IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

aide pour du code svp


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut aide pour du code svp
    Salut tout le monde!
    J'aurais besoin d'un morceau de code pour un diaporama photos svp!
    Actuellement on peut naviguer en passant d'une image à une autre, et j'aimerai créer un bouton LECTURE/STOP pour visionner les photos.
    Alors si quelqu'un pouvez me donner un petit coup de main...
    Merci!
    Voici le javaScript:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    table_photo = new Array;
    table_noms = new Array;
    table_type = new Array;
     
    <?
    $a = 0;
    $handle = opendir("galerie"); 
    while (($file = readdir())!=false) { 
    	clearstatcache(); 
    	if($file!=".." && $file!=".") 
    		{
     
    		// RECHERCHE DU FICHIER
    		echo "table_photo[$a] = 'galerie/$file';";
     
    		// RECHERCHE DU TYPE DE FICHIER
    		$file_type = strrchr($file, ".");
    		$file_type = str_replace(".", "", $file_type);
    		$file_type = strtoupper($file_type);
    		echo "table_type[$a] = '$file_type';";
     
    		// RECHERCHE DU NOM :
    		$file_name = strtolower($file);
    		$file_name = str_replace(".jpg", "", $file_name);
    		$file_name = str_replace(".jpeg", "", $file_name);
    		$file_name = str_replace(".gif", "", $file_name);
    		$file_name = str_replace(".png", "", $file_name);
    		echo "table_noms[$a] = '$file_name';";
    		$a++;
    		}
    	}
    closedir($handle); 
    ?>
     
    function showing_photos(num)
    	{
    	if(document.getElementById)
    		{
    		diaporama_fin = "";
    		if(num!=0)
    			diaporama_fin += "<td height=20><p align=left><A HREF=# onClick='showing_photos("+(num-1)+");return(false)'><img border=0 src=prec.jpg></A></td>";
    		if(num!=(table_photo.length-1))
    			diaporama_fin += "<td height=20><p align=right><A HREF=# onClick='showing_photos("+(num+1)+");return(false)'><img border=0 src=suiv.jpg></A></td>";
    		document.getElementById("affichage_photos").innerHTML = "<div align=center><center><table border=0 width=640 cellspacing=0 cellpadding=5 height=500><tr><td colspan=2 valign=middle width=100% bgcolor=#999999 height=20><table border=0 width=100% cellspacing=0 cellpadding=0><tr><td width=50%>Infos : "+table_noms[num]+"</td><td width=50%></td></tr></table></td></tr><tr><td width=100% colspan=2 valign=middle height=380><table border=0 width=100% cellspacing=1 cellpadding=0 bgcolor=#FF6600 height=100%><tr><td width=100% bgcolor=#CCCCCC height=380><center><img src='"+table_photo[num]+"' BORDER=0></center></td></tr></table></td></tr><tr>"+diaporama_fin+"</tr></table></center></div>";
    		}
    	}
     
    window.onload = new Function("showing_photos(0)")
    </SCRIPT>
     
    Ou bien si quelqu'un avais un code pour réaliser un diaporama javascript/php personnalisable mais surtout administrable.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Personne?!

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Personne?!

Discussions similaires

  1. Aide pour une code svp
    Par nicotine002 dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2008, 14h08
  2. SVP aide pour un code TABOU
    Par anes_2004 dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2008, 16h49
  3. [RegEx] Aide pour une REGEX svp
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 17h41
  4. de l'aide pour un projet svp!!!!
    Par lamoon dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2006, 15h45
  5. [SQL] aide pour requete UPDATE SVP
    Par ganok dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/03/2005, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo