IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

probleme link c++ sous microsoft visual


Sujet :

MFC

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut probleme link c++ sous microsoft visual
    Bonjour

    J'ai un probleme de link dans mon projet c++
    j'ai cherché sur le net mais aucune solution ne marche
    pouvez vous m'aider

    message d'erreur :
    j'ai 23 erreur de type 2001 et 2019
    unresolved external symbol

    pouvez vous m'aider ?

    merci d'avance

    --------------------------------------------------------------------------
    Mon fichier cpp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    #include "stdafx.h"
    #include <string>
    #include "Global.asax.h"
     
    #define WIN32_LEAN_AND_MEAN //exclu les entêtes WIN32 non frequemment utilisés - A PLACER AVANT #include <windows.h> 
    #include <windows.h>
     
    #include "SophisWSClass.h"
     
    using namespace System;
     
    namespace SophisWS
    {
     
    	double SophisWSClass::getSpot(int i){
     
    		std::string teststring; 
     
    			return 3;
    		}
    };
    ------------------------------------------------------------------------
    le .h associé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
     
    #pragma once
     
    using namespace System;
    using namespace System::Web;
    using namespace System::Web::Services;
     
    namespace SophisWS
    {
    	/// WARNING: If you change the name of this class, you will need to change the 
    	///          'Resource File Name' property for the managed resource compiler tool 
    	///          associated with all .resx files this class depends on.  Otherwise,
    	///          the designers will not be able to interact properly with localized
    	///          resources associated with this form.
        [System::Web::Services::WebServiceAttribute(
    		Namespace="http://Walkthrough/XmlWebServices/",
    		Description="web service test sophis")]
    	public __gc 
            class SophisWSClass : public System::Web::Services::WebService
        {
     
        public:
    		SophisWSClass(){
    			InitializeComponent();
    			loadApi();
    		}
    	protected:
    		void Dispose(Boolean disposing)
    		{
    			if (disposing && components)
    			{
    				components->Dispose();
    			}
    			__super::Dispose(disposing);
    		}
     
    	private:
    		/// <summary>
    		/// Required designer variable.
    		/// </summary>
    		System::ComponentModel::Container * components;
     
    		/// <summary>
    		/// Required method for Designer support - do not modify
    		/// the contents of this method with the code editor.
    		/// </summary>
    		void InitializeComponent()
    		{
    		}	
     
    		// WEB SERVICE EXAMPLE
    		// The HelloWorld() example service returns the string "Hello, World!".
    		// To test this web service, ensure that the .asmx file in the deployment path is
    		// set as your Debug HTTP URL, in project properties.
    		// and press F5.
     
    	public:
            [System::Web::Services::WebMethod] 
    		double getSpot(int i);
    		[System::Web::Services::WebMethod] 
    		void loadApi();
            // TODO: Add the methods of your Web Service here
     
        };
    }

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    quelle est l'erreur ? à quelle ligne ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    ce sont des erreus de link

    si jamais je commence la declaration #include <string>
    et je commene la declaration du string ca marche

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    quelle est l'erreur ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    l'erreur est un erreur de link

    la premiere est:
    error LNK2001 : unresolved external symbol "void * _cdecl memmove(void*,void const*,unsigned int)(?memmove@@$$JOYAPAXPAXPBXI@Z)


    il y en a 25 autre sud meme style

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de la drogue c'est mal
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    2 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 2 253
    Points : 2 747
    Points
    2 747
    Par défaut
    il doit manquer la lib

Discussions similaires

  1. UTF-8 sous Microsoft Visual 6.0
    Par Nico_stras dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2009, 12h12
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2008, 09h52
  3. executer sous microsoft visual 6.0 C++
    Par samatarahmed dans le forum Visual C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/07/2007, 15h45
  4. programmer en c sous microsoft visual studio 2005
    Par chrysmac2003 dans le forum Visual C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/10/2006, 18h01
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2006, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo