IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

kill ReferenceError stop


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Freyskeyd
    Homme Profil pro
    Développeur PHP | Flex
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP | Flex
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 87
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut kill ReferenceError stop
    Yo!

    Je suis en plein dev d'un petit module et j'aimerai capturer les ReferenceError pour les kills.

    J'essai avec un EventListener mais pas moyen de stop l'event...

    j'aimerai savoir si vous aviez des idées :s

    Cordialement,
    Simon

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Je comprends pas trop là...

    Une erreur n'est pas un événement, tu ne peux pas la "capturer".

    Ensuite, vouloir faire croire qu'une erreur n'est pas une erreur est rarement une bonne façon de procéder, il est préférable d'adapter son code et de prendre en compte les cas possibles avec des tests d'existence.
    Sinon, pour gérer les erreurs, ça se fait avec try / catch.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Freyskeyd
    Homme Profil pro
    Développeur PHP | Flex
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP | Flex
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 87
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Pour expliquer le cas d'utilisation, je me crée un gestionnaire d'erreur personnel, plus complet, qui test certaines valeurs à un instant T.

    Tout fonctionne parfaitement, sauf quand la variable passé n'existe pas. Là le script se bloque à cause de l'erreur de Reference (ce qui est normal).
    Je cherche juste à savoir si il existe un moyen de kill l'event envoyé par l'erreur et de rendre cette erreur non bloquante pour que mon script puisse l'analyser.

Discussions similaires

  1. STOP JOB et/ou KILL JOB dans l' expdp
    Par reQQuery dans le forum Import/Export
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2011, 16h59
  2. Problème stop
    Par Anduriel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2005, 15h49
  3. Kill procédure qui continue de tourner en bas. 9i
    Par nuke_y dans le forum Oracle
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/11/2004, 10h06
  4. [Kill]tuer un process
    Par parisjohn dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/08/2004, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo