IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Upgrade Birt 2.5.1 -> 3.7.2


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Upgrade Birt 2.5.1 -> 3.7.2
    Bonjour à tous,

    En remarquant que certaines fonctionnalités dont j'ai réellement besoin, ne marchaient pas (notamment les lineheight) pour la version 2.5.1, j'ai voulu changer de version et suis passé à la version 3.7.2. Cependant, en modifiant mes rapports et donc en changeant la version dans le champ property createdBy, plus aucune de mes données dynamiques ne s'affichent.

    Pour info, je n'utilise que des script-data-source et des script-data-set reliés à des classes Java par l'intermédiaire de la property eventHandlerClass. Lorsque je passe en debug sur ma classe Java, dans la méthode fecth, je transmets bien les bonnes données au rapport.

    J'ai essayé de repartir d'un rapport vierge mais cela ne m'affiche aucune donnée quand même.

    Est-ce que quelqu'un a déjà connu ce genre de mésaventure ?

    Par avance merci de vos réponses qui je l'espère seront nombreuses.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 529
    Points : 836
    Points
    836
    Par défaut
    Il y a sans doute un message d'erreur dans le log du BIRT engine sous Eclipse, regarde d'abord ce coté là. Pour mieux cerner le problème essaye de recréer le dataset "from scratch" dans un nouveau rapport 3.7.2, c'est à dire sans faire aucun copier-coller depuis les rapports 2.5.1: recrée manuellement les champs en output, affecte ton eventHandler java, et drag-drop ce dataset dans le rapport vierge: est ce que cela fonctionne?

Discussions similaires

  1. [MSDE][Deploiement] Mise à jour de database lors d'Upgrade
    Par juniorAl dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2005, 17h32
  2. upgrade de Oracle 8i à Oracle 9i avec EXP/IMP
    Par ishraam dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2005, 20h55
  3. [REDHAT] Upgrade des softs sur un dédié
    Par dorian53 dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2005, 01h41
  4. Upgrade pour pas cher ?
    Par zakfa dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2005, 14h00
  5. Upgrade kernel 2.4 vers 2.6 sur MDK9.2
    Par Sph@x dans le forum Administration système
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/02/2004, 18h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo