IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

impossible d'afficher les images (redhat apache)


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 18
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut impossible d'afficher les images (redhat apache)
    Bonjour,

    J'ai recemment installer un serveur web (apache) sur mon serveur (linux red hat 6). Lorsque je deploie mon application dans /var/www/html, cela fonctionne tres bien excepté que je n'arrive pas a afficher les images qui se trouvent dans /var/www/html/myapp/images. En local, tout marchait tres bien. Des que j'ai mis en ligne, les images sont introuvables.

    Je ne comprends pas pourquoi. Est-ce que quelqu'un saurait m'expliquer comment je peux faire pour afficher mes images dans ma page

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Tu peux donner un bout de code HTML vu depuis le navigateur qui doit afficher une image et donner l'URL de la page dont est extrait le code HTML ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 18
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Voici le code HTML vu du navigateur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <!DOCTYPE html>
    <head>
     
    </head>
    <body>
     
    <div>
          <img src="/icons/imgPrivacy/banniere.png" height="50px" width="50px" alt="errorrrr"/>
          <img src="/icons/imgPrivacy/next.png" height="50px" width="50px" alt="errorrrr"/>
     
    </div>
     
    </body>
    Voici l'url de test : http://54.247.113.6/test/ide.html

    Entre temps, j'ai réussi a afficher une image en voyant que dans mon httpd.conf, il y avait un alias de créé sur /var/www/icons/

    Comme vous pouvez voir, la première image ne s'affiche pas, contrairement a la deuxième. Pourtant les deux images sont dans le même répertoire (icones/imgPrivacy)
    Je comprend pas pourquoi. Les deux images ont les mêmes droits
    -rw-r--r--. 1 root root 26421 Oct 30 12:07 next.png
    -rw-r--r--. 1 root root 89327 Oct 23 04:27 banniere.png

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Dans ces conditions, à part une erreur dans le transfert des fichiers sur le serveur, je n'ai pas d'autre explication. Il faut s'assurer que les images ont été transférées en mode binaire sur le serveur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible d'afficher les images dans ma JSP
    Par momjunior dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/01/2014, 16h09
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2011, 16h05
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2008, 10h36
  4. [img201.imageshack.us] impossible d'afficher les images
    Par Blossom dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/02/2007, 08h41
  5. Afficher les images en C++ ou C
    Par sheryuledragon dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2005, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo