IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récupérer l'objet de la ligne en cours pour visualisation dans un dialogue


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 28
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Récupérer l'objet de la ligne en cours pour visualisation dans un dialogue
    Bonjour a tous,

    je m'acharne depuis plusieurs jours avec un bout de mon code xtml, j'ai une datatable qui liste des articles chaque fois dans un panel, pour chaque article j'ai un commanButton qui ouvre l'article dans un dialogue, j'aimerais transmettre l'article de la ligne en cours a ce commandbutton mais n'y parvient pas de meme que pour le menu d'action etc, j'ai bien lu et essayer tout un tas de choses mais rien a faire, sa ne marche pas..

    voici mon code au complet pour avoir une meilleur vision, je suis débutant c'est surement pas bien complexe, mais soyez indulgent avec moi mdr :p

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
     
    <?xml version='1.0' encoding='UTF-8' ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
          xmlns:h="http://java.sun.com/jsf/html"
          xmlns:p="http://primefaces.org/ui"
          xmlns:f="http://java.sun.com/jsf/core"
          xmlns:ui="http://java.sun.com/jsf/facelets"
     
          >
        <h:head>
            <title>Blog</title>
        </h:head>
        <h:body>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
            <ui:include src="connection.xhtml"/>
     
            <p:panel style="width: 794px; height: 80px; margin-left: auto; margin-right: auto">
                <p><h:outputText style="color: red; font-size: 20px" value="#{blogListController.currentBlog.title}"/></p>
                <p><h:outputText style="color: blue; font-size: 15px" value="#{blogListController.currentBlog.description}"/></p>
            </p:panel>
     
            <h:form id="ListArticle">
                <p:layout id="layoutSouth" style="width:800px; height: 560px; margin-left: auto; margin-right: auto" >
                    <p:layoutUnit position="west" size="100" >  
                        left  
                    </p:layoutUnit>  
     
                    <p:layoutUnit position="center" >  
     
                        <f:subview id="subviewCreateNewArt" rendered="#{connectionController.connected}">
                            <p align="left" >
                                <p:commandButton id="DialogButtoNewArti" value="Créer un nouvel article" onclick="dialogNewArticle.show()" type="button" style="color: blue; background-color: aqua"/>
                            </p>
                        </f:subview>
     
                        <p:dataTable id="dataTableArticle" value="#{articleController.BlogArticle(blogListController.currentBlog.blogId)}" var="currentArticle"
                                     paginator="true" rows="10"  
                                     paginatorTemplate="{CurrentPageReport}  {FirstPageLink} {PreviousPageLink} {PageLinks} {NextPageLink} {LastPageLink} {RowsPerPageDropdown}"  
                                     rowsPerPageTemplate="5,10,15">
                            <p:column>
                                <!-- En tete avec titre et footer de fin -->
                                <p:panel header="#{currentArticle.title}"  footer="#{currentArticle.blog.user.toString()}"> 
     
                                    <p  align="right">Mis à jour le : <h:outputText  style="text-align: left" value="#{articleController.stringOfDate(currentArticle.updateDate)}"/></p>
                                    <!-- Insertion de l'image à gauche -->
                                    <img src="#{currentArticle.image}" align="left" height="90" width="90"> 
                                        <!-- texte résumé de l'article -->
                                        <h:outputText value="#{articleController.extraitText(currentArticle.content)}"  /><br></br> </img>
                                    <br></br><br></br>
                                    <!-- bouton LIRE PLUS -->
                                    <p  align="right"> <p:commandButton id="modalDialogButton" value="Lire plus..."  update="dialogFullArticle" onclick="dialogFullArticle.show();" type="button" style="color: darkgreen; height: 1px;"/> <br></br><br></br><br></br></p>
                                    <!-- Nombres de vues -->
                                    <p  align="right"><h:outputText  style="text-align: left" value="#{currentArticle.nbViews}"/> vues</p>
     
                                    <!-- MENU OPTION -->
                                    <f:facet name="options">  
                                        <p:menu rendered="#{articleController.compareUser(connectionController.connectedUser, currentArticle.blog.user)}">  
                                            <p:submenu label="Options">  
                                                <p:menuitem value="Editer" url="#" icon="ui-icon-pencil"  update="dialogEditArticle" onclick="dialogEditArticle.show();"/>  
                                                <p:menuitem value="Supprimer" url="#" icon="ui-icon-close" onclick="#{articleController.doDeleteArticle(currentArticle)};"/>  
                                                <p:menuitem value="Inviter à lire" url="#" icon="ui-icon-person" onclick="dialogInvit.show();"/> 
                                            </p:submenu>  
                                        </p:menu>  
                                    </f:facet>  
     
                                </p:panel>  
                            </p:column>
                        </p:dataTable>
                    </p:layoutUnit> 
     
                    <p:layoutUnit position="east" size="100">  
                        right  
                    </p:layoutUnit> 
                </p:layout> 
     
                <!-- Fenetre de dialogue pour l'ajout d'un article -->
                <p:dialog id="DialogNewArt" header="Nouvel Article" widgetVar="dialogNewArticle" modal="true" width="900">
     
                    <p:panel> 
                        <p align="left">
                            <h:outputLabel value="Titre: " /> 
                            <p:inputText style="width:450px" value="#{articleController.newArticle.title}"/><br></br><br></br>
                            <h:outputLabel value="Mots clés " /> 
                            <p:inputText style="width:425px" value="#{articleController.newArticle.tagList}"/> Attention, à séparer par une virgule
                        </p>
                        <p:editor id="editor" value="#{articleController.newArticle.content}" width="765"/><br></br>
     
                        <p align="left">
                            Ajouter Dans le blog : <p:selectOneMenu style="text-align: left; alignment-adjust: auto; width: 350px" value="#{articleController.userBlog.displayBlogId}">  
                                <f:selectItems value="#{articleController.viewListBlogUser(connectionController.connectedUser.userId)}" var="blog" itemLabel="#{blog.title}" itemValue="#{blog.blogId}"/>  
                            </p:selectOneMenu> 
                        </p>
     
     
                        <h:panelGrid columns="2" style="margin-top:10px">  
                            <p:commandButton id="submitButton" value="Ajouter l'article" update="display"  action="#{articleController.doSaveArticle(articleController.newArticle)}" oncomplete="dlg.show()" icon="ui-icon-disk" /> 
                        </h:panelGrid>  
     
                        <p:dialog header="Content" widgetVar="dlg" showEffect="fade" hideEffect="fade" modal="true">  
                            <h:outputText id="display" value="#{editorBean.value}" escape="false" />  
                        </p:dialog>  
     
                    </p:panel>
     
     
                </p:dialog>
                <!-- Fenetre de dialogue pour la modification d'un article -->
                <p:dialog id="DialogEditArt" header="Edition Article" widgetVar="dialogEditArticle" modal="true" width="900">
     
                    <p:panel>
                        <p align="left">
                            <h:outputLabel value="Titre : " /> 
                            <p:inputText style="width:450px" value="#{currentArticle.title}"/><br></br><br></br>
                            <h:outputLabel value="Mots clés " /> 
                            <p:inputText style="width:425px" value="#{currentArticle.tagList}"/> Attention, à séparer par une virgule<br></br><br></br>
                            <h:outputLabel value="Url de l'image : " /> 
                            <p:inputText style="width:400px" value="#{currentArticle.image}"/>
                        </p>
                        <p:editor id="editor1" value="#{currentArticle.content}" width="765"/><br></br>
     
                        <!--    ********************************************  -->
     
     
                        <h:panelGrid columns="2" style="margin-top:10px">  
                            <p:commandButton id="submitButtonEdit" value="Sauver l'article" update="display" oncomplete="dlg.show()"  
                                             icon="ui-icon-disk" />  
                        </h:panelGrid>  
                        <p:dialog header="Content" widgetVar="dlg" showEffect="fade" hideEffect="fade" modal="true">  
                            <h:outputText id="display2" value="#{editorBean.value}" escape="false" />  
                        </p:dialog>  
     
                    </p:panel>
     
     
                </p:dialog>
                <!-- Fenetre de dialogue pour l'affichage de l'article complet -->
                <p:dialog id="DialogFulltArt" header="#{currentArticle.title}" widgetVar="dialogFullArticle" modal="true" width="900">
     
                    <p:panel footer="#{currentArticle.blog.user.toString()}" style="color: #D20005">
                        <p align="left">
                            <b><font color="green"><h:outputLabel value="Blog  : " /> </font></b>
                            <h:commandLink value="#{currentArticle.blog.toString()}" action="#{blogListController.viewCurrentBlog(currentArticle.blog)}" /><br></br><br></br>
                            <b><font color="green"><h:outputLabel value="Catégorie  : " /> </font></b>
                            <h:outputText value="#{currentArticle.blog.category.toString()}" /><br></br><br></br>
                            <b><font color="green"><h:outputLabel value="Mots clés : " /> </font></b>
                            <h:outputText value="#{currentArticle.tagList}" /><br></br><br></br>
                            <img src="#{currentArticle.image}" align="left" height="180" width="180" style="margin:10px">
                            <h:outputText value="#{currentArticle.content}" width="765"/></img><br></br><br></br>
                            <font color="green" style="float: right"><b><h:outputLabel value="Nombre de vue : " /></b> 
                            <h:outputText value="#{currentArticle.nbViews}" /></font><br></br>
                        </p>
                    </p:panel>
                </p:dialog>
                <!--
                <p:growl id="messages" /> 
                    <p:confirmDialog id="dialConfirmDelete" message="Etes-vous sur de vouloir supprimer cet article ?"  
                                     header="Confirmation de suppression" severity="alert" widgetVar="confirmationDelete">  
     
                        <p:commandButton id="confirm" value="Supprimer"  update="messages" oncomplete="confirmation.hide()"  
                                         action="#{articleController.doDeleteArticle(currentArticle)}" />  
                        <p:commandButton id="decline" value="Annuler" onclick="dialConfirmDelete.hide()" type="button" />   
     
                    </p:confirmDialog>  -->
     
     
     
     
     
     
            </h:form>      
        </h:body>
    </html>
    peu importe le bouton Lire plus ou je clique il me renvoi les meme informations pour tous.

    Merci d'avance a la communauté

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Dans un premier temps, tu devrais lire Important : Les règles incontournables d'utilisation de ce forum et poster le code HTML (et JavaScript, puisque ta question ne concerne certainement pas l'aspect HTML) généré, pas le code serveur !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 28
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    je pensais etre dans la bonne section, desolé, je suis débutant et ça se voit

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut
    Bonjour.

    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    et poster le code HTML (...) généré, pas le code serveur !
    Pour vous aider, nous avons besoin de ce code. Le code que vous nous avez donné n'est pas encore "parsé". Or le JavaScript agit sur le code "parsé".

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 28
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    bonjour et merci pour la réponse, mais ou je dois trouver ce code html ? parce que la j'ai mis tout le code de la page que je crée, il y a juste le controlleur qui inter agit avec mais je pense pas que c est ce code la dont vous parlez ?

    j'utilise netbeans et la question est assez simple ou alors je me fais pas bien comprendre peut etre ? je sais que je n'ai jamais ete fort pour m expliquer...

    Merci d'avance

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut
    C'est le code obtenu lorsque votre page HTML est affichée dans le navigateur. Vous faites alors clic-droit -> Code source de la page (ou des mots ressemblants). Mais je ne suis pas sûr que l'on soit plus avancé car c'est peut-être au niveau du langage que vous utilisez qu'il faut se renseigner.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 28
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Pour le code de la page html, le voici :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    <?xml version='1.0' encoding='UTF-8' ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head><link type="text/css" rel="stylesheet" href="/Blog/faces/javax.faces.resource/theme.css?ln=primefaces-aristo" /><link type="text/css" rel="stylesheet" href="/Blog/faces/javax.faces.resource/primefaces.css?ln=primefaces" /><link type="text/css" rel="stylesheet" href="/Blog/faces/javax.faces.resource/layout/layout.css?ln=primefaces" /><link type="text/css" rel="stylesheet" href="/Blog/faces/javax.faces.resource/editor/editor.css?ln=primefaces" /><script type="text/javascript" src="/Blog/faces/javax.faces.resource/jquery/jquery.js?ln=primefaces"></script><script type="text/javascript" src="/Blog/faces/javax.faces.resource/primefaces.js?ln=primefaces"></script><script type="text/javascript" src="/Blog/faces/javax.faces.resource/layout/layout.js?ln=primefaces"></script><script type="text/javascript" src="/Blog/faces/javax.faces.resource/editor/editor.js?ln=primefaces"></script>
            <title>Blog</title></head><body>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /><?xml version='1.0' encoding='UTF-8' ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head><link type="text/css" rel="stylesheet" href="/Blog/faces/javax.faces.resource/theme.css?ln=primefaces-aristo" />
        <title>Barre de connexion</title>
        <link href="./resources/css/design.css" rel="stylesheet" type="text/css" /></head><body>
        <div id="ConnectionBloc"><script id="notConnected:layoutNorthNot_s" type="text/javascript">$(function() {PrimeFaces.cw('Layout','widget_notConnected_layoutNorthNot',{id:'notConnected:layoutNorthNot',center:{paneSelector:'#notConnected\\:j_idt13',size:'auto',resizable:false,closable:false}},'layout');});</script><div id="notConnected:layoutNorthNot" style="width:800px; height: 40px;"><div id="notConnected:j_idt13" class="ui-layout-unit ui-widget ui-widget-content ui-corner-all ui-layout-center"><div class="ui-layout-unit-content ui-widget-content"> 
     
                <table cellpadding="0" cellspacing="0" style="width:100%; height: 100%;">
                  <tr style="width:100%; height: 100%;">
                    <td style="width: 105px;">
    <form id="notConnected:fRetourIndexNot" name="notConnected:fRetourIndexNot" method="post" action="/Blog/faces/blog.xhtml" enctype="application/x-www-form-urlencoded">
    <input type="hidden" name="notConnected:fRetourIndexNot" value="notConnected:fRetourIndexNot" />
    <input id="notConnected:fRetourIndexNot:bRetour" type="image" src="resources/img/blog.png" name="notConnected:fRetourIndexNot:bRetour" /><input type="hidden" name="javax.faces.ViewState" id="javax.faces.ViewState" value="565459399600376341:-5539076478302255942" autocomplete="off" />
    </form>
                    </td>
     
                    <td style="width: 695px; text-align: right">
    <form id="notConnected:fConnexionNot" name="notConnected:fConnexionNot" method="post" action="/Blog/faces/blog.xhtml" enctype="application/x-www-form-urlencoded">
    <input type="hidden" name="notConnected:fConnexionNot" value="notConnected:fConnexionNot" />
     
                        Connexion
                        <input id="notConnected:fConnexionNot:eMail" name="notConnected:fConnexionNot:eMail" type="text" class="ui-inputfield ui-inputtext ui-widget ui-state-default ui-corner-all" /><script id="notConnected:fConnexionNot:eMail_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw('InputText','widget_notConnected_fConnexionNot_eMail',{id:'notConnected:fConnexionNot:eMail'});</script><input id="notConnected:fConnexionNot:Password" name="notConnected:fConnexionNot:Password" type="password" class="ui-inputfield ui-password ui-widget ui-state-default ui-corner-all" /><script id="notConnected:fConnexionNot:Password_s" type="text/javascript">$(function(){PrimeFaces.cw('Password','widget_notConnected_fConnexionNot_Password',{id:'notConnected:fConnexionNot:Password'});});</script><button id="notConnected:fConnexionNot:j_idt17" name="notConnected:fConnexionNot:j_idt17" class="ui-button ui-widget ui-state-default ui-corner-all ui-button-text-only" type="submit"><span class="ui-button-text">OK</span></button><script id="notConnected:fConnexionNot:j_idt17_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw('CommandButton','widget_notConnected_fConnexionNot_j_idt17',{id:'notConnected:fConnexionNot:j_idt17'});</script><input type="hidden" name="javax.faces.ViewState" id="javax.faces.ViewState" value="565459399600376341:-5539076478302255942" autocomplete="off" />
    </form>
                    </td>
                  </tr>
                </table></div></div></div>
        </div></body>
    </html><div id="j_idt30" class="ui-panel ui-widget ui-widget-content ui-corner-all" style="width: 794px; height: 80px; margin-left: auto; margin-right: auto"><div id="j_idt30_content" class="ui-panel-content ui-widget-content">
                <p><span style="color: red; font-size: 20px">blog a ne plus supprimer svp</span></p>
                <p><span style="color: blue; font-size: 15px">blog de test creer par cedric</span></p></div></div><script id="j_idt30_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw('Panel','widget_j_idt30',{id:'j_idt30'});</script>
    <form id="ListArticle" name="ListArticle" method="post" action="/Blog/faces/blog.xhtml" enctype="application/x-www-form-urlencoded">
    <input type="hidden" name="ListArticle" value="ListArticle" />
    <script id="ListArticle:layoutSouth_s" type="text/javascript">$(function() {PrimeFaces.cw('Layout','widget_ListArticle_layoutSouth',{id:'ListArticle:layoutSouth',west:{paneSelector:'#ListArticle\\:j_idt36',size:'100',resizable:false,closable:false},center:{paneSelector:'#ListArticle\\:j_idt38',size:'auto',resizable:false,closable:false},east:{paneSelector:'#ListArticle\\:j_idt60',size:'100',resizable:false,closable:false}},'layout');});</script><div id="ListArticle:layoutSouth" style="width:800px; height: 560px; margin-left: auto; margin-right: auto"><div id="ListArticle:j_idt36" class="ui-layout-unit ui-widget ui-widget-content ui-corner-all ui-layout-west"><div class="ui-layout-unit-content ui-widget-content">  
                        left  
                    </div></div><div id="ListArticle:j_idt38" class="ui-layout-unit ui-widget ui-widget-content ui-corner-all ui-layout-center"><div class="ui-layout-unit-content ui-widget-content"><div id="ListArticle:dataTableArticle" class="ui-datatable ui-widget"><table role="grid"><thead><tr><th id="ListArticle:dataTableArticle_paginator_top" class="ui-paginator ui-paginator-top ui-widget-header" colspan="1"><span class="ui-paginator-current">(1 of 1)</span> <span class="ui-paginator-first ui-state-default ui-corner-all ui-state-disabled"><span class="ui-icon ui-icon-seek-first">p</span></span><span class="ui-paginator-prev ui-state-default ui-corner-all ui-state-disabled"><span class="ui-icon ui-icon-seek-prev">p</span></span><span class="ui-paginator-pages"><span class="ui-paginator-page ui-state-default ui-state-active ui-corner-all">1</span></span><span class="ui-paginator-next ui-state-default ui-corner-all ui-state-disabled"><span class="ui-icon ui-icon-seek-next">p</span></span><span class="ui-paginator-last ui-state-default ui-corner-all ui-state-disabled"><span class="ui-icon ui-icon-seek-end">p</span></span><select class="ui-paginator-rpp-options ui-widget ui-state-default ui-corner-left" value="10"><option value="5">5</option><option value="10" selected="selected">10</option><option value="15">15</option></select></th></tr><tr role="row"><th id="ListArticle:dataTableArticle:j_idt41" class="ui-state-default" role="columnheader"><div class="ui-dt-c"><span></span></div></th></tr></thead><tfoot><tr><td id="ListArticle:dataTableArticle_paginator_bottom" class="ui-paginator ui-paginator-bottom ui-widget-header" colspan="1"><span class="ui-paginator-current">(1 of 1)</span> <span class="ui-paginator-first ui-state-default ui-corner-all ui-state-disabled"><span class="ui-icon ui-icon-seek-first">p</span></span><span class="ui-paginator-prev ui-state-default ui-corner-all ui-state-disabled"><span class="ui-icon ui-icon-seek-prev">p</span></span><span class="ui-paginator-pages"><span class="ui-paginator-page ui-state-default ui-state-active ui-corner-all">1</span></span><span class="ui-paginator-next ui-state-default ui-corner-all ui-state-disabled"><span class="ui-icon ui-icon-seek-next">p</span></span><span class="ui-paginator-last ui-state-default ui-corner-all ui-state-disabled"><span class="ui-icon ui-icon-seek-end">p</span></span><select class="ui-paginator-rpp-options ui-widget ui-state-default ui-corner-left" value="10"><option value="5">5</option><option value="10" selected="selected">10</option><option value="15">15</option></select></td></tr></tfoot><tbody id="ListArticle:dataTableArticle_data" class="ui-datatable-data ui-widget-content"><tr data-ri="0" class="ui-widget-content ui-datatable-even" role="row"><td role="gridcell"><div class="ui-dt-c">
                                <!-- En tete avec titre et footer de fin --><div id="ListArticle:dataTableArticle:0:j_idt43" class="ui-panel ui-widget ui-widget-content ui-corner-all"><div id="ListArticle:dataTableArticle:0:j_idt43_header" class="ui-panel-titlebar ui-widget-header ui-helper-clearfix ui-corner-all"><span class="ui-panel-title">Le FBI aide à interpeller un cyberpédophile présumé à Gedinne</span><a id="ListArticle:dataTableArticle:0:j_idt43_menu" href="javascript:void(0)" class="ui-panel-titlebar-icon ui-corner-all ui-state-default"><span class="ui-icon ui-icon-gear"></span></a></div><div id="ListArticle:dataTableArticle:0:j_idt43_content" class="ui-panel-content ui-widget-content"> 
     
                                    <p align="right">Mis à jour le : <span style="text-align: left">25/10/2012</span></p>
                                    <!-- Insertion de l'image &agrave; gauche -->
                                    <img src="http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSfq2VK81jnie14mzT-gOQObrVCL52cMZQ-8Zxejp2rY-Js372A" align="left" height="90" width="90"> 
                                        <!-- texte r&eacute;sum&eacute; de l'article -->  Photonews   photo prétexte     Une enquête du FBI a mené à l’interpellation d’un homme orginaire de Gedinne. Il est soupçonné de cyberpédophilie.   Belga  Mis à jour le Jeudi 25 Octobre 2012 à 16h22 ...<br /> </img>
                                    <br /><br />
                                    <!-- bouton LIRE PLUS -->
                                    <p align="right"><button id="ListArticle:dataTableArticle:0:modalDialogButton" name="ListArticle:dataTableArticle:0:modalDialogButton" class="ui-button ui-widget ui-state-default ui-corner-all ui-button-text-only" onclick="dialogFullArticle.show();;" style="color: darkgreen; height: 1px;" type="button"><span class="ui-button-text">Lire plus...</span></button><script id="ListArticle:dataTableArticle:0:modalDialogButton_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw('CommandButton','widget_ListArticle_dataTableArticle_0_modalDialogButton',{id:'ListArticle:dataTableArticle:0:modalDialogButton'});</script> <br /><br /><br /></p>
    <script type="text/javascript" src="/Blog/faces/javax.faces.resource/jsf.js?ln=javax.faces&amp;stage=Development"></script>
    <a href="#" onclick="mojarra.jsfcljs(document.getElementById('ListArticle'),{'ListArticle:dataTableArticle:0:j_idt50':'ListArticle:dataTableArticle:0:j_idt50'},'');return false">Lirrr++++</a>
     
     
                                    <!-- Nombres de vues -->
                                    <p align="right"><span style="text-align: left">0</span> vues</p>
     
                                    <!-- MENU OPTION --></div><div id="ListArticle:dataTableArticle:0:j_idt43_footer" class="ui-panel-footer ui-widget-content">mossay cedric</div></div><script id="ListArticle:dataTableArticle:0:j_idt43_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw('Panel','widget_ListArticle_dataTableArticle_0_j_idt43',{id:'ListArticle:dataTableArticle:0:j_idt43',hasMenu:true});</script></div></td></tr><tr data-ri="1" class="ui-widget-content ui-datatable-odd" role="row"><td role="gridcell"><div class="ui-dt-c">
                                <!-- En tete avec titre et footer de fin --><div id="ListArticle:dataTableArticle:1:j_idt43" class="ui-panel ui-widget ui-widget-content ui-corner-all"><div id="ListArticle:dataTableArticle:1:j_idt43_header" class="ui-panel-titlebar ui-widget-header ui-helper-clearfix ui-corner-all"><span class="ui-panel-title">Port de ceinture et GSM au volant: 874 PV en un jour</span><a id="ListArticle:dataTableArticle:1:j_idt43_menu" href="javascript:void(0)" class="ui-panel-titlebar-icon ui-corner-all ui-state-default"><span class="ui-icon ui-icon-gear"></span></a></div><div id="ListArticle:dataTableArticle:1:j_idt43_content" class="ui-panel-content ui-widget-content"> 
     
                                    <p align="right">Mis à jour le : <span style="text-align: left">22/10/2012</span></p>
                                    <!-- Insertion de l'image &agrave; gauche -->
                                    <img src="http://static1.7sur7.be/static/photo/2012/17/13/4/20121022135545/media_xll_5263264.jpg" align="left" height="90" width="90"> 
                                        <!-- texte r&eacute;sum&eacute; de l'article -->Les services de police de l'agglomération de la ville de Bruxelles ont verbalisé 874 personnes samedi lors d'un vaste contrôle ciblant le non-port de la ceinture de sécurité et l'usage du GSM au volan ...<br /> </img>
                                    <br /><br />
                                    <!-- bouton LIRE PLUS -->
                                    <p align="right"><button id="ListArticle:dataTableArticle:1:modalDialogButton" name="ListArticle:dataTableArticle:1:modalDialogButton" class="ui-button ui-widget ui-state-default ui-corner-all ui-button-text-only" onclick="dialogFullArticle.show();;" style="color: darkgreen; height: 1px;" type="button"><span class="ui-button-text">Lire plus...</span></button><script id="ListArticle:dataTableArticle:1:modalDialogButton_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw('CommandButton','widget_ListArticle_dataTableArticle_1_modalDialogButton',{id:'ListArticle:dataTableArticle:1:modalDialogButton'});</script> <br /><br /><br /></p><a href="#" onclick="mojarra.jsfcljs(document.getElementById('ListArticle'),{'ListArticle:dataTableArticle:1:j_idt50':'ListArticle:dataTableArticle:1:j_idt50'},'');return false">Lirrr++++</a>
     
     
                                    <!-- Nombres de vues -->
                                    <p align="right"><span style="text-align: left">0</span> vues</p>
     
                                    <!-- MENU OPTION --></div><div id="ListArticle:dataTableArticle:1:j_idt43_footer" class="ui-panel-footer ui-widget-content">mossay cedric</div></div><script id="ListArticle:dataTableArticle:1:j_idt43_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw('Panel','widget_ListArticle_dataTableArticle_1_j_idt43',{id:'ListArticle:dataTableArticle:1:j_idt43',hasMenu:true});</script></div></td></tr><tr data-ri="2" class="ui-widget-content ui-datatable-even" role="row"><td role="gridcell"><div class="ui-dt-c">
                                <!-- En tete avec titre et footer de fin --><div id="ListArticle:dataTableArticle:2:j_idt43" class="ui-panel ui-widget ui-widget-content ui-corner-all"><div id="ListArticle:dataTableArticle:2:j_idt43_header" class="ui-panel-titlebar ui-widget-header ui-helper-clearfix ui-corner-all"><span class="ui-panel-title">Soumagne: un enfant de 3 ans pris en otage avec un taser</span><a id="ListArticle:dataTableArticle:2:j_idt43_menu" href="javascript:void(0)" class="ui-panel-titlebar-icon ui-corner-all ui-state-default"><span class="ui-icon ui-icon-gear"></span></a></div><div id="ListArticle:dataTableArticle:2:j_idt43_content" class="ui-panel-content ui-widget-content"> 
     
                                    <p align="right">Mis à jour le : <span style="text-align: left">22/10/2012</span></p>
                                    <!-- Insertion de l'image &agrave; gauche -->
                                    <img src="http://cache.20minutes.fr/img/photos/20mn/2012-06/2012-06-20/article_toulouseotage.jpg" align="left" height="90" width="90"> 
                                        <!-- texte r&eacute;sum&eacute; de l'article -->    Deux individus ont été interpellés dimanche, vers 22h30, sur l’E25 entre Cheratte et Hermalle-sous-Argenteau, au terme d’une course-poursuite. Celle-ci avait démarré après le braquage d’un night-s ...<br /> </img>
                                    <br /><br />
                                    <!-- bouton LIRE PLUS -->
                                    <p align="right"><button id="ListArticle:dataTableArticle:2:modalDialogButton" name="ListArticle:dataTableArticle:2:modalDialogButton" class="ui-button ui-widget ui-state-default ui-corner-all ui-button-text-only" onclick="dialogFullArticle.show();;" style="color: darkgreen; height: 1px;" type="button"><span class="ui-button-text">Lire plus...</span></button><script id="ListArticle:dataTableArticle:2:modalDialogButton_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw('CommandButton','widget_ListArticle_dataTableArticle_2_modalDialogButton',{id:'ListArticle:dataTableArticle:2:modalDialogButton'});</script> <br /><br /><br /></p><a href="#" onclick="mojarra.jsfcljs(document.getElementById('ListArticle'),{'ListArticle:dataTableArticle:2:j_idt50':'ListArticle:dataTableArticle:2:j_idt50'},'');return false">Lirrr++++</a>
     
     
                                    <!-- Nombres de vues -->
                                    <p align="right"><span style="text-align: left">0</span> vues</p>
     
                                    <!-- MENU OPTION --></div><div id="ListArticle:dataTableArticle:2:j_idt43_footer" class="ui-panel-footer ui-widget-content">mossay cedric</div></div><script id="ListArticle:dataTableArticle:2:j_idt43_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw('Panel','widget_ListArticle_dataTableArticle_2_j_idt43',{id:'ListArticle:dataTableArticle:2:j_idt43',hasMenu:true});</script></div></td></tr></tbody></table></div><script id="ListArticle:dataTableArticle_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw('DataTable','widget_ListArticle_dataTableArticle',{id:'ListArticle:dataTableArticle',paginator:{id:['ListArticle:dataTableArticle_paginator_top','ListArticle:dataTableArticle_paginator_bottom'],rows:10,rowCount:3,page:0,currentPageTemplate:'({currentPage} of {totalPages})'}});</script></div></div><div id="ListArticle:j_idt60" class="ui-layout-unit ui-widget ui-widget-content ui-corner-all ui-layout-east"><div class="ui-layout-unit-content ui-widget-content">  
                        right  
                    </div></div></div> 
     
                <!-- Fenetre de dialogue pour l'ajout d'un article --><div id="ListArticle:DialogNewArt" class="ui-dialog ui-widget ui-widget-content ui-overlay-hidden ui-corner-all ui-shadow"><div class="ui-dialog-titlebar ui-widget-header ui-helper-clearfix ui-corner-top"><span class="ui-dialog-title">Nouvel Article</span><a href="#" class="ui-dialog-titlebar-icon ui-dialog-titlebar-close ui-corner-all"><span class="ui-icon ui-icon-closethick"></span></a></div><div class="ui-dialog-content ui-widget-content"><div id="ListArticle:j_idt63" class="ui-panel ui-widget ui-widget-content ui-corner-all"><div id="ListArticle:j_idt63_content" class="ui-panel-content ui-widget-content"> 
                        <p align="left"><label>
    Titre: </label><input id="ListArticle:j_idt66" name="ListArticle:j_idt66" type="text" style="width:450px" class="ui-inputfield ui-inputtext ui-widget ui-state-default ui-corner-all" /><script id="ListArticle:j_idt66_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw('InputText','widget_ListArticle_j_idt66',{id:'ListArticle:j_idt66'});</script><br /><br /><label>
    Mots clés </label><input id="ListArticle:j_idt69" name="ListArticle:j_idt69" type="text" style="width:425px" class="ui-inputfield ui-inputtext ui-widget ui-state-default ui-corner-all" /><script id="ListArticle:j_idt69_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw('InputText','widget_ListArticle_j_idt69',{id:'ListArticle:j_idt69'});</script> Attention, à séparer par une virgule
                        </p><div id="ListArticle:editor" style="visibility:hidden"><textarea id="ListArticle:editor_input" name="ListArticle:editor_input"></textarea></div><script id="ListArticle:editor_s" type="text/javascript">$(function() {PrimeFaces.cw('Editor','widget_ListArticle_editor',{id:'ListArticle:editor',width:765},'editor');});</script><br />
     
                        <p align="left">
                            Ajouter Dans le blog : <div id="ListArticle:j_idt72" class="ui-selectonemenu ui-widget ui-state-default ui-corner-all ui-helper-clearfix" style="text-align: left; alignment-adjust: auto; width: 350px"><div class="ui-helper-hidden-accessible"><select id="ListArticle:j_idt72_input" name="ListArticle:j_idt72_input"></select></div><label id="ListArticle:j_idt72_label" class="ui-selectonemenu-label ui-inputfield ui-corner-all">&nbsp;</label><div class="ui-selectonemenu-trigger ui-state-default ui-corner-right"><span class="ui-icon ui-icon-triangle-1-s"></span></div><div id="ListArticle:j_idt72_panel" class="ui-selectonemenu-panel ui-widget-content ui-corner-all ui-helper-hidden ui-shadow"><div class="ui-selectonemenu-items-wrapper" style="height:auto"><ul class="ui-selectonemenu-items ui-selectonemenu-list ui-widget-content ui-widget ui-corner-all ui-helper-reset"></ul></div></div></div><script id="ListArticle:j_idt72_s" type="text/javascript">$(function(){PrimeFaces.cw('SelectOneMenu','widget_ListArticle_j_idt72',{id:'ListArticle:j_idt72',effect:'fade'});});</script> 
                        </p><table style="margin-top:10px">
    <tbody>
    <tr>
    <td><button id="ListArticle:submitButton" name="ListArticle:submitButton" class="ui-button ui-widget ui-state-default ui-corner-all ui-button-text-icon-left" onclick="PrimeFaces.ab({source:'ListArticle:submitButton',update:'ListArticle:display',oncomplete:function(xhr,status,args){dlg.show();}});return false;" type="submit"><span class="ui-button-icon-left ui-icon ui-icon-disk"></span><span class="ui-button-text">Ajouter l'article</span></button><script id="ListArticle:submitButton_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw('CommandButton','widget_ListArticle_submitButton',{id:'ListArticle:submitButton'});</script></td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>
    <div id="ListArticle:j_idt76" class="ui-dialog ui-widget ui-widget-content ui-overlay-hidden ui-corner-all ui-shadow"><div class="ui-dialog-titlebar ui-widget-header ui-helper-clearfix ui-corner-top"><span class="ui-dialog-title">Content</span><a href="#" class="ui-dialog-titlebar-icon ui-dialog-titlebar-close ui-corner-all"><span class="ui-icon ui-icon-closethick"></span></a></div><div class="ui-dialog-content ui-widget-content"><span id="ListArticle:display"></span></div></div><script id="ListArticle:j_idt76_s" type="text/javascript">$(function() {PrimeFaces.cw('Dialog','dlg',{id:'ListArticle:j_idt76',modal:true,showEffect:'fade',hideEffect:'fade'});});</script></div></div><script id="ListArticle:j_idt63_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw('Panel','widget_ListArticle_j_idt63',{id:'ListArticle:j_idt63'});</script></div></div><script id="ListArticle:DialogNewArt_s" type="text/javascript">$(function() {PrimeFaces.cw('Dialog','dialogNewArticle',{id:'ListArticle:DialogNewArt',modal:true,width:900});});</script>
                <!-- Fenetre de dialogue pour la modification d'un article --><div id="ListArticle:DialogEditArt" class="ui-dialog ui-widget ui-widget-content ui-overlay-hidden ui-corner-all ui-shadow"><div class="ui-dialog-titlebar ui-widget-header ui-helper-clearfix ui-corner-top"><span class="ui-dialog-title">Edition Article</span><a href="#" class="ui-dialog-titlebar-icon ui-dialog-titlebar-close ui-corner-all"><span class="ui-icon ui-icon-closethick"></span></a></div><div class="ui-dialog-content ui-widget-content"><div id="ListArticle:j_idt78" class="ui-panel ui-widget ui-widget-content ui-corner-all"><div id="ListArticle:j_idt78_content" class="ui-panel-content ui-widget-content">
                        <p align="left"><label>
    Titre : </label><input id="ListArticle:j_idt81" name="ListArticle:j_idt81" type="text" value="Le FBI aide à interpeller un cyberpédophile présumé à Gedinne" style="width:450px" class="ui-inputfield ui-inputtext ui-widget ui-state-default ui-corner-all" /><script id="ListArticle:j_idt81_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw('InputText','widget_ListArticle_j_idt81',{id:'ListArticle:j_idt81'});</script><br /><br /><label>
    Mots clés </label><input id="ListArticle:j_idt84" name="ListArticle:j_idt84" type="text" value="{IndirectList: not instantiated}" style="width:425px" class="ui-inputfield ui-inputtext ui-widget ui-state-default ui-corner-all" /><script id="ListArticle:j_idt84_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw('InputText','widget_ListArticle_j_idt84',{id:'ListArticle:j_idt84'});</script> Attention, à séparer par une virgule<br /><br /><label>
    Url de l'image : </label><input id="ListArticle:j_idt87" name="ListArticle:j_idt87" type="text" value="http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSfq2VK81jnie14mzT-gOQObrVCL52cMZQ-8Zxejp2rY-Js372A" style="width:400px" class="ui-inputfield ui-inputtext ui-widget ui-state-default ui-corner-all" /><script id="ListArticle:j_idt87_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw('InputText','widget_ListArticle_j_idt87',{id:'ListArticle:j_idt87'});</script>
                        </p><div id="ListArticle:editor1" style="visibility:hidden"><textarea id="ListArticle:editor1_input" name="ListArticle:editor1_input">  Photonews   photo prétexte     Une enquête du FBI a mené à l’interpellation d’un homme orginaire de Gedinne. Il est soupçonné de cyberpédophilie.   Belga  Mis à jour le Jeudi 25 Octobre 2012 à 16h22   Une enquête d’agents du F.B.I. a débouché sur l’interpellation mardi d’un homme originaire de Gedinne à son domicile. Il est soupçonné d’avoir consulté des sites et de détenir des photographies à caractère pédo-pornographiques, a indiqué le parquet de Dinant.  Les agents du F.B.I ciblaient des sites web pédo-pornographiques et ont identifié plusieurs utilisateurs, dont un homme originaire de Gedinne. «L’information a bel et bien été communiquée par le F.B.I, apparemment au parquet de Bruxelles, qui nous a transmis le dossier puisque l’individu est originaire de notre arrondissement judiciaire», a expliqué le substitut du parquet de Dinant en charge du dossier.  Munis d’un mandat de perquisition, des policiers du Service d’enquête et de recherche de la police de la zone de Houille-Semois ont procédé mardi à une fouille complète de la maison du suspect. Les enquêteurs y ont notamment découvert des poupées de tailles variables, dont certaines étaient vêtues de langes déjà utilisés.  Du matériel informatique a également été saisi. «Il y a beaucoup de matériel interpellant», a commenté le parquet. Le Gedinnois a été placé sous mandat d’arrêt mardi. Il comparaîtra devant la chambre du conseil de Dinant ce vendredi </textarea></div><script id="ListArticle:editor1_s" type="text/javascript">$(function() {PrimeFaces.cw('Editor','widget_ListArticle_editor1',{id:'ListArticle:editor1',width:765},'editor');});</script><br />
     
                        <!--    ********************************************  --><table style="margin-top:10px">
    <tbody>
    <tr>
    <td><button id="ListArticle:submitButtonEdit" name="ListArticle:submitButtonEdit" class="ui-button ui-widget ui-state-default ui-corner-all ui-button-text-icon-left" onclick="PrimeFaces.ab({source:'ListArticle:submitButtonEdit',update:'ListArticle:display',oncomplete:function(xhr,status,args){dlg.show();}});return false;" type="submit"><span class="ui-button-icon-left ui-icon ui-icon-disk"></span><span class="ui-button-text">Sauver l'article</span></button><script id="ListArticle:submitButtonEdit_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw('CommandButton','widget_ListArticle_submitButtonEdit',{id:'ListArticle:submitButtonEdit'});</script></td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>
    <div id="ListArticle:j_idt91" class="ui-dialog ui-widget ui-widget-content ui-overlay-hidden ui-corner-all ui-shadow"><div class="ui-dialog-titlebar ui-widget-header ui-helper-clearfix ui-corner-top"><span class="ui-dialog-title">Content</span><a href="#" class="ui-dialog-titlebar-icon ui-dialog-titlebar-close ui-corner-all"><span class="ui-icon ui-icon-closethick"></span></a></div><div class="ui-dialog-content ui-widget-content"><span id="ListArticle:display2"></span></div></div><script id="ListArticle:j_idt91_s" type="text/javascript">$(function() {PrimeFaces.cw('Dialog','dlg',{id:'ListArticle:j_idt91',modal:true,showEffect:'fade',hideEffect:'fade'});});</script></div></div><script id="ListArticle:j_idt78_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw('Panel','widget_ListArticle_j_idt78',{id:'ListArticle:j_idt78'});</script></div></div><script id="ListArticle:DialogEditArt_s" type="text/javascript">$(function() {PrimeFaces.cw('Dialog','dialogEditArticle',{id:'ListArticle:DialogEditArt',modal:true,width:900});});</script>
                <!-- Fenetre de dialogue pour l'affichage de l'article complet --><div id="ListArticle:DialogFulltArt" class="ui-dialog ui-widget ui-widget-content ui-overlay-hidden ui-corner-all ui-shadow"><div class="ui-dialog-titlebar ui-widget-header ui-helper-clearfix ui-corner-top"><span class="ui-dialog-title">Le FBI aide à interpeller un cyberpédophile présumé à Gedinne</span><a href="#" class="ui-dialog-titlebar-icon ui-dialog-titlebar-close ui-corner-all"><span class="ui-icon ui-icon-closethick"></span></a></div><div class="ui-dialog-content ui-widget-content"><div id="ListArticle:j_idt93" class="ui-panel ui-widget ui-widget-content ui-corner-all" style="color: #D20005"><div id="ListArticle:j_idt93_content" class="ui-panel-content ui-widget-content">
                        <p align="left">
                            <b><font color="green"><label>
    Blog  : </label> </font></b><a href="#" onclick="mojarra.jsfcljs(document.getElementById('ListArticle'),{'ListArticle:j_idt97':'ListArticle:j_idt97'},'');return false">blog a ne plus supprimer svp</a><br /><br />
                            <b><font color="green"><label>
    Catégorie  : </label> </font></b>Voyage<br /><br />
                            <b><font color="green"><label>
    Mots clés : </label> </font></b>{IndirectList: not instantiated}<br /><br />
                            <img src="http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSfq2VK81jnie14mzT-gOQObrVCL52cMZQ-8Zxejp2rY-Js372A" align="left" height="180" width="180" style="margin:10px">  Photonews   photo prétexte     Une enquête du FBI a mené à l’interpellation d’un homme orginaire de Gedinne. Il est soupçonné de cyberpédophilie.   Belga  Mis à jour le Jeudi 25 Octobre 2012 à 16h22   Une enquête d’agents du F.B.I. a débouché sur l’interpellation mardi d’un homme originaire de Gedinne à son domicile. Il est soupçonné d’avoir consulté des sites et de détenir des photographies à caractère pédo-pornographiques, a indiqué le parquet de Dinant.  Les agents du F.B.I ciblaient des sites web pédo-pornographiques et ont identifié plusieurs utilisateurs, dont un homme originaire de Gedinne. «L’information a bel et bien été communiquée par le F.B.I, apparemment au parquet de Bruxelles, qui nous a transmis le dossier puisque l’individu est originaire de notre arrondissement judiciaire», a expliqué le substitut du parquet de Dinant en charge du dossier.  Munis d’un mandat de perquisition, des policiers du Service d’enquête et de recherche de la police de la zone de Houille-Semois ont procédé mardi à une fouille complète de la maison du suspect. Les enquêteurs y ont notamment découvert des poupées de tailles variables, dont certaines étaient vêtues de langes déjà utilisés.  Du matériel informatique a également été saisi. «Il y a beaucoup de matériel interpellant», a commenté le parquet. Le Gedinnois a été placé sous mandat d’arrêt mardi. Il comparaîtra devant la chambre du conseil de Dinant ce vendredi </img><br /><br />
                            <font color="green" style="float: right"><b><label>
    Nombre de vue : </label></b>0</font><br />
                        </p></div><div id="ListArticle:j_idt93_footer" class="ui-panel-footer ui-widget-content">mossay cedric</div></div><script id="ListArticle:j_idt93_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw('Panel','widget_ListArticle_j_idt93',{id:'ListArticle:j_idt93'});</script></div></div><script id="ListArticle:DialogFulltArt_s" type="text/javascript">$(function() {PrimeFaces.cw('Dialog','dialogFullArticle',{id:'ListArticle:DialogFulltArt',modal:true,width:900});});</script>
                <!--
                &lt;p:growl id=&quot;messages&quot; /&gt; 
                    &lt;p:confirmDialog id=&quot;dialConfirmDelete&quot; message=&quot;Etes-vous sur de vouloir supprimer cet article ?&quot;  
                                     header=&quot;Confirmation de suppression&quot; severity=&quot;alert&quot; widgetVar=&quot;confirmationDelete&quot;&gt;  
     
                        &lt;p:commandButton id=&quot;confirm&quot; value=&quot;Supprimer&quot;  update=&quot;messages&quot; oncomplete=&quot;confirmation.hide()&quot;  
                                         action=&quot;&quot; /&gt;  
                        &lt;p:commandButton id=&quot;decline&quot; value=&quot;Annuler&quot; onclick=&quot;dialConfirmDelete.hide()&quot; type=&quot;button&quot; /&gt;   
     
                    &lt;/p:confirmDialog&gt;  --><input type="hidden" name="javax.faces.ViewState" id="javax.faces.ViewState" value="565459399600376341:-5539076478302255942" autocomplete="off" />
    </form></body>
    </html>


    et en fait ce que je voudrais faire, c'est que j'ai un bouton qui m'affiche les articles complet dans chaque ligne de la datatable, et je voudrais que ce bouton fasse référence au contenu de la ligne en question, ici pour le moment tous les bouton peut importe l'article ou il se trouve fait référence à un seul article... étant donné que l'objet currentArticle de type Article n'est pas modifié ... il faudrait pouvoir récupérer l'article de la ligne courante...

    merci

Discussions similaires

  1. récupérer la ligne en cours de lecture dans un datagridview
    Par leeloo95 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/01/2010, 10h21
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 27/02/2008, 17h20
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2008, 17h12
  4. Récupérer l'objet associé à une ligne de datagrid
    Par tiboleo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2007, 10h16
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 26/08/2006, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo