IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Passage de Paramètres avec la Méthode $_Post


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 314
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Passage de Paramètres avec la Méthode $_Post
    Bonsoir,

    Je n'utilise pas de formulaire, mais je souhaiterais passer une variable de type texte par la méthode $_Post d'une page vers une autre lors d'un clic sur le caractère d'un texte.

    ? Cela est-il possible avec un href.

    Cordialement.

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 559
    Points : 21 621
    Points
    21 621
    Par défaut
    Citation Envoyé par Trebor_ Voir le message
    ? Cela est-il possible avec un href.
    Non. Mais ça se fait très bien avec des faux formulaires et un peu de JavaScript pour les soumettre quand on clique sur un lien.
    Bien sûr, c'est un peu dommage de se mettre au JavaScript et aux formulaires juste pour faire un POST, mais bon.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 314
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Passage de Paramètres avec la Méthode $_Post
    ? Et je peux trouver un exemple où.

    Cordialement.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Kaamo
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 165
    Points : 2 778
    Points
    2 778
    Par défaut
    $_Post dans un forum HTML ?

    Quels sont les besoins ? Si on veut s'affranchir d'un langage serveur, le Javascript va pointer le bout de son nez.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 59
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut apprendre un langage
    salut,

    tu peux aussi apprendre un langage de programmation car pour utiliser les formulaires il faut absolument que tu apprends un langage pour utiliser ça.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 09/09/2009, 15h25
  2. [AJAX] Passage de 2 paramètres avec la méthode GET
    Par furth dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2007, 16h18
  3. Passage de paramètres avec DLL Delphi
    Par GroovyBaby dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2007, 14h51
  4. Passage de paramètre avec POST
    Par boulette85 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2007, 20h59
  5. [VBA-E] passage d'argument avec la méthode "Show"
    Par JOUBERT dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2006, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo