IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Note en haut d'un Champ Planning


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Note en haut d'un Champ Planning
    Bonjour,
    Débutant sur windev, j'ai mis en place un planning en me servant de l'exemple didactique.

    J'ai modifié le sens du tableau, pour que le nom des personnes s'affiche en haut et les heures verticalements.

    Je souhaiterai rajouter un champ note, type texte libre, par jour et par utilisateur, en haut du tableau et en dessous de chaque nom d'utilisateur, afin de réaliser un postit.

    Si quelqu’un pouvait me donner un piste de développement car cela fait deux jours que je cherche.

    Cordialement,
    Marc

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 381
    Points : 9 547
    Points
    9 547
    Par défaut
    Je ne comprends pas trop bien ton idée. Par utilisateur, tu entends quoi ? Une ressource du planning ou la personne qui visualise ce planning ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ce que je cherche à faire, c'est comme dans google agenda ou Outlook.

    Dans Google Agenda, il y a une case en dessous de la date du jour, qui permet de mettre une note, comme un postit mais pour la journée.

    Cela permet de faire des rappels sans pour autant ajouter de tache dans l'agenda.

    Merci.
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 381
    Points : 9 547
    Points
    9 547
    Par défaut
    Ce que je ferais, c'est créer une table table au dessus et m'en servir de post-it, soit utiliser des champs de saisie.
    Ensuite, il faut détecter les changements d'affichage dans le planning (changements de date, défilement...).

    Je ne sais pas si c'est possible car je suis en wd12 et le planning est une nouveauté wd16...

Discussions similaires

  1. [WD16] Tri des ressources dans le champ planning
    Par Jessybee dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2011, 13h59
  2. [WD16] Champ planning - probleme decalage date
    Par Tancredi dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2011, 20h14
  3. Problème d'ascenseur du champ planning
    Par baris69330 dans le forum WebDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/05/2011, 12h03
  4. [WB16] - Problèmes avec le champ PLANNING
    Par JipeMediabat dans le forum WebDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/05/2011, 07h28
  5. Erreur notes - impossible de localiser ce champ
    Par tdmort dans le forum Lotus Notes
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2011, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo