IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QlikView Discussion :

Comment récupérer les données d’une colonne à partir d’une valeur dans une autre colonne ?


Sujet :

QlikView

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Comment récupérer les données d’une colonne à partir d’une valeur dans une autre colonne ?
    Bonjour,
    J’ai une table avec des colonnes comme Client, Type de Client, Dépense,…
    J’ai besoin de récupérer des Dépenses d’un certain Type de Client. Je fais comment ?
    Merci en avance,
    Katerina

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 940
    Points : 1 409
    Points
    1 409
    Par défaut
    sum(if(type='valeur',depense)) devrait suffire

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 12/03/2015, 18h06
  2. Comment mettre dans une autre colonne à partir d'une ComboBox?
    Par Paulopiv dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2012, 18h30
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2011, 12h05
  4. extraire dans une nouvelle colonne le min issu de 3 autres colonnes
    Par ibilliau dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2009, 08h48
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2006, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo