IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

faire une restaure avec ibbackup


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 390
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut faire une restaure avec ibbackup
    Pouvez-vous m'aider à faire une restaure à partir d'un fichier ibdata1 ?

    Merci d'avance.

    A+

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Le tablespace ne suffit pas, il faut aussi les fichiers frm de description des tables (ou recréer les tables en question). Ensuite normalement il suffit de relancer le serveur.
    Comme tu ne donnes pas vraiment de détails c'est tout ce qu'on peut dire pour l'instant...

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 390
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    J'ai lancé une cde : ibbackup --restore mybak.ini

    Contents of mybak.ini:
    innodb_data_home_dir got value F:/myBak/ibdata
    innodb_data_file_path got value ibdata1:250M:autoextend
    datadir got value F:/myBak/data
    innodb_log_group_home_dir got value F:/myBak/ibdata
    innodb_log_files_in_group got value 3
    innodb_log_file_size got value 8388608

    060410 16:58:06 ibbackup: ibbackup_logfile's creation parameters:
    ibbackup: start lsn 0 563675648, end lsn 0 563685814,
    ibbackup: start checkpoint 0 563675751
    InnoDB: Starting an apply batch of log records to the database...
    InnoDB: Progress in percents: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 Setting log file size to 0 8388608
    Setting log file size to 0 8388608
    Setting log file size to 0 8388608
    ibbackup: We were able to parse ibbackup_logfile up to
    ibbackup: lsn 0 563685814
    ibbackup: The first data file is 'F:\myBak\ibdata\ibdata1'
    ibbackup: and the new created log files are at 'F:\myBak\ibdata\'
    060410 16:58:08 ibbackup: Full backup prepared for recovery successfully!
    J'ai trois log qui sont créés.Mais après je fais quoi ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 03/10/2007, 21h45
  2. Faire une recherche avec/sans accents
    Par Wedge3D dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2007, 10h43
  3. [Excel]Faire une somme avec une macro
    Par Chlo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/01/2006, 19h53
  4. cmt se connecté a oracle pour faire une requete avec python
    Par dipajero dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2005, 20h22
  5. Faire une JFrame avec LookAndFeel
    Par aburner dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/12/2003, 08h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo