IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

J'aurais besoin d'un code pour pouvoir sélectionner une zone d'impression


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 17
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut J'aurais besoin d'un code pour pouvoir sélectionner une zone d'impression
    Bonsoir a tous

    J'aurais besoin d'un code pour pouvoir sélectionner une zone d'impression
    dans mon fichier j'ai créer un UserForm
    pour impression de la date du / au (cellule)
    et les noms du / au (ligne)
    et aussi pour pouvoir sélectionner le mois en question

    Merci a tous
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    3 453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 3 453
    Points : 6 871
    Points
    6 871
    Par défaut
    Bonjour,

    Regarde le contrôle "RefEdit", il te permet de sélectionner une plage de cellules.

    Hervé.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 17
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Hello

    J'ai trouver le < RefEdit > je suis novice et je ne comprend rien a tout cela

    Quelqu'un pourrais me donner un coup de main ?

    merci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 272
    Points
    11 272
    Par défaut
    Salut, voir ici

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 17
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Hello

    Comprend rien de tout cela c du chinois pour moi

    @+

Discussions similaires

  1. [Débutant] ''J'aurais besoins d'un code'' Pour ajouter un nouveau checkbox!
    Par MAA3870 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2015, 18h59
  2. [Toutes versions] Besoin d'un code pour vérifier l'existence d'une chaine à partir d'une colonne dans une autre
    Par Chedy Smida dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2015, 17h05
  3. Besoin d'un code pour éviter erreur "1004"
    Par lmc38 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2012, 01h02
  4. Mettre du code pour mettre à jour une zone
    Par AgriPhilou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2008, 13h25
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 06/02/2008, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo