IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OTIC (ex-Genio) Discussion :

Programme qui écrit dans un fichier


Sujet :

OTIC (ex-Genio)

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de unix27
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 338
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Programme qui écrit dans un fichier
    Salut, j'utilise Genio pour faire un programme qui écrit dans un fichier
    et dernièrement je ne sais pas trop ce qui s'est passé et le programme bloque ...
    au niveau de la console j'ai ça:
    INS E:\Genio\Interface\repertoiredufichier\rep1 (ENREG,reference__ENTI_ACTT,reference__REF,CD_ENTI,CD_ACTT,DESC_ENTI,DESC_ACTT,CODE_MAJ,DT_CRE_OUV,DT_FRM,APPL_AMJ,CD_CATG_PRNL,DESC_CATG_PRNL,CD_CNDS,IND_RG,CD_AGE_PRNSE_CDE,DESC_AG,CD_MOD_LIV,DESC_MOD_LIV
    ,reference__CRTE_VUE,DESC_CLI_CRTE_VUE,TEL_ABREV_1,TEL_ABREV_2,CD_ATT_COM_PPAL,NM_ATT_COM_PPAL,PN_ATT_COM_PPAL,CD_TY_APPEL_CLI,PLAGES-HORRAIRES,NM_PRTP,CD_CIVILITE_PRPT,NM_GSTR,CD_CIVIL_GSTR,CD_PAYS,DESC_PAYS,NM_COMC_CLI,AD_CLI_REF1,AD_CLI_REF2,AD_CLI_REF3,CD
    _PTT,VIL_CLI_REF,CDX_CLI_REF,NO_FAX_CLI,NO_TEL_CLI,CD_CAU_STOP_CDE,DESC_CAU_STOP_CDE,CD_TY_STOP_CDE,DESC_TY_STOP_CDE,CD_DECIDEUR,CD_CIVIL_DECIDEUR,CD_REPR,NM_REPR,PN_REPR,CD_SIREN,CD_SIRET,reference__ENTI_ACTT_LIV,reference__GRT_ACHA_ENTI_ACTT,NO_ADH,reference__FAC_E
    NTI_ACTT,reference__RELEVE,NO_SUCC,CD_REG,DESC_REG,CD_REG_DEUX,DESC_REG_DEUX,CD_SSREG,DESC_SSREG,IND_EDI_CDE,IND_EDI_TRACK,IND_EDI_AR,IND_EDI_FACT,IND_EDI_BL,CD_EQUIPEMENT,DESC_EQUIPEMENT,cd_att_ppal,cd_att_eqv,cd_dev_fac,cd_or_ar_bz,CPTE_PRPT,RSN_CLI_JURD,cd
    _cli_pay_enti_actt,CD_TRTA_ENTRM,DESC_TRTA_ENTRM,cd_mode_xpd,desc_mode_xpd,CD_TLE,lg_fact,proximity,eyecode,IND_GTRS_CLI,IND_EDT_BON_LIV_DTAI,cd_act_age,desc_niv_service,secteur_cc,desc_secteur_cc,CD_ORIG_STOP_CDE,DESC_ORIG_STOP_CDE,CD_CTRL_SPE,CD_FREEFIE
    LD4,EMA1,EMA2,EMA3,EMA4,EMA5,FAX,reference__GOLD,DESC_CLI_GOLD,CD_QLTE_MKG,DESC_QLTE_MKG,CD_TVA,CD_CRTR_FACT,DESC_CRTR_FACT) VALUES (:0,:1,:2,:3,:4,:5,:6,:7,:8,:9,:10,:11,:12,:13,:14,:15,:16,:17,:18,:19,:20,:21,:22,:23,:24,:25,:26,:27,:28,:29,:30,:3
    1,:32,:33,:34,:35,:36,:37,:38,:39,:40,:41,:42,:43,:44,:45,:46,:47,:48,:49,:50,:51,:52,:53,:54,:55,:56,:57,:58,:59,:60,:61,:62,:63,:64,:65,:66,:67,:68,:69,:70,:71,:72,:73,:74,:75,:76,:77,:78,:79,:80,:81,:82,:83,:84,:85,:86,:87,:88,:89,:90,:91,:92,:93,:94,:
    95,:96,:97,:98,:99,:100,:101,:102,:103,:104,:105,:106,:107,:108,:109,:110) -Enc=2252


    est ce que vous avez une idée sur cette erreur -Enc=2252?
    ça plante et ensuite ça me sort une erreur comme quoi la communication entre génio et la base a expiré...

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Sr. Specialist Solutions Architect @Databricks
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sr. Specialist Solutions Architect @Databricks
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 453
    Points : 18 386
    Points
    18 386
    Par défaut
    Vérifiez quand même depuis la console Real-Time que votre Process / Module n'est pas toujours en train de tourner sur le serveur.

  3. #3
    Membre régulier
    Avatar de unix27
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 338
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Citation Envoyé par Waldar Voir le message
    Vérifiez quand même depuis la console Real-Time que votre Process / Module n'est pas toujours en train de tourner sur le serveur.
    Bonjour,
    c'est résolu,bon j'ai utilisé des fonctions query qui utilisaient le mode cache et on a fait un refresh de l'environnement donc le résultat du cache a changé suite a ce refresh et du coup ça plantait...
    Solution: j'ai du changé les query function en mode sql même si les performance ne seront pas bonne mais le plus important c'est le résultat...

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    L'ENC-2252 n'est pas une erreur mais une indication sur l'encodage utilisé.
    2252 correspond à 1252 (ANSI - Latin 1)
    La correspondance code / encodage est disponible dans la doc genio si vous cherchez la fonction CONVERTTO.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2014, 11h52
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 21/06/2013, 16h02
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 14/12/2006, 08h34
  4. [vb6]:Recuperer les caracteres qui sont dans un fichier text
    Par flav66 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/10/2006, 08h44
  5. une méthode qui écrit dans la sortie html ?
    Par iubito dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2003, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo