IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6]evenement onMouseOver


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Xan
    Xan est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 45
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [VB6]evenement onMouseOver
    Rebonjour,

    Voila, j'ai un label qui légende une colonne de textboxes très petites.
    Dans un souci de présentation, le label est très conci, pour le moment.

    Je souhaiterais qu'en cas de survol d'une des textboxes (regroupées en un tableau de textboxes) ou dudit label, il s'agrandisse et devienne un peu plus explicite quant au contenu des textboxes.

    J'ai bien essayé avec l'évènenement MouseMove mais ca ne correspond pas à mes attentes. En effet, au moindre mouvement, il toggle.

    Voici le code lié à l'évènement :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
        If survoled Then
            With Label10
                .Caption = "Prix"
                .Width = "735"
            End With
            survoled = False
        Else
            With Label10
                .Width = 2775
                .Caption = "Prix si la langue est celle de départ"
            End With
            survoled = True
        End If
    "Survoled" étant un booléen définit dans les déclarations générales (j'utilise Option Explicit)

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    Quid de l'utilisation toute bête de la propriété tooltiptext ?

  3. #3
    Xan
    Xan est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 45
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Simple : Je suis un âne

    Enfin, merci d'avoir pris le temps de me répondre ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Evenement onmouseover sur le survol d'un "option" d'un "select"
    Par Bartuk dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/05/2006, 17h43
  2. [VB6] Evenement FERMER la fenetre
    Par Lucas42 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2006, 15h55
  3. evenement onmouseover sur element HTML disabled
    Par danyboy85 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2006, 12h04
  4. [VB6] Evenement MouseMove
    Par tim69000 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 14
    Dernier message: 31/03/2006, 16h57
  5. [VB6] Evenement validate
    Par grosjej dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2002, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo