IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

ajout style css


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut ajout style css
    Bonjour

    J'ai un petit bout de code qui me permet d'afficher en thumbnail le contenu d'un répertoire...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <?php
    $aFiles = scandir("pic");
    $aSkip = array(".", "..");
    foreach ($aFiles  as $sFile) {
           if (in_array($sFile, $aSkip))
                   continue;
          if (strpos($sFile, "thumb.") !== false)
                   continue;        
           if (strpos($sFile, ".jpg") === false)
                   continue;
    echo "<a href=\"./pic/{$sFile}\"><img src=\"pic/thumb.{$sFile}\"></a>";
     
    }
    ?>
    est ce que c'est possible d'appliquer un style css à ce code...j'ai dans ma page un lien vers le css pour le reste des éléments...mais ça ne semble pas s'appliquer pour la partie de code php en référence.

    J'ai aussi essayé de l'appliquer directement/avec l'aide d'un div mais sans succès


    <link href="css/style.css"rel="stylesheet" type="text/css" />


    merci pour les infos

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par JFMichaud Voir le message
    est ce que c'est possible d'appliquer un style css à ce code...
    Bonjour,
    un style ne s'applique pas à un "code" mais à un "élément HTML".
    Rien ne t'empêche d'écrire :
    echo "<a href=\"./pic/{$sFile}\"><img class="mon_image" src=\"pic/thumb.{$sFile}\"></a>";
    Et d'appliquer un style CSS à l'élément "img" via la class "mon_image".

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci pour les infos...

    J'avais essayé cet élément mais j'arrivais à cette erreur...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\Program Files (x86)\wamp\www\local\m\photo.php on line 29
    D'ou mon interrogation

    la ligne 29 étant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "<a href=\"./pic/{$sFile}\"><img class="mon_image" src=\"pic/thumb.{$sFile}\"></a>";

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Petite erreur, vu que tu es dans un echo :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "<a href=\"./pic/{$sFile}\"><img class=\"mon_image\" src=\"pic/thumb.{$sFile}\"></a>";

Discussions similaires

  1. ajouter un style css dans un fichier php
    Par gye baek dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2013, 00h51
  2. ajouter template html et des style css
    Par ghyath dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2013, 15h13
  3. ajouter un style css a une balise <select>
    Par King_T dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2008, 07h59
  4. Ajouter une feuille de style CSS
    Par FremyCompany dans le forum Contribuez
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/03/2008, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo