IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

passage parametre formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 118
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut passage parametre formulaire
    Bonjour,
    Je cherche a ouvrir un formulaire en lui passant un parametre, j utilise la syntaxe suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenForm "CreationStock", , , , , , "EssaiParametre"
    dans le formulaire appelle j ai mis :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Form_Current()
        MsgBox Me.OpenArgs
    End Sub
    et j ai une erreur d execution '94 ' utilisation incorrecte de NULL

    Quelqu un peut il m aider

    merci d avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 817
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 817
    Points : 14 911
    Points
    14 911
    Par défaut
    Bonsoir,
    ce message indique que Openargs est nul. Vérifie que ton paramètre est bien renseigné. Pour éviter le message ajoute une chaîne vide :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Form_Current()
        MsgBox Me.OpenArgs & ""
    End Sub

Discussions similaires

  1. Passage parametre 0 dans formulaire
    Par TobyKaos dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/07/2006, 11h14
  2. probleme passage parametre dans l'url IE
    Par kurthectic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2006, 15h40
  3. [XSLT] [JAXP] passage parametres lors de chainage xslt
    Par Pi2 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2006, 09h38
  4. [servlet] passage parametre entier
    Par cmoa59 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2005, 10h03
  5. Fichier bat + FTP + passage parametres
    Par Leti dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 20
    Dernier message: 13/12/2004, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo