IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Affichage #Nom? dans un sous-formulaire [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Géomaticien
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomaticien

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 39
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Affichage #Nom? dans un sous-formulaire
    Bonjour,

    J'ai un problème d'affichage de champs dans un sous-formulaire.
    En effet, j'affiche le résultat d'une requête créée via VBA dans un formulaire F_Requete (formulaire feuille de données, créé de manière dynamique). Afin de pouvoir ajouter des boutons, j'affiche ce même formulaire dans un autre (F_resultat). Sauf que lorsque j'execute l'appli, les champs calculés renvois #nom? dans f_resultat alors que les valeurs s'affichent correctement dans F_Requete!

    De plus, ca m'affiche les données dans f_resultat pour 1 requete (après avoir ouvert le formulaire en mode création, ca m'a changé les #nom? par la valeur)

    Je joins en image le problème, si besoin d'avoir du code me demander!

    Merci

    EDIT : De plus, l'affichage ne s'actualise pas à chaque requête dans F_resultat (je fais une requête, et après l'affichage reste "bloqué" sur cette requête alors que F_Requete a été modifié...)
    Dans l'image actualisation par exemple, j'ai les résultat d'une requête précédente (sur la france metropolitaine) alors que le code sql est celui d'une nouvelle requête qui ne selectionne que les données sur la commune de La Rochelle...
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 840
    Points : 14 944
    Points
    14 944
    Par défaut
    Bonsoir,
    poste le code complet qui remplit le sous-formulaire.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Géomaticien
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomaticien

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 39
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    En fait j'ai résolu le problème, je faisais un simple Requery alors qu'il fallait actualiser le recordsource du sous-formulaire! Du coup sa fonctionne...

    J'avais tester de mettre le requery à l'ouverture du formulaire F_resultat et sur le clic du bouton de requete mais ca n'a pas fonctionné

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2009, 11h59
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2008, 09h13
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2008, 17h00
  4. Affichage une requete dans un sous formulaire
    Par 18mar dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/01/2008, 15h33
  5. Affichage d'une image dans un sous formulaire
    Par mawi dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2007, 09h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo