IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Utiliser l'onglet Map pour remplacer un champ


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Juwan
    Femme Profil pro
    Data manager
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Data manager
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 172
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Utiliser l'onglet Map pour remplacer un champ
    Bonjour à tous,


    j'ai une sous table dans une ligne (la première étant liée à la deuxième par un binding pour modifier directement la sous table) et je voudrais que lorsque la sous table est vide, il s'affiche "rizn".

    dans la sous table, il y a un champ : code_fille. Vous pouvez voir dans la capture d'écran ce que j'ai fait ....



    mais qui ne marche pas...

    pouvez vous m'aider...

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 143
    Points : 1 353
    Points
    1 353
    Par défaut Map
    Essayer avec simple quotes à la place de doubles.

    Ou alors c'est pas null , c'est un espace , donc votre test n'est pas bon , problème fréquent dans les bases de données.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Juwan
    Femme Profil pro
    Data manager
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Data manager
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 172
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    bonjour,

    merci pour toutes vos réponses. J'ai enfin trouvé la solution :
    ce n'est ni null ni vide... en fait comme il n'y a pas de résultat à la requête, il n'y a rien dans les details row.

    La solution que j'ai trouvé consiste à mettre une agrégation sur la table afin de connaitre le nombre de résultats de la requête. Puis mettre un élément data dans le header qui :
    • si le résultat de l'agrégation vaut 0 affiche "--"
    • si il y a au moins un résultat, l'élément ne s'affiche pas et ce sont les résultats de la requete qui s'affichent


    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2011, 04h15
  2. [C#] Utilisation d'un WebBrowser pour remplir les champs d'une page
    Par nicosaliagos dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/05/2010, 12h25
  3. Inconvénient JOIN pour remplacer les champs de références
    Par NorexaMS dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2009, 14h31
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 06/02/2008, 17h35
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 26/05/2005, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo