IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

changer un mot par un autre.


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 197
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut changer un mot par un autre.
    Bonjour à tous, j'ai un code que j'ai fais avec jquery et php, en fait il est censé changer un mot par un autre, j'ai donc mis cela dans le body. J'ai aussi chargé jquery 1.8 et j'ai d'autres scripts qui fonctionnent deja sous cette librairie sans problèmes. LA le soucis c'est que vraiment avec cette fonction il ne marche pas.

    Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    <script>
    	$('#suivi').keyup(function(e){
        var code = e.which ? e.which : e.keyCode;
        var input = this.value;
        console.log(input);
      <?php $rqt="SELECT * FROM `glossaire` WHERE `id_company` ='".$societe['id']."'";
    $result=mysql_query($rqt);
    while($data=mysql_fetch_assoc($result))
    {?>
        if (input == "<?php echo ($data['libelle']) ; ?>") {
           this.value = "<?php echo ($data['texte']) ; ?>"
     
        };
     <?php } ?>      
    });
    </script>
    Toute forme d'aide sera grandement appréciée.

    Pourtant en test sur le jsfiddle il fonctionne sans problèmes

    http://jsfiddle.net/3z3sP/1/

    Du coup je ne sais pas comment procéder.

    Par avance merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de tigunn
    Homme Profil pro
    Développeur de bug
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de bug

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 608
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Bonjour,
    as-tu utilisé ready() de jQuery?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    jQuery(document).ready(function(){
       $('#suivi').keyup(function(e){
    ....
       });
    }
    Si oui, essayes de déplacer ton script en fin de page; sinon fait quelques alert() ce devrait t'indiquer la ligne qui pose problème.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 197
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Merci pour votre réponse, en fait aucune ligne ne pose réellement problème je viens de m'en apercevoir. Le soucis réel vient de CKeditor, mais ce que je ne sais pas c'est comment le résoudre.

    en fait ckeditor, cache mon textarea pour mettre un habillage par dessus, du coup je sais pas trop comment l'intégrer

Discussions similaires

  1. rexx changer un mot par un autre
    Par sam01 dans le forum z/OS
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2008, 11h17
  2. Changer un mot par un autre
    Par Renardo dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/11/2007, 19h42
  3. [ms-dos] remplacer un mot par un autre
    Par Spidermeu dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2006, 11h57
  4. Remplacer un mot par un autre dans un fichier
    Par vbcasimir dans le forum Linux
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/04/2006, 12h08
  5. BDD:Changer le symbole '€' par un autre
    Par Interruption13h dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2006, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo