IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Où sont stockés les textes des requêtes SQL ?


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de Projet Informatique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de Projet Informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Où sont stockés les textes des requêtes SQL ?
    Bonjour,

    J'aimerais connaître la table dans laquelle sont stockées les requêtes SQL.
    Pour être un peu plus précis, j'ai besoin du contenu (texte SQL).

    Quelqu'un a-t-il cette information ?

    Merci par avance.

    Cordialement,
    Vincent.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 26
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bonjour,
    Le code sql est stocké dans ACLOB.CLOB
    Les liens que j'ai (en V6):
    CODBLB = "RQ_ALH"
    IDENT1 = "nom_requête"

    Par contre, pour lire le clob, je te renvoie sur une autre discussion :
    http://www.developpez.net/forums/d11...exclob-export/

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de Projet Informatique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de Projet Informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Parfait
    Bonjour,

    merci pour cette réponse.

    Cela fonctionne parfaitement !
    Et merci pour le lien.

    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2015, 13h27
  2. Où sont stockés les chemins des workspaces?
    Par mailbox dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2012, 17h09
  3. Afficher les résultats des requêtes SQL
    Par Glauben dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2011, 19h35
  4. Où sont stockées les miniatures des dossiers
    Par Nykoo dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2009, 20h31
  5. [SQL] Gérer les erreurs des requêtes SQL
    Par eagleleader dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2007, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo