IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration et Installation Discussion :

Installation 9.3 avec EG 5.1 : PROC graphiques GKIP et GCHAR


Sujet :

Administration et Installation

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    CONSULTANT DECISIONNEL BI
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : CONSULTANT DECISIONNEL BI
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 44
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Installation 9.3 avec EG 5.1 : PROC graphiques GKIP et GCHAR
    Bonjour,
    çà y est on vient d'installer la 9.3 avec EG 5.1 dans notre boite. Je suis actuellement entraint de faire des tests fonctionnels (hors business) sur la nouvelle plate-forme et je me rends compte que la PROC GKIP ou GCHAR ne fonctionnenent pas. Avez-vous une idée de ce que çà pourrait être.

    Merci d'avance.

    ============================
    Le code ici:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    ods listing close;
    goptions reset=all device=javaimg xpixels=240 ypixels=200;
    ods listing close;
    ods html style=listing;
     
    proc gkpi mode=raised;
    	dial actual=.46 bounds=(0 .23 .46 .65 .79 1) /
    		target=.9  nolowbound  format="percent8.0"
    		afont=(f="Albany AMT" height=.5cm)
    		bfont=(f="Albany AMT" height=.4cm);
    run;
     
    quit;
     
    ods html close;


    ============================
    La log ici:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    1                                                          The SAS System                           08:46 Thursday, October 18, 2012
     
    1          ;*';*";*/;quit;run;
    2          OPTIONS PAGENO=MIN;
    3          %LET _CLIENTTASKLABEL='Programme';
    4          %LET _CLIENTPROJECTPATH='';
    5          %LET _CLIENTPROJECTNAME='';
    6          %LET _SASPROGRAMFILE=;
    7          
    8          ODS _ALL_ CLOSE;
    9          OPTIONS DEV=JAVAIMG;
    10         FILENAME EGHTML TEMP;
    11         ODS HTML(ID=EGHTML) FILE=EGHTML ENCODING='utf-8' STYLE=HtmlBlue
    11       ! STYLESHEET=(URL="file:///c:/Program%20Files/SASHOME/SASEnterpriseGuide/5.1/Styles/HtmlBlue.css") NOGTITLE NOGFOOTNOTE
    11       ! GPATH=&sasworklocation;
    NOTE: Writing HTML(EGHTML) Body file: EGHTML
    12         
    13         ods listing close;
    14         goptions reset=all device=javaimg xpixels=240 ypixels=200;
    15         ods listing close;
    16         ods html style=listing;
    NOTE: Writing HTML Body file: sashtml20.htm
    17         
     
     
    18         proc gkpi mode=raised;
    ERROR: Procedure GKPI not found.
    19         	dial actual=.46 bounds=(0 .23 .46 .65 .79 1) /
    20         		target=.9  nolowbound  format="percent8.0"
    21         		afont=(f="Albany AMT" height=.5cm)
    22         		bfont=(f="Albany AMT" height=.4cm);
    23         run;
     
    NOTE: The SAS System stopped processing this step because of errors.
    NOTE: PROCEDURE GKPI used (Total process time):
          real time           0.00 seconds
          cpu time            0.00 seconds
     
    24         
    25         quit;
    26         
    27         ods html close;
    28         
    29         %LET _CLIENTTASKLABEL=;
    30         %LET _CLIENTPROJECTPATH=;
    31         %LET _CLIENTPROJECTNAME=;
    32         %LET _SASPROGRAMFILE=;
    33         
    34         ;*';*";*/;quit;run;
    35         ODS _ALL_ CLOSE;
    36         
    37         
    38         QUIT; RUN;
    39

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    CONSULTANT DECISIONNEL BI
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : CONSULTANT DECISIONNEL BI
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 44
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Je viens d'apprendre par le gars de SAS qui a fait l'installation que nous n'avons pas la licence SAS/GRAPH.
    Effectivement après un proc setinit, voici la log:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    1                                                          The SAS System                           08:46 Thursday, October 18, 2012
     
    1          ;*';*";*/;quit;run;
    2          OPTIONS PAGENO=MIN;
    3          %LET _CLIENTTASKLABEL='Programme';
    4          %LET _CLIENTPROJECTPATH='';
    5          %LET _CLIENTPROJECTNAME='';
    6          %LET _SASPROGRAMFILE=;
    7          
    8          ODS _ALL_ CLOSE;
    9          OPTIONS DEV=JAVAIMG;
    10         FILENAME EGHTML TEMP;
    11         ODS HTML(ID=EGHTML) FILE=EGHTML ENCODING='utf-8' STYLE=HtmlBlue
    11       ! STYLESHEET=(URL="file:///c:/Program%20Files/SASHOME/SASEnterpriseGuide/5.1/Styles/HtmlBlue.css") NOGTITLE NOGFOOTNOTE
    11       ! GPATH=&sasworklocation;
    NOTE: Writing HTML(EGHTML) Body file: EGHTML
    12         
    13         proc setinit; run;
     
    NOTE: PROCEDURE SETINIT used (Total process time):
          real time           0.00 seconds
          cpu time            0.00 seconds
     
    Original site validation data
    Site name:    'NOTRE COMPAGNIE - TEMP'.
    Site number:  123456789.
    Expiration:   30DEC2012.
    Grace Period:  30 days (ending 29JAN2013).
    Warning Period: 30 days (ending 28FEB2013).
    System birthday:   05OCT2012.
    Operating System:   WX64_SV .
    Product expiration dates:
    ---Base SAS Software                                                                                    30DEC2012  
    ---SAS/STAT                                                                                             30DEC2012  
    ---SAS Integration Technologies                                                                         30DEC2012  
    ---SAS Enterprise Guide                                                                                 30DEC2012  
    ---SAS/ACCESS Interface to Oracle                                                                       30DEC2012  
    ---SAS/ACCESS Interface to PC Files                                                                     30DEC2012  
    ---SAS Workspace Server for Local Access                                                                30DEC2012  
    ---DataFlux Trans DB Driver                                                                             30DEC2012  
    ---SAS Framework Data Server                                                                            30DEC2012  
     
    14         
    15         %LET _CLIENTTASKLABEL=;
    16         %LET _CLIENTPROJECTPATH=;
    17         %LET _CLIENTPROJECTNAME=;
    18         %LET _SASPROGRAMFILE=;
    19         
    20         ;*';*";*/;quit;run;
    21         ODS _ALL_ CLOSE;
    22         
    23         
    24         QUIT; RUN;
    25
    Je croyais que depuis la 9.2 cette module est incluse dans SAS Base ? Éclairer moi un peu.

  3. #3
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2 497
    Points : 6 064
    Points
    6 064
    Par défaut
    Non je crois que c'est l'ODS GRAPHICS qui est liée à BASE désormais.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SGBD]Pbl installation extension MySQL avec PHP5
    Par Ch_Matt dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2004, 22h07
  2. PB d'installation d'UDF avec Win 2000/Win XP et IB 6.0.1
    Par Etienne Bar dans le forum InterBase
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/05/2004, 10h39
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 13/04/2004, 12h31
  4. [installation de sablotron avec Easyphp 1.7]
    Par viny dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2004, 06h38
  5. [GTK]installer Dev-C++ avec gtk 1.2 ...
    Par vbcasimir dans le forum Dev-C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2004, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo