IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

SQL Select sur deux bases différentes


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 136
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut SQL Select sur deux bases différentes
    Bonjour,

    Je travaille avec SQL developer, j'ai deux bases différentes et je veux faire un Select sur une table dans chaque bases.

    J'ai la connexion INSU contient la table tbl_demande et j'ai la connexion LUD avec table tbl_person

    Comment je fais pour comparer des informations... exemple de ce que j,ai besoin

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT name, adresse FROM i, l WHERE i.no_pers = l.no_carte
    le lien entre le deux tables est un numéro de carte.

    Je débute et j'ai toujours travaillé avec seulement une connexion.

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Bibeleuh
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 209
    Points : 542
    Points
    542
    Par défaut
    Bonjour,

    La réponse qui est de créer un DATABASE LINK se trouve quelques posts plus bas :

    http://www.developpez.net/forums/d12...rentes-dblink/


Discussions similaires

  1. Requête SQL sur deux bases différentes
    Par flash22 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2011, 17h36
  2. [10g] Données sur deux bases différentes
    Par atb dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/02/2011, 15h45
  3. [SQL] agrégat sur deux granularitée différentes
    Par HurtMarley dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2006, 11h39
  4. SQL Query sur deux tables différentes.
    Par kabal22 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/12/2005, 17h52
  5. Select sur deux bases differentes
    Par Absolut Beauty dans le forum Langage SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/09/2005, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo