IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts] Problème d'ActionForm qui ne s'instancie pas


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #21
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    DarkWark a raison.

    Tu as le message d'erreur suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    No name attribute was specified
    parce que tu as codé property au lieu de name dans ton tag logic:notEmpty.

    Il faut coder :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <logic:notEmpty name="listeMotifs">
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  2. #22
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    746
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 746
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    oui j'utilise Tiles et tout marche bien sauf pour cette page.

    et dans Netbeans, j'ai un moniteur http dans lequel je vois bien une instance de la classe !! grrr ca deviens lourd là

  3. #23
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 163
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Hello c_nvy ! je lui est demandé de changer l'attibut property par l'attribut name (voir plus haut ) et il m'a dit que c t pareil !

  4. #24
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Bonsoir DarkWark
    Il a peut-être un nouveau message d'erreur maintenant.
    vallica, peux-tu regarder si tu as un nouveau message d'erreur après avoir modifié le tag logic ?
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  5. #25
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 163
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Tien c_nvy je t renvoyer un truk sur ta messagerie

  6. #26
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    746
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 746
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    j'ai carrément viré le notEmpty !

  7. #27
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 163
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    regarde si tu as pas un nouveau message comme te l'as dit c_master_nvy

  8. #28
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Citation Envoyé par DarkWark
    regarde si tu as pas un nouveau message comme te l'as dit c_master_nvy
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  9. #29
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    746
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 746
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    yes les gars !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    GRAVE: ServletException in '/Formulaires/nouvelArretForm.jsp': No getter method available for property value for bean under name org.apache.struts.taglib.html.BEAN
    javax.servlet.ServletException: No getter method available for property value for bean under name org.apache.struts.taglib.html.BEAN
    	at org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.doHandlePageException(PageContextImpl.java:848)
    il trouverait pas le getter

  10. #30
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Faut remettre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <html:select property="motif">
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  11. #31
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 163
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    T'as mis value ou motif dans ton select ?

  12. #32
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    746
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 746
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    alors en fait la dernière erreur dit qu'il ne trouve pas de getter pour l'attribut 'value' c'est normal, je n'en ai pas dans l'actionForm, j'avais placé ca pour tester.

    j'ai donc remis "motif" qui lui est bien déclaré en String avec getters/setters et là paf tout marche alors que ce code je croyais l'avoir déjà essayé avant !!

    en tout cas merci beaucoup à tous les 2 de m'avoir aidé et d'avoir persisté !! =)

  13. #33
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 163
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Putain g resolu mon premier post (bon ok tu m'as aidé c_nvy)

    c cooooooool

  14. #34
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Cool que ça marche.

    C'est toi DarkWark qui a vu le problème du tag logic et qui a conseillé à vallica de regarder sa log Tomcat.
    Continue, tu es sur la bonne voie.
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  15. #35
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    746
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 746
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    c'est clair maintenant grace à toi je saurais regarder mes logs !

    je place en résolu, bonne soirée à tous les 2 et encore merci

  16. #36
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Tchao
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [MySQL] Problème de code qui ne s'affiche pas
    Par Santcho dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2010, 10h37
  2. Réponses: 20
    Dernier message: 05/03/2009, 02h46
  3. Problème de DIV qui ne s'étendent pas
    Par sorry60 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/06/2007, 15h49
  4. Problème de fenêtre qui ne se détruit pas
    Par Okydor dans le forum wxPython
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/08/2006, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo