IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Liste de choix sur la droite d'un titre


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 813
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut Liste de choix sur la droite d'un titre
    Bonjour,
    J'ai besoin de rajouter une liste de choix sur la gauche d'un titre centré codé comme ceçi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <p><h4 align="center">ENQUETE DE SATISFACTION CLIENT </h4><br />
     
        </p>
    J'ai donc codé comme ceçi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <p><h4 align="center">ENQUETE DE SATISFACTION CLIENT </h4><br />
        <p align ="right" style="font-size:16px;">Année:
    		 	<select name="enq_version" >
        			<option value="enq_Année_1">2009</option>
        			<option value="enq_Année_2">2010</option>
        			<option value="enq_Année_3">2011</option>
        			<option value="enq_Année_4">2012</option>
    			</select>    
        </p>
    pour créer ma liste, mais le problème est que la liste apparait dans ce code là dessous le titre ("Enquete de satisfaction client") :
    et je voudrais le voir apparaitre sur la même ligne et à droite également.
    Je n'arrive pas à trouver la solution, si quelqu'un peut m'aider merçi.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 704
    Points : 3 861
    Points
    3 861
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Comme ça ?
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    <!doctype html>
    <html lang="fr-FR">
    <head>
    	<meta charset="UTF-8" />
    	<title>alignement éléments</title>
    	<style type="text/css">
    #mon-enquete {text-align: center;}
    #mon-enquete h4 {text-transform: uppercase; display: inline;}
    #mon-enquete p {display: inline;}
            </style>
    </head>
    <body>
    	<div id="mon-enquete">
    		<h4>Enquête de satisfaction client</h4>
        	<p>Année:
    			<select name="enq_version" >
    				<option value="enq_Année_1">2009</option>
    				<option value="enq_Année_2">2010</option>
    				<option value="enq_Année_3">2011</option>
    				<option value="enq_Année_4">2012</option>
    			</select>    
    	    </p>
    	</div>
    </body>
    </html>

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Très intéressant ; ça me fait découvrir le display: inline alors que j'imaginais une bête solution du type :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <table><tr><td>partie 1 du titre</td><td>partie 2 du titre</td></tr></table>

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 704
    Points : 3 861
    Points
    3 861
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Et pour pouvoir par ex. modifier les dimensions de tes éléments inline, tu peux les rendre à la fois bloc et en ligne avec display:inline-block :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    <!doctype html>
    <html lang="fr-FR">
    <head>
    	<meta charset="UTF-8" />
    	<title>inline - inline-block</title>
    	<style type="text/css">
    li {background-color: orange; width: 4em; height: 2em;}
    .inline li {display: inline;}
    .inline-block li {display: inline-block;}
            </style>
    </head>
    <body>
    	<ul class="inline">
    		<li><a href="#">toto</a></li>
    		<li><a href="#">toto</a></li>
    		<li><a href="#">toto</a></li>
    	</ul>
    	<ul class="inline-block">
    		<li><a href="#">toto</a></li>
    		<li><a href="#">toto</a></li>
    		<li><a href="#">toto</a></li>
    	</ul>
    </body>
    </html>

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 813
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut réponse à Muchos
    Citation Envoyé par Muchos Voir le message
    Comme ça ?
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    <!doctype html>
    <html lang="fr-FR">
    <head>
    	<meta charset="UTF-8" />
    	<title>alignement éléments</title>
    	<style type="text/css">
    #mon-enquete {text-align: center;}
    #mon-enquete h4 {text-transform: uppercase; display: inline;}
    #mon-enquete p {display: inline;}
            </style>
    </head>
    <body>
    	<div id="mon-enquete">
    		<h4>Enquête de satisfaction client</h4>
        	<p>Année:
    			<select name="enq_version" >
    				<option value="enq_Année_1">2009</option>
    				<option value="enq_Année_2">2010</option>
    				<option value="enq_Année_3">2011</option>
    				<option value="enq_Année_4">2012</option>
    			</select>    
    	    </p>
    	</div>
    </body>
    </html>
    *********************************************
    Merçi pour ton aide, j'ai essayé d'adapter ton code à ma page :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    <head>
    	<meta charset="UTF-8" />
    	<title>alignement éléments</title>
    	<style type="text/css">
    #mon-enquete {text-align: center;}
    #mon-enquete h4 {text-transform: uppercase; display: inline;}
    #mon-enquete p {display: inline;}
            </style>
    </head>
    <form name="form" method="post" action="<?php echo $this->baseurl ?>/enquete/site_web/enquete_upload.php" enctype="multipart/form-data">      
      <div id="mon-enquete">
     <h4 align="center">ENQUETE DE SATISFACTION CLIENT </h4>
        <p Année:
    		 	<select name="annee" >
        			<option value="2009">2009</option>
        			<option value="2010">2010</option>
        			<option value="2011">2011</option>
        			<option value="2012">2012</option>
    			</select>    
        </p>
        </div>
    Mais ça ne fonctionne pas.
    Il m'affiche la page comme ça :
    ENQUETE DE SATISFACTION CLIENT
    2009
    2010
    2011
    2012
    peut être que j'ai pas tout à fait bien adapter ton code, merçi de me tenir au courant.
    A +

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 704
    Points : 3 861
    Points
    3 861
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    La balise <p> n'est pas fermée.
    EDIT 2012-10-29: en fait, le code n'était ni fait ni à faire.

    PS: Ne pas faire <h4 align="center">. Plutôt utiliser h4 {text-align: center;}

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Plutôt utiliser h4 {text-align: center;}
    Oui et d'ailleurs, comme il y a déjà un truc sur h4 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" /><!-- bien vu, pour gérer les accents -->
    	<title>alignement éléments</title>
    	<style type="text/css">
    #mon-enquete {text-align: center;}
    #mon-enquete h4 {text-transform: uppercase; display: inline; text-align: center;} 
    #mon-enquete p {display: inline;}
            </style>
    </head>
    <form name="form" method="post" action="<?php echo $this->baseurl ?>/enquete/site_web/enquete_upload.php" enctype="multipart/form-data">      
      <div id="mon-enquete">
     <h4 align="center">ENQUETE DE SATISFACTION CLIENT </h4>
        <p> <!-- je ferme la balise !! --> Année:
    		 	<select name="annee" >
        			<option value="2009">2009</option>
        			<option value="2010">2010</option>
        			<option value="2011">2011</option>
        			<option value="2012">2012</option>
    			</select>    
        </p>
        </div>

  8. #8
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 813
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut réponse à Muchos
    Citation Envoyé par Muchos Voir le message
    La balise <p> n'est pas fermée.

    PS: Ne pas faire <h4 align="center">. Plutôt utiliser h4 {text-align: center;}
    Si elle est fermée :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <p Année:
    		 	<select name="annee" >
        			<option value="2009">2009</option>
        			<option value="2010">2010</option>
        			<option value="2011">2011</option>
        			<option value="2012">2012</option>
    			</select>    
        </p>

  9. #9
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 813
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut réponse à Muchos et à laurentSc
    Merçi pour vos réponses mais ça ne marche toujours pas toujours le même affichage

  10. #10
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 704
    Points : 3 861
    Points
    3 861
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Ôte-nous d'un doute : tu avais laissé le code tel quel, sans les balises obligatoires manquantes ? ô_ò

    Avec du code valide, ça marche

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    <!doctype html>
    <head>
    	<meta charset="UTF-8" /><!-- bien vu, pour gérer les accents -->
    	<title>alignement éléments</title>
    	<style type="text/css">
    #mon-enquete {text-align: center;}
    #mon-enquete h4 {text-transform: uppercase; display: inline; text-align: center;} 
    #mon-enquete p {display: inline;}
            </style>
    </head>
    <body>
    	<!-- <form name="form" method="post" action="<?php echo $this->baseurl ?>/enquete/site_web/enquete_upload.php" enctype="multipart/form-data"> -->
    	<div id="mon-enquete">
    	<h4>Enquête de satisfaction client</h4>
    		<p><!-- je ferme la balise !! --> Année:
    			 	<select name="annee" >
    					<option value="2009">2009</option>
    					<option value="2010">2010</option>
    					<option value="2011">2011</option>
    					<option value="2012">2012</option>
    				</select>    
    		</p>
    	</div>
    </body>
    </html>

  11. #11
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 813
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut réponse à Muchos
    Merçi pour ta réponse, oui je n'avais pas mis les balises Head et Body, mais les mettre ou ne pas les mettre ne changent rien à mon problème. Je les ai rajoutées voiçi mon code là maintenant ça marche, j'ai tout sur la même ligne à part que je n'arrive pas à placer la liste année à droite alors que pour l'instant elle touche le titre.
    En gras ce qui manquait pour que ça marche et en italique le "align = right " qui ne fonctionne pas.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <head>
    	<meta charset="UTF-8" />
    	<title>alignement éléments</title>
    	<style type="text/css">
    #mon-enquete {text-align: center;}  
    #mon-enquete h4 {text-transform: uppercase; display: inline;}
    #mon-enquete p {display: inline;}
    	</style>
    </head>
    <body>
    <form name="form" method="post" action="<?php echo $this->baseurl ?>/enquete/site_web/enquete_upload.php" enctype="multipart/form-data">      
      <div id="mon-enquete">
     <h4>ENQUETE DE SATISFACTION CLIENT</h4>
        <p align="right" style="font-size:16px;">Année :
    		 	<select name="annee" >
        			<option value="2009">2009</option>
        			<option value="2010">2010</option>
        			<option value="2011">2011</option>
        			<option value="2012">2012</option>
    			</select>    
        </p>
        </div>
    Merçi encore à +

  12. #12
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 111
    Points : 44 920
    Points
    44 920
    Par défaut
    Bonjour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <p><label for="annee">ENQUETE DE SATISFACTION CLIENT Année :</label>
      <select name="annee" id="annee">
        <option value="2009">2009</option>
        <option value="2010">2010</option>
        <option value="2011">2011</option>
        <option value="2012">2012</option>
      </select>
    </p>
    me parait plus sain.

  13. #13
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 813
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut réponse à NoSmoking
    Merçi pour ta réponse hélas ça ne change rien j'ai toujours la liste année collée au titre alors que je la voudrais à droite.
    Pourrais tu m'expliquer ton code :
    car je ne connaissais pas l'emploi de "for" dans du html.
    Merçi encore.
    A +

  14. #14
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 111
    Points : 44 920
    Points
    44 920
    Par défaut
    j'ai toujours la liste année collée au titre alors que je la voudrais à droite.
    je pense qu'il est nécessaire que tu précises vraiment ton besoin car le SELECT est bien à doite du titre.

    Sinon pour l’éloigner tu peux introduire une notion de marge
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <label for="annee" style="margin-right:100px">ENQUETE DE SATISFACTION CLIENT Année :</label>
    car je ne connaissais pas l'emploi de "for" dans du html.
    Un avant goût de ce que tu rates La balise LABEL

  15. #15
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    instructif ; car je ne connaissais ni label ni margin-right ; pour créer un écartement, je fais d'habitude :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <table><tr><td>Premiere partie du texte</td><td width=100px>&nbsp;</td><td>Seconde partie du texte</td></tr></table>
    un peu lourdingue...

  16. #16
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 111
    Points : 44 920
    Points
    44 920
    Par défaut
    Citation Envoyé par laurentSc
    ...un peu lourdingue...
    je le pense également !

    Mais si l'envie de savoir te hantes il y à The label element et le reste bien sûr.

  17. #17
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 813
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Citation Envoyé par NoSmoking Voir le message
    je pense qu'il est nécessaire que tu précises vraiment ton besoin car le SELECT est bien à doite du titre.

    Sinon pour l’éloigner tu peux introduire une notion de marge
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <label for="annee" style="margin-right:100px">ENQUETE DE SATISFACTION CLIENT Année :</label>

    Un avant goût de ce que tu rates La balise LABEL
    Merçi pour ton aide, maintenant j'ai bien la liste sur la droite grâce à
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    style="margin-right:100px"
    mais je voudrais mettre une étiquette à coté de cette liste et la nommer "Année" et d'après ce que j'ai compris l'étiquette est "ENQUETE DE SATISFACTION CLIENT". Comment faire pour par exemple coller un espace sur cette même étiquette pour séparer "ENQ ..." et "ANNEE" ?
    Je suis allé voir l'explication du for j'avoue que ça me donne pas grand chose de plus :
    "Renvoie, par un simple clic sur cette étiquette, au champ de formulaire portant cette valeur d'identifiant."
    si tu pouvais m'éclaircir.
    Merçi encore A +

  18. #18
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Comment faire pour par exemple coller un espace sur cette même étiquette pour séparer "ENQ ..." et "ANNEE" ?
    En réutilisant le tag <label> :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <label for="annee" style="margin-right: 100px;">ENQUETE
    DE SATISFACTION CLIENT</label><label> Ann&eacute;e :</label>
    J'ai compris à quoi il sert mais l'important, c'est margin-right car on peut se passer de label :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <span style="margin-right: 100px;">ENQUETE
    DE SATISFACTION CLIENT</span><span> Ann&eacute;e :</span>

  19. #19
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 704
    Points : 3 861
    Points
    3 861
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par laurentSc
    En réutilisant le tag <label>
    Attention quand même : un label est spécifique et associé à un champ de contrôle du formulaire.

  20. #20
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 111
    Points : 44 920
    Points
    44 920
    Par défaut
    Citation Envoyé par xeron33
    ...mais je voudrais mettre une étiquette à coté de cette liste et la nommer "Année" et d'après ce que j'ai compris l'étiquette est "ENQUETE DE SATISFACTION CLIENT". Comment faire pour par exemple coller un espace sur cette même étiquette pour séparer "ENQ ..." et "ANNEE" ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <p>ENQUETE DE SATISFACTION CLIENT <label for="annee" style="margin-left:100px;">Année :</label>
      <select name="annee" id="annee">
        <option value="2009">2009</option>
        <option value="2010">2010</option>
        <option value="2011">2011</option>
        <option value="2012">2012</option>
      </select>
    </p>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Liste de choix sur formulaire de saisir
    Par rajaatoune dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/08/2010, 12h46
  2. listes de choix sur requête
    Par lupus83 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2007, 10h25
  3. Liste de choix sur une requete
    Par Cablan dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2006, 10h28
  4. Liste de choix sur un champ
    Par jocelyn dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/11/2005, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo