IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Aide par HTML HelpWorkShop


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Dev informatique retraité
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev informatique retraité
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 221
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut Aide par HTML HelpWorkShop
    Bonjour,

    J'ai transposé tout mon programme de delphi2007 à Delphi XE2 et au moment de tester mon fichier d'aide développé HTML HelpWorkShop cela ne marche plus.

    Voici mon code d'appel:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    CONST
      HH_HELP_CONTEXT = $000F;
      HH_DISPLAY_TOPIC = $0000;
     
      // pour permettre l'affichage de l'aide ne ligne
    function HtmlHelp(hwndCaller: HWND; pszFile: Pchar; uCommand: UINT;
      dwData: DWORD): HWND; stdcall; external 'HHCTRL.OCX' name 'HtmlHelpA';
    Au viveau du clic du bouton
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HtmlHelp(Application.Handle,Pchar('AideDevisFact.chm'),HH_HELP_CONTEXT,1000);
    Le clic sur le bouton ne déclenche rien, serai ce encore une histoire d'unicode ?

    Quelqu'un a t'il une idée ?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de ouiouioui
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    984
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 984
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut
    Le A c'est pour Ansi, utilise W

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 612
    Points : 25 303
    Points
    25 303
    Par défaut
    Sinon les fichiers CHM sont gérés nativement par XE2
    Suffit de le fournir comme "Application->HelpFile" dans le fichier Projet (DPR)
    Par contre, il faut un index pour utiliser HelpContext de la TForm

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Dev informatique retraité
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev informatique retraité
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 221
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut OK
    Merci beaucoup, en effet e changement du A en W ('HtmlHelpW')à résolu le Pb
    Comme toujours beaucoup d'efficacité

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [W3C] aide pour html avec mozilla et netscape
    Par teambeyou dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2005, 20h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo