IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Renseigner le contrôle d'un formulaire indépendant à partir d'une table [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 38
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Renseigner le contrôle d'un formulaire indépendant à partir d'une table
    Bonjour à tout le monde!
    J'ai un formulaire indépendant et j'aimerai qu'à l'ouverture du formulaire le contrôle nommé "IdColisage" de ce dernier prenne le dernier enregistrement du champ IdColisage de ma table Colisage.

    Merçi beaucoup d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 109
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Bonjour,

    Sur l'évènement "Ouverture" de ton formulaire, tu peux indiquer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.GoToRecord , , acLast
    Cordialement.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 38
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Merci bcp macakou99 d'avoir pris le temps de me répondre.
    Je pense que je me suis mal exprimé c'est pour cela que vous ne m'avez pas compris.
    Ce que je voulais c'est de récupérer le dernier enregistrement d'un champ de ma table colisage pour le mettre dans un contrôle de mon formulaire.
    Voilà mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Dim rs As DAO.Recordset
    Set rs = CurrentDb.OpenRecordset("Colisage")
    rs.MoveLast
    der = rs.Fields(0).Value
    Me.IdColisage = der
    rs.Close
    Set rs = Nothing
    Merci beaucoup à tout le monde !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 27/01/2015, 16h29
  2. [Débutant] renseigner mon formulaire a partir d une classe
    Par marclas dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2012, 14h54
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 14/07/2009, 15h10
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 19/05/2009, 11h09
  5. formulaire a partir d'une table
    Par FCL31 dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2007, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo