IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Comment mettre un background avec une embedded iamge


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Juwan
    Femme Profil pro
    Data manager
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Data manager
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 172
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut Comment mettre un background avec une embedded iamge
    Bonjour à tous,


    j'ai un tableau et je voudrais mettre une image de fond. J'ai réussi lorsque le background image type est à "URL". Mais cela ne marche plus quand j'utilise mon rapport dans une appli web.

    Du coup je voudrais mettre background image type à "Embedded Image", ça ça va, mais comment spécifier l'image dans le champ Background image ? Birt me propose toujours d'aller chercher dans les Shared Ressource....


    Comment faire ?

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 529
    Points : 836
    Points
    836
    Par défaut
    Salut,

    J'ai l'impression que l'option "embedded image" ne fonctionne pas pour les background. Par contre j'arrive sans problème à faire fonctionner les images comme arrière plan d'une table avec une appli web. C'est même très joli . J'utilise le type "URL", et j'ajoute l'image dans les ressources BIRT. Si ça ne fonctionne pas, 2 causes possibles:

    - L'image n'est pas deployée dans les ressources BIRT sur le serveur de l'appli WEB
    - Le "Resource Path" n'est pas configuré correctement sur le serveur de l'appli web

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Juwan
    Femme Profil pro
    Data manager
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Data manager
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 172
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Merci de ta réponse.

    Ca doit être mon config.setResourcePath qui n'est pas bon. Je ne sais pas trop quoi mettre sachant que ca va être déployé ensuite...

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 529
    Points : 836
    Points
    836
    Par défaut
    De mon coté je l'ai mis par défaut en chemin relatif par rapport à l'appli web deployée, et un paramètre dans web.xml pour le changer si besoin. Un peu comme le fait le Birt webviewer en fait.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 03/10/2007, 11h25
  2. comment remplir 2 champs avec une seule listbox
    Par Didi17 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2005, 09h42
  3. [DOM XML] Comment parser du XML avec une version 4.3 ?
    Par ouioui2000 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/10/2005, 15h52
  4. comment faire un sphère avec une texture ?
    Par fregate dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2005, 03h37
  5. Comment mettre un label sur une image
    Par dug dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2004, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo