IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Confusion de 2 noms de domaine sur un même site


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 489
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut Confusion de 2 noms de domaine sur un même site
    Bonjour,

    Voilà, j'ai mis en place sur mon serveur 2 domaines (nom identique mais extension différente)

    Par exemple : mondomaine.fr et mondomaine.com

    J'ai configuré 2 vhost dans Apache, mais lorsque je lance mondomaine.com, pas de souci, et lorsque je lance mondomaine.fr, je tombe sur mondomaine.com.

    Est-ce impossible de faire cohabiter 2 domaines de cette façon ?

    Pour info, je suis sur CentOs 6.2.

    Merci

    Vince

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    C'est tout à fait possible, les hôtes virtuels sont faits pour ça. C'est sûrement qu'il manque une directive NameVirtualHost. Tu peux donner les 2 balises (et uniquement les 2 balises, pas la peine de donner toute la configuration) <VirtualHost> de tes 2 sites ?

Discussions similaires

  1. Plusieurs noms de domaine sur un même espace
    Par lelectronique.com dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/10/2009, 16h56
  2. Plusieurs noms de domaine sur un serveur
    Par bouquet92 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2006, 12h01
  3. [Apache]Deux noms de domaines sur une IP
    Par Alexandre T dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2006, 16h10
  4. probleme de nom de domaine sur Apache
    Par kifoon78 dans le forum Apache
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/11/2005, 17h47
  5. ip fixeou nom de domaine sur ordi perso
    Par windob dans le forum Développement
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/01/2004, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo