IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Passer variables XML sur une autre page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 181
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Passer variables XML sur une autre page
    Bonjour

    ayant un peu avancé je vais reformuler ma problématique. Je souhaite faire passer des valeurs ayant le meme nom de balise XML d'un fichier php vers un autre.
    l'extrait du fichier xml :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <model>MODENA 450</model>
    <photo_list>
    <photo>
    1-185.JPG
    </photo>
    </photo_list>
    <model>EDALON 556</model>
    <photo_list>
    <photo>
    1-185.JPG
    </photo>
    <photo>
    2-185.JPG
    </photo>
    sur un premiere page j'ai le lien qui pointe vers la 2e page, censée passer en variable les multiple champs <photo> et <model>:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    $xml = utf8_encode(file_get_contents('176.xml'));
    $rows = array();
     
    $sxml = simplexml_load_string($xml);
    foreach($sxml as $node) {
        $model   = htmlspecialchars((string)$node->model, ENT_QUOTES);
        $photo  = (string)$node->photo_list->photo;
     
    $rows[] = <<<HTML
        <a href="http://MONSITE.fr/fancy/demo/test8.php?model={$model}&photo={$photo}">lien vers produit</a></br>
    	{$model}
    HTML;
    }
    et sur la seconde page je souhaite afficher ces photos :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    $model = $_GET['model'];
    $photo = $_GET['photo'];
     
    echo $model;
     
    $i = 0;
    foreach ($photo_list as $photo) {
    	$photo = strval($photo);
    	$photo = trim($photo);
    	if ($i == 0)
    		echo '<img src="'.$photo.'" alt="" />';
    	echo '</a>';
    	$i ++;
    }
    cela m'affiche seulement la première photo. Comment pourrais je faire pour passer en URL les différentes valeurs des champs <photo> ?
    Si quelqu'un pourrait m'éclairer....

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de tigunn
    Homme Profil pro
    Développeur de bug
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de bug

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 608
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    L'interrupteur est en général à côté de la porte

    Sans blague, et sans regarder ta problématique directement; le code suivant me gêne quelque peu:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    foreach ($photo_list as $photo) {
    	$photo = strval($photo);
    	$photo = trim($photo);
    	if ($i == 0)
    		echo '<img src="'.$photo.'" alt="" />';
    	echo '</a>';
    	$i ++;
    }
    Là, cela me semble normal que tu ne puisse afficher qu'une seule photo.

Discussions similaires

  1. Envoi de variables sur une autre page
    Par Potachon dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2009, 16h15
  2. Passer une variable sur une autre page en POST
    Par anonyme! dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2009, 11h47
  3. Comment passer automatiquement sur une autre page?
    Par loicdtc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/11/2007, 08h34
  4. [Tableaux] Passer paramètre sur une autre page
    Par lafmart dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2007, 16h29
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2006, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo