IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Afficher le contenu d'une page Web dans une balise div


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 310
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut Afficher le contenu d'une page Web dans une balise div
    Bonsoir à la Communauté,
    Je développe une application web java EE sous éclipse.
    J'ai crée l'interface en utilisation du HMTL et du CSS.
    J'arrive donc à créer des menu et des sous menus.
    Le design de l'application comporte quatre parties (entête, Menu, Corps et Pied de page) délimitées par des balises. Mon problème est commen faire pour afficher le contenu d'une page dans la section "Corps" lorsque je clique sur un élément du menu.
    D'avance merci!

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 070
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 070
    Points : 44 662
    Points
    44 662
    Par défaut
    Bonjour,
    il existe au moins deux méthodes d'arriver à tes fins
    - la mise en place d'une IFRAME
    - la modification partielle d'une page via la technique Ajax

  3. #3
    Nouveau membre du Club

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 22
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Salut,

    Pourquoi ne pas faire tout simplement des pages séparées ? Cela facilite la compréhension et la maintenance je trouve !

    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/07/2012, 00h14
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2009, 16h05
  3. Page web dans une page web
    Par gautino dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2007, 15h52
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2007, 18h40
  5. Voir plusieurs pages web dans une page web
    Par lfa44 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2007, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo