistrement en base et ensuite pour la comparaison. Bien sur je pourrais peut etre me debrouiller en faisant un trim sur toutes mes valeurs.
    enfin si j ai que cette solution je ferais comme ça. Mais si quelqu'un à mieux, je suis preneur :o

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 511
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut
    Bon j'ai resolu mon probléme. Il venait des styles css que j'avais mal appliqué à mon tableau.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Défi : XML Dynamique et Table avec fusion des cellules
    Par SuperTracteur dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2009, 09h13
  2. StringGrid fusion des cellules
    Par cbegood dans le forum Débuter
    Réponses: 32
    Dernier message: 11/12/2008, 15h16
  3. [HTML] Tableau pbl bordure et fusion des cellules
    Par Epistoliere dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2006, 16h42
  4. [Swing][JTable]Fusion des cellules d'un tableau
    Par LordBlaize dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2006, 18h48
  5. [VB6] Problème MsFlexgrid et Fusion des cellules
    Par dubidon dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2006, 09h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo