IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Mémoire utilisée par OS Windows


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 083
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut Mémoire utilisée par OS Windows
    Bonjour,
    je veux installer ma base de données Oracle11g sur un serveur Win 2008 64bits.

    J'ai 4G de RAM sur le serveur.

    De quelle manière je peux connaître la mémoire utilisée (en ligne, sur le moment) par OS et ce qui reste libre pour les autres notamment DB Oracle ?

    D'avance merci.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 847
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 847
    Points : 52 961
    Points
    52 961
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Via perfmon, compteurs de la famille mémoire, notamment :
    Mégaoctets dispo (ce qu'il y a de libre)
    • Total des octets dans le code système (routines OS pouvant être placée en MV)
    • Total des octets dans le pilote système (routines des pilotes de périph pouvant être placée en MV)
    • Octets résidant dans le code système (routines non déplaçable en VM).


    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

Discussions similaires

  1. Compteur windows sur la mémoire utilisée par w3wp.exe
    Par maxagaz dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2008, 20h56
  2. Mémoire utilisée par la JVM?
    Par ploxien dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2007, 06h59
  3. Trop de mémoire utilisée par SQL Server
    Par sylvie75 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2006, 12h46
  4. la mémoire utilisée par un processus
    Par LN(a) dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2006, 14h28
  5. Supprimer la mémoire utilisée par les variables globales
    Par dnaprotector dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2005, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo