IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

[AS3 pour AIR] Comment créer un ascensseur pour affichage d'une liste de composants graphiques


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut [AS3 pour AIR] Comment créer un ascensseur pour affichage d'une liste de composants graphiques
    bonjour,

    tout est dans le titre ou presque:

    Je crée dynamiquement une liste de composants graphiques (un simple rectangle) que je place les uns en dessous des autres.
    Évidemment lorsque la liste est importante les items sortent de la fenêtre d'affichage de l'application, il faudrait offrir à l'utilisateur un "ascenseur" comme n'importe quelle page web basique mais comment faire??

    quelqu'un a une piste sérieuse??
    par avance merci.
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 197
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Bonjour,

    En AS3 il n'existe par de classe conteneur d'object à l'image de se qu'on trouve en Java pour android.

    Il existe par contre une classe scroolbar qui se nome UIScrollBar aussi disponible dans Composant.
    Mais bon à par la partie graphique la classe se réécrit en 15 min.

    Le plus long c'est bien sur d'écrire une classe conteneur d'objet relié à une scrollbar.

  3. #3
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    je réponds avec beaucoup de retard préoccupé par d'autres problèmes.

    je te remercie d'avoir essayé de me répondre mais ce que tu me dis c'est de l’hébreu...

    dom
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2006, 16h13
  2. [Conception] Comment créer un lien pour effectuer une requete ?
    Par Poutchou dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2006, 11h54
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2005, 19h00
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 21/10/2004, 09h13
  5. [JSP]comment créer un listener pour ma base de données
    Par Ekimasu dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/05/2004, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo