IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Dossier commun rapporté pour chaque domaine


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 17
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Dossier commun rapporté pour chaque domaine
    Bonjour,

    J'expose un peu plus mon problème,

    aujourd'hui j'ai différents sites qui tourne en local avec apache 2.2.21 et php 5.2.8

    mon arborescence de base est :

    D:\mes_sites\type_de_projet\nom_du_site\httpdocs

    j'ai un dossier qui s’appelle module qui se trouve dans d:\mes_sites\type_de_projet\module\

    qui est commun à tout mes sites situé dans type_de_projet.

    Sur un serveur linux avec le vhost ca fonctionne niquel j'ai aucun problème tout fonctionne, par contre sous windows en local impossible de faire redigiré et avoir accès à mon dossier module dans mes sites quand je fais :

    http://monsite/module

    merci par avance pour vos réponses.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Quelles sont les différences entre les arborescences et les configuration Apache Windows et Linux ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2015, 00h03
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2014, 10h53
  3. [CR XI] Générer un même rapport pour chaque élément d'un groupe
    Par fildentaire dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2010, 12h13
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2008, 13h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo