IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Liste multiple javascript (Google Maps)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Liste multiple javascript (Google Maps)
    Bonjour,

    Avant de vous expliquer qu'est ce que je veux vous pouvez jetter un coup d'oeil sur ce lien :

    http://test.3-dm.com/map3dmtest/test10/index3.php

    En fait, le programme marche bien seulement dans la 2ème liste qui est multiple, je n'arrive pas à faire de tel sorte que je sélectionne les codes puis s'affiche.

    Je suis prêt à montrer le code à la personne qui veut m'aider et Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 060
    Points : 44 585
    Points
    44 585
    Par défaut
    Bonjour,
    au moins deux remarques
    1/ Migres sur l'API V3.x de GoogleMap
    2/ Pas tout compris ce que tu cherches à faire, même si il me semble que tu veux n'afficher que certains marqueurs.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Tout d'abord, merci pour ta réponse

    1. Je veux trouver une solution le plus vite possible pour ce programme, c'est pour cela que je n'ai pas le temps de migrer.

    2. Je désire savoir comment récupérer les valeurs sélectionnées dans une Liste à choix multiple afin d'utiliser ces valeurs dans une requête mysql

    Voila ce que j'utilise comme code:

    --CHAMP pour la LISTE A CHOIX MULTIPLE (php)
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <form action="" method="" name="form4">
     
    			  <select name="FSA[]" multiple="multiple" id="FSA" size="15">
    			  <?php
    			  		//mysql_select_db($database_ma_connexion, $ma_connexion);
    					$host 	= "host";
          		  		$user 	= "user";
          		  		$pass 	= "pass";
          		  		$bdd 	= "bdd";			
           		  		// connexion
            	  		$cnx = mysql_connect($host,$user,$pass) or die("Impossible de se connecter");
            	  		$db = mysql_select_db("$bdd") or die("Impossible de se connecter");            
            	  		$req = mysql_query("SELECT * FROM matable group by champ",$cnx);
    			  		while($row = mysql_fetch_array($req))
    			  		{
    			  			  echo '<option value="'.$row['FSA'].'">' . $row['FSA'] . '</option>';						
    			  		}			  
    			  ?>               
    			  </select>              
                  <input type="button" value="Test FSA" onclick="changeQueryFSA(form4)"/>
    </form>

    FONCTION JAVASCRIPT :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    <script type="text/javascript">
    function changeQueryFSA(value) { 
    	var map = new GMap2(document.getElementById('map'));
            	map.setCenter(new GLatLng(45.4046,-73.948380),10); 	
           		map.addControl(new GMapTypeControl());
            	map.removeMapType(G_HYBRID_MAP);
            	map.addMapType(G_PHYSICAL_MAP);
            	map.setMapType(G_NORMAL_MAP);
            	map.addControl(new GOverviewMapControl());
            	map.addControl(new GScaleControl());
            	map.addControl(new GLargeMapControl());
            	map.enableScrollWheelZoom();
     
     
    	   var FSA="";
    	   for (i=0; i<document.getElementById('FSA').options.length; i++) {
    	    if(document.getElementById('FSA').options[i].selected)
    	    {                
    				FSA = FSA+document.getElementById('FSA').options[i].text+",";		
                }
            }
     
           var urlstr2 = "queryFSA.php?FSA="+FSA; 
           GDownloadUrl(urlstr2, function(data) {
             var xml2 = GXml.parse(data);
             var markers = xml2.documentElement.getElementsByTagName("marker");
             for (var i = 0; i < markers.length; i++) {
    			 var fsa = markers[i].getAttribute("FSA");
               	 var origin = markers[i].getAttribute("Origin");
    		     var houses = markers[i].getAttribute("Houses");
    			 var appts = markers[i].getAttribute("Appts");
     
               var point = new GLatLng(parseFloat(markers[i].getAttribute("lat")),parseFloat(markers[i].getAttribute("long")));
               var marker = createMarker(point,origin,fsa,houses,appts);
               map.addOverlay(marker);
             }
           });	   
        }
    </script>
    PUIS REQUÊTE MYSQL:

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    <?php
     
     $host 	= "host";
     $user 	= "user";
     $pass 	= "pass";
     $bdd 	= "bdd";
     
     
      mysql_connect($host,$user,$pass);
      mysql_select_db($bdd) or die("erreur de connexion à la base de données");
     
      //$cFSA = $_GET["FSA"];
      $cFSA = "'".implode('\',\'',$_GET['FSA'])."'" ;
     
      $sql = "SELECT * FROM country_map WHERE FSA IN ".$cFSA."";  
     
      $res = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
      $dom = new DomDocument('1.0', 'iso-8859-1');
      $node = $dom->createElement("markers");
      $parnode = $dom->appendChild($node);
     
      while ($result = mysql_fetch_array($res)){
        $node = $dom->createElement("marker");
        $newnode = $parnode->appendChild($node);
     
        $newnode->setAttribute("FSA", $result['FSA']);
        $newnode->setAttribute("Origin", $result['Origin']);	
        $newnode->setAttribute("Houses", $result['Houses']);	
        $newnode->setAttribute("Appts", $result['Appts']);	
        $newnode->setAttribute("long", $result['long']);
        $newnode->setAttribute("lat", $result['lat']);
     
      }
      $xmlfile = $dom->saveXML();
      echo $xmlfile;
     
    ?>

    Je vous remercie d'avance

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 060
    Points : 44 585
    Points
    44 585

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci, mais ca ne fonctionne pas à mon cas

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Tu pourras jetter un coup d'oeil sur ce lien: http://test.3-dm.com/map3dmtest/test10/index3.php en sélectionnant 3 ou 4 codes + click sur Test FSA tu vas voir que j'ai pu récupérer les variables mais je ne sais pas qu'est ce qui se passe après ?????

    Merci

  7. #7
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 060
    Points : 44 585
    Points
    44 585
    Par défaut
    (...)mais je ne sais pas qu'est ce qui se passe après
    coté serveur tu peux traiter les données sous la forme d'un tableau donc coté client il te faut envoyer les données sous la forme
    FSA[]=H1A&FSA[]=H1B&FSA[]=H1C&FSA[]=H1G
    Cela semble plus être un problème de langage serveur que de javascript

Discussions similaires

  1. [Google Maps] validité de Javascript/Google Maps
    Par 2nd Floor dans le forum APIs Google
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2011, 18h27
  2. [Google Maps] while dans code javascript google map
    Par marycandy dans le forum APIs Google
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2010, 10h15
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 27/04/2009, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo