IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

liste deroulante $_post [PHP 5.0]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 171
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut liste deroulante $_post
    bonjour à tous,

    J'ai un souci et je ne vois pas comment faire pour m'en sortir.
    Voici mon probleme :

    J'ai une premiere page web où j'ai un formulaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    <table align="center" width="600" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
          <td width="180">
              civilité : 
          </td>
          <td>
              <form action="Validform.php" method="post">
              <select name="Civilite">
                  <option value "Mle" >Mle</option>
                  <option value "Mme" >Mme</option>
                  <option value="Mr" >Mr</option>
              </select>
          </td>
      </tr>
      <tr>
          <td>
              Prenom : 
          </td>
          <td>
              <input name="Prenom" type="text" value="">
          </td>
      </tr>
      <tr>
          <td width="70">
              Nom : 
          </td>
          <td>
              <input name="Nom" type="text" value="">
          </td>
      </tr>
      <tr>
          <td width="70">
     
          </td>
          <td>
              <input cname="Valider" type="submit">
          </td>
      </tr>
     
    </form>
    </table>
    Maintenant, lorsque je veux recuperer les infos dans la seconde page, je ne recupere pas la valeur selectionnée dans la liste deroulante.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <body>
    <?PHP
    echo $_POST['Civilite']."<br>";
    echo $_POST['Prenom']."<br>";
    echo $_POST['Nom']."<br>";
    ?>
    </body>
    Si qqu a une idée

    Merci a tous pour votre aide .

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
                  <option value "Mle" >Mle</option>
                  <option value "Mme" >Mme</option>
                  <option value="Mr" >Mr</option>
    Regarde bien : il ne manque pas quelque chose ?

    Et je ne parle pas du fait que les demoiselles ont deux ailes. -> Mlle

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 171
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut

    Et pourtant, je suis passé dessus plusieurs fois.

    Merci pour votre aide !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Problème $_POST Liste Deroulante
    Par gueguenk dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 19/04/2010, 08h54
  2. Parcourir une liste deroulante
    Par brandon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/02/2005, 19h03
  3. [JSP]Problème liste deroulante dynamique
    Par besco dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2004, 17h58
  4. liste deroulante avec plusieurs champs
    Par JulienT dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2004, 17h17
  5. [langage] liste déroulante
    Par Jeh dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/09/2003, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo