IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Modifier le Title ?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 72
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Modifier le Title ?
    Bonjour,

    J'utilise Joomla 2.5.7 et je n'arrive pas à modifier le TITLE (affiche "Accueil" au lieu du titre indiqué dans l'onglet "Configuration" ?

    Il n'y a pas de TITLE prévu dans les métadonnées...

    Incroyable.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de bouchra19
    Femme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 104
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    le titre de la page d'accueil se trouve dans le panneau de configuration du lien de menu Home (dans le menu mainmenu)

Discussions similaires

  1. [ECharts] Modifier le title de la dataView
    Par Zebulon777 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2019, 08h08
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 11/06/2010, 17h14
  3. Modifier le look de la balise title de href
    Par bronon dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/03/2008, 21h17
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 27/10/2006, 09h51
  5. Modifié le Title d'un DBGrid par code
    Par ero-sennin dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/07/2006, 19h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo