IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

CheckBox ListView Select All


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Informaticien
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 40
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut CheckBox ListView Select All
    Bonjour!
    Dans le cadre de la réalisation d'une petite application j'ai une interface WF qui a une ListView avec des CheckBox et un CheckBox.
    Je voudrai réaliser deux action :
    1°) Quand je coche sur le CheckBox, tous le CheckBox de la ListView soit cochées.
    2°) Récupérer les ID des éléments de la ListView
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     private void CB_Import_CheckedChanged(object sender, EventArgs e)
            {
                // Ce que j'aimerai faire c'est de cocher tous les checkBox du listView Ici
            }
    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 59
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut solution:plugin jquery
    Bonsoir,

    voila une petit plugin jquery que tu peux affecter à tes chexbox à chaque clique:

    voilà un lien pour cocher tout et décocher tout:

    http://blog.yann.info/2010/03/16/jqu...cher-checkbox/

    et voila pour recuper tes elements code behind:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
       //plugin fonction pour remplir avec les elements des checkbox cochées
        $.fn.RecupererElementsCoches = function () {
            var Idelements = new Array();
            var i = 0;
            this.each(function () {
                if (this.id != '') {
                    Idelements[i] = this.id; i++;
                }
            });
            return Idelements.join(':');
        };
    //
    aprés tu peux mettre un script qui va mettre ton tableau des elements coches
    Idelements dans un HiddenField via ex:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
      //script pour recuperer les elements des checkbox cochées
      $('#input:checkbox').click(function() {{ 	 
            var mesElesCoches; 			 
            mesElesCoches = $('#input:checkbox:checked').RecupererElementsid();  
            $('#<%tonHiddenField .ClientID %>').val(elementsCoches); 	 
        }});
     
    //
    et finalement tu filtre tes id avec des fonctions string.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    Citation Envoyé par Safi_heram Voir le message
    voila une petit plugin jquery que tu peux affecter à tes chexbox à chaque clique:
    Pour un site web ça aurait sûrement été très bien, mais je crains qu'en Windows Forms ça ne serve pas à grand chose
    (EDIT: j'ai supposé que "WF" voulait dire Windows Forms, mais c'est vrai que ça pourrait être Web Forms...)

    Pour cocher tous les items :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    foreach (ListViewItem item in listView1.Items)
    {
        item.Checked = true;
    }

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 59
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Oups
    Bonjour,

    Oups,je croyais que c'était du web form.

    merci de passer par là.

Discussions similaires

  1. [IceFaces] Select All checkbox
    Par pmartin8 dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2012, 16h22
  2. Checkbox mailto et select all
    Par philiblues18 dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2012, 11h55
  3. Selected All checkbox
    Par MahdiSeg dans le forum Silverlight
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/04/2011, 17h38
  4. select all checkbox
    Par ekremyilmaz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2010, 16h21
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2005, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo