IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse C & C++ Discussion :

[eclipse+cdt+cygwin] include de librairie


Sujet :

Eclipse C & C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 46
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut [eclipse+cdt+cygwin] include de librairie
    J'ai installer eclipse et cdt ainsi que cygwin en suivant un tuto

    Tout marche a peu près sauf que j'utilise la libxml++ (1.0).
    J'inclus : #include <libxml++/libxml++.h>
    mais il fait "no such file or directory"

    alors que dans project Prop>C/C++ Build> Gcc C++ compiler> directories
    j'ai bien mis dans les directories C:\Cygwin\usr\local\include\libxml++-1.0\

    (je précise que j'ai bien compiler ma lib en local avec le meme compiler et que c'est un projet repris d'un cvs)

    ps: j'avais posté dans java/eclipse/ avant mais je pense que c'est mieux ici... désolé -_-

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 46
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    ayant un autre problème je reviens à la charge...:

    on travaille à 2 sur eclipse CDT mais le programmeur principal est sur mac et chez lui tout compile alors que sur windows avec cygwin, j'ai plein de "undefined reference to" . Alors il y a une différence de version de gcc (mac -> 4.0 win -> 3.4).
    Je pense que c'est un truc tout con mais je vois pas, une idée quelqu'un? Ou quel genre de renseignements supplémentaires faut-il?

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par grodwar
    j'ai plein de "undefined reference to" .
    Ca arrive quand, au link? Pourrais-tu donner plus de details?
    (aussi: j'assume que ton premier probleme est regle?)

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 32
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    ça m'arrive de meme et l'erreur est :
    ../Convert.cpp:60: error: ‘DOMNodeList’ was not declared in this scope

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 09/07/2010, 17h05
  2. [Eclipse CDT]problème au niveau des include
    Par snoop dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2009, 14h57
  3. Eclipse + CDT : librairies introuvables
    Par 84mickael dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2007, 12h00
  4. [eclipse] cdt librairie
    Par drKzs dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2007, 12h06
  5. [Install] Eclipse + CDT
    Par SpeCiE dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2005, 16h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo