IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

bug dans mon code


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gers (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 48
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut bug dans mon code
    Bonjour,

    j'ai un problème avec ma page en php.

    Enfaîte l'erreur "Pas assez de points !" ne s'affiche pas, et les clients peuvent acheter même avec un solde de 0, il passe simplement en négatif.

    Quelqu'un peut-il me corriger l'erreur ?

    Voici la page :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    <div id="title"><span>La boutique de <?php echo $title_site; ?></span>La boutique de <?php echo $title_site; ?></div>
    <img src="theme/img/hr.png" class="hr"/>
    <?php
     
    if(isset($_SESSION['login']))
    {	
    ?>
    <br />
    <div style="margin:auto;width:604px;height:210px;background:url('theme/img/Bg_Rech.png');">
    <div style="position:absolute;margin-top:53px;margin-left: 113px;width:85px;height:20px;text-align:right;color:#514a3c;font-size:15px;"><?php echo getinfo($_SESSION['login'],"points"); ?></div>
    <form action="pages.php?p=boutique#" method="post" name="formulaire">	
    <input style="position:absolute;margin-top:48px;margin-left: 402px;width:133px;height:29px;color:#514a3c;font-size:15px;background:transparent;border:0;" type="text" name="item" value="Rechercher ..." onfocus="this.value=''"/>
    <input style="position:absolute;border:0;margin-top:49px;margin-left: 568px;width:29px;height:27px;background:transparent;cursor:pointer;" type="submit" name="send" value=""/>
    </form>
    <div style="position:absolute; margin-top:90px; margin-left:1px;height:119px; width:602px;overflow-y:scroll;">
    <a href="pages.php?p=boutique&type=1"><div class="bb"><span style="position:absolute;margin-left: 5px;margin-top: 6px;font-size:14px;color:#514a3c;">Dofus</span><!-- <img width="21" height="21" style="float:right;margin-top:5px;margin-right:5px;" src="images/devtool/ico_dofus.png"> !--></div></a>
    <a href="pages.php?p=boutique&type=2"><div class="bb2"><span style="position:absolute;margin-left: 5px;margin-top: 6px;font-size:14px;color:#514a3c;">Familier</span><!-- <img width="21" height="21" style="float:right;margin-top:5px;margin-right:5px;" src="images/devtool/ico_fam.png"> !--></div></a>
    <a href="pages.php?p=boutique&type=3"><div class="bb"><span style="position:absolute;margin-left: 5px;margin-top: 6px;font-size:14px;color:#514a3c;">Coiffe</span><!-- <img width="21" height="21" style="float:right;margin-top:5px;margin-right:5px;" src="images/devtool/ico_ite.png"> !--></div></a>
    <a href="pages.php?p=boutique&type=4"><div class="bb2"><span style="position:absolute;margin-left: 5px;margin-top: 6px;font-size:14px;color:#514a3c;">Cape</span><!-- <img width="21" height="21" style="float:right;margin-top:5px;margin-right:5px;" src="images/devtool/ico_obv.png"> !--></div></a>
    <a href="pages.php?p=boutique&type=5"><div class="bb"><span style="position:absolute;margin-left: 5px;margin-top: 6px;font-size:14px;color:#514a3c;">Anneau</span><!-- <img width="21" height="21" style="float:right;margin-top:5px;margin-right:5px;" src="images/devtool/ico_obv.png"> !--></div></a>
    <a href="pages.php?p=boutique&type=6"><div class="bb2"><span style="position:absolute;margin-left: 5px;margin-top: 6px;font-size:14px;color:#514a3c;">Amulette</span><!-- <img width="21" height="21" style="float:right;margin-top:5px;margin-right:5px;" src="images/devtool/ico_obv.png"> !--></div></a>
    <a href="pages.php?p=boutique&type=7"><div class="bb"><span style="position:absolute;margin-left: 5px;margin-top: 6px;font-size:14px;color:#514a3c;">Botte</span><!-- <img width="21" height="21" style="float:right;margin-top:5px;margin-right:5px;" src="images/devtool/ico_obv.png"> !--></div></a>
    <a href="pages.php?p=boutique&type=8"><div class="bb2"><span style="position:absolute;margin-left: 5px;margin-top: 6px;font-size:14px;color:#514a3c;">Ceinture</span><!-- <img width="21" height="21" style="float:right;margin-top:5px;margin-right:5px;" src="images/devtool/ico_obv.png"> !--></div></a>
    <a href="pages.php?p=boutique&type=9"><div class="bb"><span style="position:absolute;margin-left: 5px;margin-top: 6px;font-size:14px;color:#514a3c;">Bouclier</span><!-- <img width="21" height="21" style="float:right;margin-top:5px;margin-right:5px;" src="images/devtool/ico_obv.png"> !--></div></a>
    <a href="pages.php?p=boutique&type=10"><div class="bb2"><span style="position:absolute;margin-left: 5px;margin-top: 6px;font-size:14px;color:#514a3c;">Armes</span><!-- <img width="21" height="21" style="float:right;margin-top:5px;margin-right:5px;" src="images/devtool/ico_obv.png"> !--></div></a>
    </div>
     
    </div>
     
    <br /><br />
    <?php
     
    $repListePerso = mysql_query("SELECT * FROM personnages WHERE account = '".$_SESSION['guid']."' ORDER BY level DESC");
    for ($i=0; $donListePerso = mysql_fetch_array($repListePerso); $i++)
    $perso[$i] = $donListePerso;
    $nbrPerso = mysql_num_rows($repListePerso);
    if (isset($_GET['objet']) && is_numeric($_GET['objet']))
    {
    $error = FALSE;
    if(isset($_SESSION['login'])) {
    } else {
    $error = 1;
    }
    if (!$error)
    {
    $rep = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT ID FROM shop_cms WHERE ID='".$_GET['objet']."'"));
    if (!isset($rep[0])) $error = 2;
    }
    if (!$error)
    {
    $item = new Item($rep[0]);
    if ($_SESSION['points'] < $rep['cout']) $error = 3;
    }
    if (!$error)
    {
    if (isset($_POST['persoSelect']))
    {
    $error = 99;
    $result = $item->buy($_POST['persoSelect']);
    }
    }
    if (!$error)
    {
    $rep = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM shop_cms WHERE ID='".$_GET['objet']."'"));
     
    echo '<div class="cader_blue"><img class="icon_text" src="theme/img/infos.png"> Vous êtes sur le point d\'acheter l\'item suivant pour un coût de <b>'.$rep['cout'].'</b> points <img class="icon_text" src="theme/img/cadeau.png"> :</div>';	
     
     
     
    echo '<br /><br />';
     
    echo '<div style="margin:auto;width:587px;height:260px;background:url(\'theme/img/itemBoutique.png\');">';
     
    echo '<b style="position:absolute;color:#ffffff;font-size:14px;margin-top: 10px; margin-left:10px;">'.$rep['name'].'</b>';
    echo '<b style="float:right;color:#ffffff;font-size:14px;margin-top: 10px; margin-right:10px;">Niv.'.$rep['level'].'</b>';
    echo '<span style="position:absolute;color:#514a3c;font-size:12px;margin-top: 40px; margin-left:5px;">'.$rep['pods'].' pods</span>';
    echo '<b style="position:absolute;color:#ffffff;font-size:14px;margin-top: 42px; margin-left:265px;">'.$rep['cout'].'</b>';
     
    echo '<a style="position:absolute; margin-top:37px; margin-left: 496px; width: 88px; height: 28px;" href="#"></a>';
     
     
    if ($rep['orSwf'] == 'oui'){
    echo '<object style="position:absolute;margin-top:65px; margin-left:10px;" width="115px;" height="102px" type="application/x-shockwave-flash" data="theme/boutique/swf/'.$rep['swf'].'.swf">';
    echo '<param name="movie" value="theme/boutique/swf/'.$rep['swf'].'.swf" />';
    echo '<param name="wmode" value="transparent" />';
    echo '</object>';
    }
    else
    {
    echo '<img style="position:absolute;margin-top: 65px; margin-left: 18px;" src="theme/boutique/'.$rep['png'].'.png">';
    }
     
    echo '<div style="position:absolute;margin-top:65px;margin-left:136px;height:113px;width:440px;overflow-y:scroll;color:#1c8a00;padding:5px;font-size:16px;">
    '.$rep['stats'].'
    </div>';
     
    echo '<div style="position:absolute;color:#514a3c;font-size:14px;margin-top: 191px; margin-left:7px;height:65px; width:575px;">';
    if ($rep['pano'] == 'oui'){
    echo 'Panoplie '.$rep['panoplie'].' (Catégorie : '.$rep['categorie'].')';
    }
    else
    {
    echo 'Catégorie : '.$rep['categorie'].'';
    }
    echo '<br />';
    echo $rep['description'];
    echo '</div>';
     
    echo '</div>';
     
    echo '<br /><br />';
     
     
    ?><div class="cadreText">
    <h1> Confirmer mon achat</h1>
    <img src="theme/img/hr.png" class="hr"/>
    <p class="error-message"><img src="theme/img/error.png" class="devtool"/> Vous devez impérativement avoir votre personnage <b>connecté au jeu</b> avant de valider !</p>
    <img src="theme/img/hr.png" class="hr"/>
    <p class="infos-message"><img src="theme/img/infos.png" class="devtool"/> <b>Aucun remboursement</b> ne pourra avoir lieu en cas de perte si vous ne respectez pas cette indication.</p>
    <img src="theme/img/hr.png" class="hr"/>
    <p class="error-message"><img src="theme/img/error.png" class="devtool"/> Veuillez vérifier maintenant que vous n'avez <b>pas été déconnecté</b> du jeu avant de faire l'achat.</p>
    <img src="theme/img/hr.png" class="hr"/>
    <p>Pour continuer, sélectionnez le personnage <b>connecté</b> sur lequel vous voulez recevoir votre achat :</p>
    <br /><br />
    <?php if ($nbrPerso > 0) { ?>
    <center><form method="POST" action="">
    <select style="width:200px" class="input" name="persoSelect" class="champLong">
    <?php
    for ($i=0; $i < $nbrPerso; $i++)
    {
    ?><option value="<?php echo $perso[$i]['guid']; ?>"><?php echo $perso[$i]['name']; ?></option><?php
    }
    ?>
    </select>
    <input type="hidden" name="obj" value="<?php echo $_GET['objet']; ?>">
    <input type="submit" class="submit" value="Confirmer">
    </form></center></div>
     
    <?php } else echo "<p class='error-message'><img src='theme/img/error.png' class='devtool'/>Aucun personnage sur ce compte</p>";
    }
    if ($error)
    {
    switch ($error)
    {
     
    case 1: echo '<div class="cader_red"><img class="icon_text" src="theme/img/error.png"> <b>Erreur :</b> Vous devez être connecté ! <a href="'.$lien_shop.'"><img title="Retour à la boutique" alt="Retour à la boutique" class="icon_text" src="theme/img/back.png"></a>'; break;
    case 2: echo '<div class="cader_red"><img class="icon_text" src="theme/img/error.png"> <b>Erreur :</b> Objet introuvable ! <a href="'.$lien_shop.'"><img title="Retour à la boutique" alt="Retour à la boutique" class="icon_text" src="theme/img/back.png"></a>'; break;
    case 3: echo '<div class="cader_red"><img class="icon_text" src="theme/img/error.png"> <b>Erreur :</b> Pas assez de points ! <a href="'.$lien_shop.'"><img title="Retour à la boutique" alt="Retour à la boutique" class="icon_text" src="theme/img/back.png"></a>'; break;
    case 6: echo '<div class="cader_red"><img class="icon_text" src="theme/img/error.png"> Trop de commandes sont en cours, veuillez réésayer plus tard. <a href="'.$lien_shop.'"><img title="Retour à la boutique" alt="Retour à la boutique" class="icon_text" src="theme/img/back.png"></a>';break;
    case 99:
     
    switch ($result)
    {
     
    case 1: echo '<div class="cader_green"><img class="icon_text" src="theme/img/clean.png"> <small> Transaction effectuée avec <b>succés</b>, vous devrez recevoir votre commande dans les quelques minutes qui suivent ...</small></div><br>
    <div class="cader_red"><img class="icon_text" src="theme/img/error.png"> <b>IMPORTANT :</b> Afin de valider totalement votre commande,<br>
    il est impératif de <b>deconnecter</b> / <b>reconnecter</b> votre personnage afin de sauvegarder votre achat après l\'avoir reçus.</div><br>
    <div class="cader_red"><img class="icon_text" src="theme/img/error.png"> Les pertes suites au reboots sont rarements rendus faute de preuves, donc merci de suivre notre conseil. <a href="'.$lien_shop.'"><img title="Retour à la boutique" alt="Retour à la boutique" class="icon_text" src="theme/img/back.png"></a></div>
    ';break;
    case 2: echo '<div class="cader_red"><img class="icon_text" src="theme/img/error.png"> <b>Erreur :</b> Vous n\'avez pas assez de points. <a href="'.$lien_shop.'"><img title="Retour à la boutique" alt="Retour à la boutique" class="icon_text" src="theme/img/back.png"></a>';break;
    case 3: echo '<div class="cader_red"><img class="icon_text" src="theme/img/error.png"> <b>Erreur :</b> Emulateur non connecté. <a href="'.$lien_shop.'"><img title="Retour à la boutique" alt="Retour à la boutique" class="icon_text" src="theme/img/back.png"></a>';break;
    case 4: echo '<div class="cader_red"><img class="icon_text" src="theme/img/error.png"> <b>Erreur :</b> Connexion à la reception des commandes échouée. <a href="'.$lien_shop.'"><img title="Retour à la boutique" alt="Retour à la boutique" class="icon_text" src="theme/img/back.png"></a>';break;
    case 5: echo '<div class="cader_red"><img class="icon_text" src="theme/img/error.png"> <b>Erreur :</b> Atribution de personnage échouée. <a href="'.$lien_shop.'"><img title="Retour à la boutique" alt="Retour à la boutique" class="icon_text" src="theme/img/back.png"></a>';break;
    case 6: echo '<div class="cader_red"><img class="icon_text" src="theme/img/error.png"> Trop de commandes sont en cours, veuillez réésayer plus tard. <a href="'.$lien_shop.'"><img title="Retour à la boutique" alt="Retour à la boutique" class="icon_text" src="theme/img/back.png"></a>';break;
    }
     
    break;
    }
    }
     
    }
    else
    {
    echo "<p>Aucun objet séléctionné</p>";
    }
     
     
    echo '<br /><br />';
     
    }
    else
    {
    echo'<div class="cader_red"><img class="icon_text" src="theme/img/error.png"> Il faut être connecté pour pouvoir accéder à la boutique !</div>';
    }
    ?>
    merci !

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    771
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 771
    Points : 1 631
    Points
    1 631
    Par défaut
    Bonjour,

    désolé mais la y'a trop d'info ^^,

    supprime tous le HTML inutile et précise les lignes ou tu test si l'utilisateur a assez de point et ou tu affiche l'erreur car la c'est incompréhensible !!

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gers (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 48
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Il n'y a pas de message d'erreur sur la page (c'est bien le soucis ^^)

    En gros, les gens peuvent acheter des choses, même avec un solde de 0, il passe juste en négatif, hors il est stipulé dans le code, qu'un message d'erreur doit apparaître "Vous n'avez pas assez de points !"

    C'est une page en php pas de html ^^

    Sinon je n'y connais strictement rien :/

    Mais je sais que l'erreur viens d'ici c'est obligé !

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    771
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 771
    Points : 1 631
    Points
    1 631
    Par défaut
    Après avoir vider un peu ton code j'ai vue :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $rep = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT ID FROM shop_cms WHERE ID='".$_GET['objet']."'"));
    et :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    if ($_SESSION['points'] < $rep['cout'])
    			$error = 3;
    donc tu compare le nombre de point contenu dans ta variable $_SESSION['points'] avec j'imagine le nombre de point que tu récupère avec la requête SQL $rep sauf que dans ta requête tu ne récupère pas la colonne 'cout' donc elle n'existe pas dans ton code.

    Normalement tu devrai avoir une erreur d'apache te disant que la variable $rep['cout'] n'existe pas, regarde dans les logs apache sa t'aidera à trouver les erreurs.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gers (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 48
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Je suis sur Filezilla, et je peux voir ou ces erreurs ?

    Tu n'aurais pas skype ou Team Viewer pour que ça aille plus vite ?
    Car franchement je ne suis pas très fort en PHP ^^

    Ou alors sais-tu réparer l'erreur ?

    En tout cas merci beaucoup car franchement je ne trouverais jamais seul !

  6. #6
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    771
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 771
    Points : 1 631
    Points
    1 631
    Par défaut
    il faudrait que tu donne la structure de la table shop_cms, si la colonne cout existe vraiment il te suffit de rajouter cette colonne dans ta requête :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $rep = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT ID, cout FROM shop_cms WHERE ID='".$_GET['objet']."'"));
    sinon il faut savoir ou est stocké le nombre de point dans ta base de données et l'ajouter dans la requête SQL.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gers (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 48
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Oui la table "cout" existe sur shop_cms

    Donc je rajoute ton code où ? Dans quelle partie de la page ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     $rep = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT ID, cout FROM shop_cms WHERE ID='".$_GET['objet']."'"));
    Merci beaucoup en tout cas, j'en ai vraiment besoin en plus :/

  8. #8
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    771
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 771
    Points : 1 631
    Points
    1 631
    Par défaut
    tu remplace la ligne 46 de ton premier post par :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $rep = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT ID, cout FROM shop_cms WHERE ID='".$_GET['objet']."'"));
    attention aux majuscules suivant le nom de ta colonne dans ta BDD (cout ou COUT), normalement cela devrai résoudre ton problème.

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gers (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 48
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Mille merci ! 24h que je cherchais la solution !

    Merci énormément

    EDIT : même en ayant le nombre de point qu'il faille pour acheter le truc, je vois le message d'erreur :/ Il doit y avoir un autre truc

    Peut importe le solde, on voit le message d'erreur :/

  10. #10
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    771
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 771
    Points : 1 631
    Points
    1 631
    Par défaut
    Remplace les lignes 46 et 47 par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $rep = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT ID, cout FROM shop_cms WHERE ID='".$_GET['objet']."'"), MYSQL_ASSOC);
    if (!isset($rep['cout'])) $error = 2;
    l'erreur était que $rep[0] ne doit pas exister car mysql_fetch_array() te renvoi un tableau associatif, donc le nom des colonnes de ta requête sert d'index à ton tableau.

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gers (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 48
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Je viens de remplacer, et je vois toujours ce message d'erreur "Pas assez de points !"

    Le soucis doit venir d'encore ailleurs :/

  12. #12
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    771
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 771
    Points : 1 631
    Points
    1 631
    Par défaut
    Petite erreur de ma part remplace la ligne 47 par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (!isset($rep['ID'])) $error = 2;
    sa ne résoudra pas ton problème mais pour pour rester cohérent.

    Ensuite fait un :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var_dump($_SESSION['points'])
    var_dump($rep['cout'])
    juste après la ligne 51 et profite en pour remplacer $rep[0] par $rep['ID']:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $item = new Item($rep[0]);
    var_dump($_SESSION['points'])
    var_dump($rep['cout'])
    if ($_SESSION['points'] < $rep['cout']) $error = 3;
    et montre le résultat nous le résultat.

  13. #13
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gers (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 48
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Donc ceci ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    if (!$error)
    	{$rep = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT ID, cout FROM shop_cms WHERE ID='".$_GET['objet']."'"), MYSQL_ASSOC);
    if (!isset($rep['ID'])) $error = 2;
    	}
    	if (!$error)
    	{$item = new Item($rep[0]);
    var_dump($_SESSION['points'])
    var_dump($rep['cout'])
    if ($_SESSION['points'] < $rep['cout']) $error = 3;
    	}

  14. #14
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    771
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 771
    Points : 1 631
    Points
    1 631
    Par défaut
    Oui, juste à la ligne 6 remplace $rep[0] par $rep[cout].

    Petite remarque tu fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if ($_SESSION['points'] < $rep['cout']) $error = 3;
    sa veut dire que si un produit à un cout de 100 points et que l'utilisateur à 100 points il ne pourra pas l'acheter.

    tu devrait le remplacer par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if ($_SESSION['points'] <= $rep['cout']) $error = 3;
    pour que si il possède le même nombre de point que le cout du produit il puisse quand même l'acheter.

  15. #15
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gers (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 48
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Ha là je ne vois plus rien qui s'affiche dans la partie.

    Le problème doit venir d'ailleurs, il y a tellement de problème je pense sur cette page..

    Si tu as le temps de regarder en détails d'où viens le problème ?

  16. #16
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    771
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 771
    Points : 1 631
    Points
    1 631
    Par défaut
    Quand tu dit plus rien c'est la page blanche complète ?

    je sais ^^ :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var_dump($_SESSION['points']);
    var_dump($rep['cout']);
    Désolé il se fait tard et les points virgules s'oublient ^^

  17. #17
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gers (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 48
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Non enfaite il y a juste un rectangle ou apparaît la page de l'achat, le reste s'affiche correctement, sauf le rectangle de l'achat.

    Je viens de faire la correction avec les ;

    Et maintenant il y a encore ce fichu message d'erreurs de points, et un message d'erreur : NULL string(3) "200"

  18. #18
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    771
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 771
    Points : 1 631
    Points
    1 631
    Par défaut
    C'est les information du var_dump() qui s'affiche,

    le NULL m'intrigue, tu est sur que $_SESSION['points'] est défini ? et ta colonne cout en BDD quel est sont type de données ? INT, VARCHAR, ...

  19. #19
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gers (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 48
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    C'est sur Navicat, oui "points" existe dans la table "accounts" dans la BDD.

    Tu veux peut-être mon Skype ? Ou par TeamViewer ? ça ira plus vite je pense ^^

    Car là franchement cette page m'énerve, il faut absolument que ce soucis soit réglé, et personne ne trouve l'erreur dans cette page.

    Aussinon je te passe la page telle qu'elle est actuellement, et tu fais les modifications que tu peux ?

    EDIT : "200" du message d'erreur, provient enfaîte du prix de l'objet en points.

    Voici donc ce que j'ai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    <div id="title"><span>La boutique de <?php echo $title_site; ?></span>La boutique de <?php echo $title_site; ?></div>
    	<img src="theme/img/hr.png" class="hr"/>
    <?php
     
    if(isset($_SESSION['login']))
    	{	
    ?>
    <br />
    	<div style="margin:auto;width:604px;height:210px;background:url('theme/img/Bg_Rech.png');">
    		<div style="position:absolute;margin-top:53px;margin-left: 113px;width:85px;height:20px;text-align:right;color:#514a3c;font-size:15px;"><?php echo getinfo($_SESSION['login'],"points"); ?></div>
    	<form action="pages.php?p=boutique#" method="post" name="formulaire">	
    		<input style="position:absolute;margin-top:48px;margin-left: 402px;width:133px;height:29px;color:#514a3c;font-size:15px;background:transparent;border:0;" type="text" name="item" value="Rechercher ..." onfocus="this.value=''"/>
    		<input style="position:absolute;border:0;margin-top:49px;margin-left: 568px;width:29px;height:27px;background:transparent;cursor:pointer;" type="submit" name="send" value=""/>
    	</form>
    		<div style="position:absolute; margin-top:90px; margin-left:1px;height:119px; width:602px;overflow-y:scroll;">
    				<a href="pages.php?p=boutique&type=1"><div class="bb"><span style="position:absolute;margin-left: 5px;margin-top: 6px;font-size:14px;color:#514a3c;">Dofus</span><!-- <img width="21" height="21" style="float:right;margin-top:5px;margin-right:5px;" src="images/devtool/ico_dofus.png"> !--></div></a>
    				<a href="pages.php?p=boutique&type=2"><div class="bb2"><span style="position:absolute;margin-left: 5px;margin-top: 6px;font-size:14px;color:#514a3c;">Familier</span><!-- <img width="21" height="21" style="float:right;margin-top:5px;margin-right:5px;" src="images/devtool/ico_fam.png"> !--></div></a>
    				<a href="pages.php?p=boutique&type=3"><div class="bb"><span style="position:absolute;margin-left: 5px;margin-top: 6px;font-size:14px;color:#514a3c;">Coiffe</span><!-- <img width="21" height="21" style="float:right;margin-top:5px;margin-right:5px;" src="images/devtool/ico_ite.png"> !--></div></a>
    				<a href="pages.php?p=boutique&type=4"><div class="bb2"><span style="position:absolute;margin-left: 5px;margin-top: 6px;font-size:14px;color:#514a3c;">Cape</span><!-- <img width="21" height="21" style="float:right;margin-top:5px;margin-right:5px;" src="images/devtool/ico_obv.png"> !--></div></a>
    				<a href="pages.php?p=boutique&type=5"><div class="bb"><span style="position:absolute;margin-left: 5px;margin-top: 6px;font-size:14px;color:#514a3c;">Anneau</span><!-- <img width="21" height="21" style="float:right;margin-top:5px;margin-right:5px;" src="images/devtool/ico_obv.png"> !--></div></a>
    				<a href="pages.php?p=boutique&type=6"><div class="bb2"><span style="position:absolute;margin-left: 5px;margin-top: 6px;font-size:14px;color:#514a3c;">Amulette</span><!-- <img width="21" height="21" style="float:right;margin-top:5px;margin-right:5px;" src="images/devtool/ico_obv.png"> !--></div></a>
    				<a href="pages.php?p=boutique&type=7"><div class="bb"><span style="position:absolute;margin-left: 5px;margin-top: 6px;font-size:14px;color:#514a3c;">Botte</span><!-- <img width="21" height="21" style="float:right;margin-top:5px;margin-right:5px;" src="images/devtool/ico_obv.png"> !--></div></a>
    				<a href="pages.php?p=boutique&type=8"><div class="bb2"><span style="position:absolute;margin-left: 5px;margin-top: 6px;font-size:14px;color:#514a3c;">Ceinture</span><!-- <img width="21" height="21" style="float:right;margin-top:5px;margin-right:5px;" src="images/devtool/ico_obv.png"> !--></div></a>
    				<a href="pages.php?p=boutique&type=9"><div class="bb"><span style="position:absolute;margin-left: 5px;margin-top: 6px;font-size:14px;color:#514a3c;">Bouclier</span><!-- <img width="21" height="21" style="float:right;margin-top:5px;margin-right:5px;" src="images/devtool/ico_obv.png"> !--></div></a>
    				<a href="pages.php?p=boutique&type=10"><div class="bb2"><span style="position:absolute;margin-left: 5px;margin-top: 6px;font-size:14px;color:#514a3c;">Armes</span><!-- <img width="21" height="21" style="float:right;margin-top:5px;margin-right:5px;" src="images/devtool/ico_obv.png"> !--></div></a>
    		</div>
     
    	</div>
     
    	<br /><br />
    <?php
     
    	$repListePerso = mysql_query("SELECT * FROM personnages WHERE account = '".$_SESSION['guid']."' ORDER BY level DESC");
    	for ($i=0; $donListePerso = mysql_fetch_array($repListePerso); $i++)
    	$perso[$i] = $donListePerso;
    	$nbrPerso = mysql_num_rows($repListePerso);
    if (isset($_GET['objet']) && is_numeric($_GET['objet']))
    {
    	$error = FALSE;
    	 if(isset($_SESSION['login'])) {
    	 } else {
    		 $error = 1;
    	 }
    	if (!$error)
    	{$rep = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT ID, cout FROM shop_cms WHERE ID='".$_GET['objet']."'"), MYSQL_ASSOC);
    if (!isset($rep['ID'])) $error = 2;
    	}
    	if (!$error)
    	{$item = new Item($rep['cout']);
    var_dump($_SESSION['points']);
    var_dump($rep['cout']);
    if ($_SESSION['points'] <= $rep['cout']) $error = 3;
    	}
    	if (!$error)
    	{
    		if (isset($_POST['persoSelect']))
    		{
    			$error = 99;
    			$result = $item->buy($_POST['persoSelect']);
    		}
    	}
    	if (!$error)
    	{
    		$rep = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM shop_cms WHERE ID='".$_GET['objet']."'"));
     
    echo '<div class="cader_blue"><img class="icon_text" src="theme/img/infos.png"> Vous êtes sur le point d\'acheter l\'item suivant pour un coût de <b>'.$rep['cout'].'</b> points <img class="icon_text" src="theme/img/cadeau.png"> :</div>';		
     
     
     
    echo '<br /><br />';
     
    	echo '<div style="margin:auto;width:587px;height:260px;background:url(\'theme/img/itemBoutique.png\');">';
     
    		echo '<b style="position:absolute;color:#ffffff;font-size:14px;margin-top: 10px; margin-left:10px;">'.$rep['name'].'</b>';
    		echo '<b style="float:right;color:#ffffff;font-size:14px;margin-top: 10px; margin-right:10px;">Niv.'.$rep['level'].'</b>';
    		echo '<span style="position:absolute;color:#514a3c;font-size:12px;margin-top: 40px; margin-left:5px;">'.$rep['pods'].' pods</span>';
    		echo '<b style="position:absolute;color:#ffffff;font-size:14px;margin-top: 42px; margin-left:265px;">'.$rep['cout'].'</b>';
     
    		echo '<a style="position:absolute; margin-top:37px; margin-left: 496px; width: 88px; height: 28px;" href="#"></a>';
     
     
    		if ($rep['orSwf'] == 'oui'){
    						echo '<object style="position:absolute;margin-top:65px; margin-left:10px;" width="115px;" height="102px" type="application/x-shockwave-flash" data="theme/boutique/swf/'.$rep['swf'].'.swf">';
    						echo '<param name="movie" value="theme/boutique/swf/'.$rep['swf'].'.swf" />';
    						echo '<param name="wmode" value="transparent" />';
    						echo '</object>';
    					}
    					else
    					{
    						echo '<img style="position:absolute;margin-top: 65px; margin-left: 18px;" src="theme/boutique/'.$rep['png'].'.png">';
    					}
     
    		echo '<div style="position:absolute;margin-top:65px;margin-left:136px;height:113px;width:440px;overflow-y:scroll;color:#1c8a00;padding:5px;font-size:16px;">
    					'.$rep['stats'].'
    		</div>';
     
    		echo '<div style="position:absolute;color:#514a3c;font-size:14px;margin-top: 191px; margin-left:7px;height:65px; width:575px;">';
    		if ($rep['pano'] == 'oui'){
    						echo 'Panoplie '.$rep['panoplie'].' (Catégorie : '.$rep['categorie'].')';
    					}
    					else
    					{
    						echo 'Catégorie : '.$rep['categorie'].'';
    					}
    		echo '<br />';
    		echo $rep['description'];
    		echo '</div>';
     
    	echo '</div>';
     
    	echo '<br /><br />';
     
     
    ?><div class="cadreText">
    <h1> Confirmer mon achat</h1>
    							<img src="theme/img/hr.png" class="hr"/>
    			<p class="error-message"><img src="theme/img/error.png" class="devtool"/> Vous devez impérativement avoir votre personnage <b>connecté au jeu</b> avant de valider !</p>
    				<img src="theme/img/hr.png" class="hr"/>
    			<p class="infos-message"><img src="theme/img/infos.png" class="devtool"/> <b>Aucun remboursement</b> ne pourra avoir lieu en cas de perte si vous ne respectez pas cette indication.</p>
    				<img src="theme/img/hr.png" class="hr"/>
    			<p class="error-message"><img src="theme/img/error.png" class="devtool"/> Veuillez vérifier maintenant que vous n'avez <b>pas été déconnecté</b> du jeu avant de faire l'achat.</p>
    				<img src="theme/img/hr.png" class="hr"/>
    			<p>Pour continuer, sélectionnez le personnage <b>connecté</b> sur lequel vous voulez recevoir votre achat :</p>
    <br /><br />
    		<?php if ($nbrPerso > 0) { ?>
    		<center><form method="POST" action="">
    		<select style="width:200px" class="input" name="persoSelect" class="champLong">
    		<?php
    		for ($i=0; $i < $nbrPerso; $i++)
    		{
    			?><option value="<?php echo $perso[$i]['guid']; ?>"><?php echo $perso[$i]['name']; ?></option><?php
    		}
    		?>
    		</select>
    		<input type="hidden" name="obj" value="<?php echo $_GET['objet']; ?>">
    		<input  type="submit" class="submit" value="Confirmer">
    		</form></center></div>
     
    		<?php } else echo "<p class='error-message'><img src='theme/img/error.png' class='devtool'/>Aucun personnage sur ce compte</p>";
    	}
    	if ($error)
    	{
    		switch ($error)
    		{
     
    			case 1: echo '<div class="cader_red"><img class="icon_text" src="theme/img/error.png"> <b>Erreur :</b> Vous devez être connecté ! <a href="'.$lien_shop.'"><img title="Retour à la boutique" alt="Retour à la boutique" class="icon_text" src="theme/img/back.png"></a>'; break;
    			case 2: echo '<div class="cader_red"><img class="icon_text" src="theme/img/error.png"> <b>Erreur :</b> Objet introuvable ! <a href="'.$lien_shop.'"><img title="Retour à la boutique" alt="Retour à la boutique" class="icon_text" src="theme/img/back.png"></a>'; break;
    			case 3: echo '<div class="cader_red"><img class="icon_text" src="theme/img/error.png"> <b>Erreur :</b> Pas assez de points ! <a href="'.$lien_shop.'"><img title="Retour à la boutique" alt="Retour à la boutique" class="icon_text" src="theme/img/back.png"></a>'; break;
    			case 6: echo '<div class="cader_red"><img class="icon_text" src="theme/img/error.png"> Trop de commandes sont en cours, veuillez réésayer plus tard. <a href="'.$lien_shop.'"><img title="Retour à la boutique" alt="Retour à la boutique" class="icon_text" src="theme/img/back.png"></a>';break;
    			case 99:
     
    			switch ($result)
    			{
     
    				case 1: echo '<div class="cader_green"><img class="icon_text" src="theme/img/clean.png"> <small> Transaction effectuée avec <b>succés</b>, vous devrez recevoir votre commande dans les quelques minutes qui suivent ...</small></div><br>
    				<div class="cader_red"><img class="icon_text" src="theme/img/error.png"> <b>IMPORTANT :</b> Afin de valider totalement votre commande,<br>
    				il est impératif de <b>deconnecter</b> / <b>reconnecter</b>  votre personnage afin de sauvegarder votre achat après l\'avoir reçus.</div><br>
    				<div class="cader_red"><img class="icon_text" src="theme/img/error.png"> Les pertes suites au reboots sont rarements rendus faute de preuves, donc merci de suivre notre conseil. <a href="'.$lien_shop.'"><img title="Retour à la boutique" alt="Retour à la boutique" class="icon_text" src="theme/img/back.png"></a></div>
    				';break;
    				case 2: echo '<div class="cader_red"><img class="icon_text" src="theme/img/error.png"> <b>Erreur :</b> Vous n\'avez pas assez de points. <a href="'.$lien_shop.'"><img title="Retour à la boutique" alt="Retour à la boutique" class="icon_text" src="theme/img/back.png"></a>';break;
    				case 3: echo '<div class="cader_red"><img class="icon_text" src="theme/img/error.png"> <b>Erreur :</b> Emulateur non connecté. <a href="'.$lien_shop.'"><img title="Retour à la boutique" alt="Retour à la boutique" class="icon_text" src="theme/img/back.png"></a>';break;
    				case 4: echo '<div class="cader_red"><img class="icon_text" src="theme/img/error.png"> <b>Erreur :</b> Connexion à la reception des commandes échouée. <a href="'.$lien_shop.'"><img title="Retour à la boutique" alt="Retour à la boutique" class="icon_text" src="theme/img/back.png"></a>';break;
    				case 5: echo '<div class="cader_red"><img class="icon_text" src="theme/img/error.png"> <b>Erreur :</b> Atribution de personnage échouée. <a href="'.$lien_shop.'"><img title="Retour à la boutique" alt="Retour à la boutique" class="icon_text" src="theme/img/back.png"></a>';break;
    				case 6: echo '<div class="cader_red"><img class="icon_text" src="theme/img/error.png"> Trop de commandes sont en cours, veuillez réésayer plus tard. <a href="'.$lien_shop.'"><img title="Retour à la boutique" alt="Retour à la boutique" class="icon_text" src="theme/img/back.png"></a>';break;
    			}
     
    			break;
    		}
    	}
     
    }
    else
    {
    echo "<p>Aucun objet séléctionné</p>";
    }
     
     
    echo '<br /><br />';
     
    }
    else
    {
    	echo'<div class="cader_red"><img class="icon_text" src="theme/img/error.png"> Il faut être connecté pour pouvoir accéder à la boutique !</div>';
    }
    ?>
    Tout marche parfaitement ! Un grand merci à Exia93 !

  20. #20
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gers (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 48
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bonjour, suite à un autre problème, et à la demande de Exia93,je poste le problème :

    ce message s'affiche :
    Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/syas/www/inc/header.rat.php on line 192
    Lorsque l'on est connecté, et que l'on a pas choisit d'image en haut à droite (tu peux te connecter sur le site syas.alwaysdata.net avec l'indentifiant test2 et le mot de passe test2 pour vérifier par toi même ^^)

    Voici la page en question :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
     
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr"><head>
    	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
    	<link rel="stylesheet" href="theme/css/style.css" type="text/css">
     
    	<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
    	<script type="text/javascript" src="js/nav.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="js/nivo.js"></script>
        <script type="text/javascript">
    		$(window).load(function() {
    			$('#slider').nivoSlider();
    		});
        </script>
     
    	<script type="text/javascript" src="js/validInscription.js"></script>
    	<script type="text/javascript" src="js/yuiloader-min.js"></script>
    	<script type="text/javascript" src="js/yahoo-dom-event.js"></script>
    	<script type="text/javascript" src="js/dragdrop-min.js"></script>
    	<script type="text/javascript" src="js/pages_persos-includes.js"></script>
    	<script type="text/javascript" src="js/jsport.js"></script>
    	<script type="text/javascript">
    		jQuery(function($){
    			$('a.zoombox').zoombox({
    				width       : 700,
    				height      : 520,
    				theme       : 'nw',
    			});
    		});
    	</script>
    <?php echo'<title>'.$title_site.'</title>'; ?>
    <LINK REL="SHORTCUT ICON" href="theme/img/dofus.gif">
    <link rel="apple-touch-icon" href="theme/img/dofus-icon-128.png" />
        <script src="jquery-css-transform.js"></script>
        <script src="jquery-animate-css-rotate-scale.js"></script>
    	<script>
    		function bbcode(bbdebut, bbfin)
    		{
    		var input = window.document.formulaire.message;
    		input.focus();
    		if(typeof document.selection != 'undefined')
    		{
    		var range = document.selection.createRange();
    		var insText = range.text;
    		range.text = bbdebut + insText + bbfin;
    		range = document.selection.createRange();
    		if (insText.length == 0)
    		{
    		range.move('character', -bbfin.length);
    		}
    		else
    		{
    		range.moveStart('character', bbdebut.length + insText.length + bbfin.length);
    		}
    		range.select();
    		}
    		else if(typeof input.selectionStart != 'undefined')
    		{
    		var start = input.selectionStart;
    		var end = input.selectionEnd;
    		var insText = input.value.substring(start, end);
    		input.value = input.value.substr(0, start) + bbdebut + insText + bbfin + input.value.substr(end);
    		var pos;
    		if (insText.length == 0)
    		{
    		pos = start + bbdebut.length;
    		}
    		else
    		{
    		pos = start + bbdebut.length + insText.length + bbfin.length;
    		}
    		input.selectionStart = pos;
    		input.selectionEnd = pos;
    		}
     
    		else
    		{
    		var pos;
    		var re = new RegExp('^[0-9]{0,3}$');
    		while(!re.test(pos))
    		{
    		pos = prompt("insertion (0.." + input.value.length + "):", "0");
    		}
    		if(pos > input.value.length)
    		{
    		pos = input.value.length;
    		}
    		var insText = prompt("Veuillez taper le texte");
    		input.value = input.value.substr(0, pos) + bbdebut + insText + bbfin + input.value.substr(pos);
    		}
    		}
    		function smilies(img)
    		{
    		window.document.formulaire.message.value += '' + img + '';
    		}
    	</script>
    </head><body><div id="header">
    </div><div id="mainDiv"><div id="top">
    	<div class="info_1">● Serveur : <?php $fp = @fsockopen($s_IP, $s_Port, $errno, $errstr, 1);
    			if($fp >= 1)
    				{ 
    					echo '<img src="theme/img/ok.png" style="vertical-align: -20%;"> <font color="#4c973d"><b>En Ligne</b>';
    				}
    					else
    				{ 
    					echo '<img src="theme/img/error.png" style="vertical-align: -20%;"> <font color="#FF0000"><b>Hors ligne</b>';
    				} ?> </font></div>
                    <?php
    				mysql_connect($db_IP, $db_USER, $db_PASS );
                    mysql_select_db ($db_OTHER) or die (mysql_error());
     
    	echo'<div class="info_2">● Comptes : <b>'.numtable2("accounts").'</b></div>';
    	echo'<div class="info_3">● Connectés :'; 
    	if ($NbCharLogged <=0)
    	{ 
    	echo'<b><font color="#FF0000">0</font></b>';
    	} 
    	else 
    	{ 
    	echo'<b><font color="#7CFC00">'.$NbCharLogged.'</font></b>';
    	} 
    	echo'</div>';
    	?>
    	<a href="pages.php?p=rejoindre" id="button_play"><!-- Jouer !--></a>
    </div>
     
    <div id="menu">
    	<div id="content">
    		<a id="button2" href="pages.php?p=vote"></a>
    			<ul>
    				<img src="theme/img/topUL.png">
    					<li><a href="index.php">● Accueil</a></li>
    					<li><a href="pages.php?p=rejoindre">● Nous rejoindre</a></li>
    					<li><a href="pages.php?p=inscription">● Inscription</a></li>					
                        <li><a href="pages.php?p=classement">● Classements</a></li>
                        <li><a href="pages.php?p=equipe">● L'équipe</a></li>
    					<li><a href="pages.php?p=armurerie">● Armurerie</a></li>
    					<li><a href="pages.php?p=boutique">● Boutique</a></li>
    					<li><a href="pages.php?p=vip">● Devenir VIP</a></li>
                        <li><a href="pages.php?p=connecte">● Les Connectés !</a></li>
    					<li><a href="pages.php?p=forum">● Forum</a></li>
    				<img src="theme/img/bottomUL.png">
    			</ul>
                <?php
    			if(isset($_SESSION['login']) OR isset($_SESSION['level'])) {
                if($_SESSION['level'] >= 3) {	 
    			?>
                <ul>
                <img src="theme/img/topUL.png">
                <li><a href="adminn.php?adminn=news">● Ecrire une news</a></li>
                <li><a href="adminn.php?adminn=historique_point">● Historique point</a></li>
                <li><a href="adminn.php?adminn=historique_shop">● Historique shop</a></li>
    				<li><a href="adminn.php?adminn=add_objet">● Add Item Shop</a></li>
    			<li><a href="adminn.php?adminn=new_category">● Categorie Forum</a></li>
    			<li><a href="adminn.php?adminn=new_forum">● Forum Admin</a></li>
    			<li><a href="adminn.php?adminn=sujet_forum">● Sujet Admin</a></li>
                 <img src="theme/img/bottomUL.png">
                </ul>
                <?php
    			}
    			}
    			?>
    		<a id="button1" href="pages.php?p=rejoindre"></a>
    			<ul>
    				<img src="theme/img/topUL.png">
    					<li><a href="pages.php?p=extra">● Extras</a> <img src="theme/img/new.png" style="float: right;"></li>
    					<li><a href="pages.php?p=points">● Les points</a></li>
    					<li><a href="pages.php?p=histoire">● Histoire</a></li>
    					<li><a href="pages.php?p=screens">● Screens</a></li>
    					<li><a href="pages.php?p=reglement">● Réglement</a></li>
    					<li><a href="pages.php?p=vote">● Vote &amp; Gagne</a></li>
    					<li><a href="pages.php?p=tchat">● Tchat Box</a></li>
    				<img src="theme/img/bottomUL.png">
    			</ul>
    		<a id="button3" href="pages.php?p=loterie"></a>
    	</div>
    	<img src="theme/img/bottomMenu.png">
    	<div style="position:absolute;margin-top:-45px; margin-left:30px;">
    <object width="30px;" height="30px" type="application/x-shockwave-flash" data="theme/swf/DofusPersos.swf">
    <param name="movie" value="theme/swf/DofusPersos.swf" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
    </object>
    </div>
        </div>
        <?php
    if(isset($_SESSION['login']) OR isset($_SESSION['level'])) {
    ?>
    <div id="right">
    <div id="member">
    <div id="space">
    <div id="module">
    <?php
    			$retourrrrr = mysql_query('SELECT * FROM personnages WHERE guid='.getinfo($_SESSION['login'],"perso_principal").'');
    			$cutteddddd = mysql_fetch_array($retourrrrr);
    if (getinfo($_SESSION['login'],"perso_principal")== "") { 
    ?>
    <img style="position:absolute;" src="theme/img/spacememberNone.png"/><span style="color:#58caff;position:absolute;margin:83px 0px 0px 102px;font-size:10px;"><a href="pages.php?p=compte">Perso. Principale</a></span><div style="position:absolute;margin:106px 0px 0px 10px;font-size:13px;"><a href="pages.php?p=compte"><img src="theme/img/user.png" class="devtool" style="margin-bottom:4px;"/> Mon compte</a><br /><a href="pages.php?p=points"><img src="theme/img/cadeau.png" class="devtool" style="margin-bottom:4px;"/> Mes points (<b><?php echo getinfo($_SESSION['login'],"points"); ?></b>)</a><br /><a href="pages.php?p=personnage"><img src="theme/img/trophy_1.png" class="devtool"/> Mes personnages</a></div><span style="position:absolute;margin:145px 0px 0px 175px;font-size:11px;"><a href="pages.php?p=deconnexion"><img title="Déconnexion" src="theme/img/deco.png"/> </a></span>
    <?php
    }else{
    ?>
    <div style="position:absolute;margin:7px 0px 0px 6px;">
    <?php
    $cutted = $cutteddddd;
    include("module/wichClass_news.php");
    ?>
    </div>
    <span style="color:#0ea2e7;position:absolute;margin:9px 0px 0px 107px;font-size:11px;"><?php echo $cutteddddd['name']; ?></span>
    <span style="color:#58caff;position:absolute;margin:25px 0px 0px 107px;font-size:11px;">Niv. <?php echo $cutteddddd['level']; ?></span>
    <span style="color:#009ce5;position:absolute;margin:40px 0px 0px 107px;"><?php if ($cutteddddd['sexe']>0) { ?><img src="theme/img/f.png" width="12px" height="12px" style="vertical-align:-18%"/><?php }else{ ?><img src="theme/img/m.png" width="12px" height="12px" style="vertical-align:-18%"/><?php } ?> <?php
    if ($cutteddddd['class']==1) { ?>Feca<?php } 
    if ($cutteddddd['class']==2) { ?>Osamodas<?php } 
    if ($cutteddddd['class']==3) { ?>Enutrof<?php } 
    if ($cutteddddd['class']==4) { ?>Sram<?php }
    if ($cutteddddd['class']==5) { ?>Xelor<?php }
    if ($cutteddddd['class']==6) { ?>Ecaflip<?php }
    if ($cutteddddd['class']==7) { ?>Eniripsa<?php }
    if ($cutteddddd['class']==8) { ?>Iop<?php }
    if ($cutteddddd['class']==9) { ?>Cra<?php }
    if ($cutteddddd['class']==10) { ?>Sadida<?php }
    if ($cutteddddd['class']==11) { ?>Sacrieur<?php } 
    if ($cutteddddd['class']==12) { ?>Pandawa<?php }
    if ($cutteddddd['class']==13) { ?>Zobal<?php }
    if ($cutteddddd['class']==14) { ?>Zobal<?php } ?>
     
     </span>
    <span style="position:absolute;margin:56px 0px 0px 107px;"><?php if ($cutteddddd['alignement']==0) { ?><font color='#ffae00'>Neutre</font><?php } ?><?php if ($cutteddddd['alignement']==1) { ?><font color='#F0F8FF'>Bontarien</font><?php } ?><?php if ($cutteddddd['alignement']==2) { ?><font color='#FF0000'>Brakmarien</font><?php } ?><?php if ($cutteddddd['alignement']==3) { ?><font color='#B8860B'>Mercenaire</font><?php } ?></span>
    <span style="color:#58caff;position:absolute;margin:83px 0px 0px 102px;font-size:10px;"><a href="?p=compte&action=personnage">Perso. Principale</a></span>
    <div style="position:absolute;margin:106px 0px 0px 10px;font-size:13px;">
    <a href="pages.php?p=compte"><img src="theme/img/user.png" class="devtool" style="margin-bottom:4px;"/> Mon compte</a><br/>
    <a href="pages.php?p=points"><img src="theme/img/cadeau.png" class="devtool" style="margin-bottom:4px;"/> Mes points (<b><?php echo getinfo($_SESSION['login'],"points"); ?></b>)</a><br/>
    <a href="pages.php?p=personnage"><img src="theme/img/trophy_1.png" class="devtool"/> Mes personnages</a>
    </div>
    <span style="position:absolute;margin:145px 0px 0px 175px;font-size:11px;"><a href="pages.php?p=deconnexion"><img title="Déconnexion" src="theme/img/deco.png"/> </a></span>
    <?php }
    ?></div>
    </div>
    </div>
    <?php }else{ ?>
    <div id="right">
    	<div id="member">
    		<div id="space">
    						<div id="connexion">
    				<form method="post" action="pages.php?p=connexion">
                    <input class="input" type="text" name="login"  value="Nom de compte" style="margin: 11px 0px 0px 27px"; onFocus="this.value=''"/>
                    <input class="input" type="password" name="passlog" value="password" style="margin: 51px 0px 0px 27px;" onFocus="this.value=''"/>
    <input name="hidden" type="hidden" value="log" />
    <input  class="inputConnexion" type="submit" name="logon" style="margin: 88px 0px 0px 47px;" value="" type="submit"/>
    				</form>
    				<div class="lien" style="font-size: 12px;">
    					<a href="pages.php?p=inscription">Pas encore inscris ?</a><br>
    					<a href="#">Mot de passe oublié ?</a>
    				</div>
    			</div>
    					</div>
    	</div>
        <?php } ?>
     
    	<div id="ahdio">
     
     
    		<div style="position: absolute; z-index: 100; margin: 66px 0px 0px 153px;">
    			<a href="http://streams3.museter.com/tunein.php/peanut1/playlist.pls"><img src="theme/img/winamp.png" alt="Winamp" title="Winamp" class="devtool" align="absmiddle" border="0"></a>
    			<a href="http://streams3.museter.com/tunein.php/peanut1/playlist.asx"><img src="theme/img/windows.png" alt="windows Media Player" title="Windows Media Player" class="devtool" align="absmiddle" border="0"></a><br>
    			<a href="http://streams3.museter.com/tunein.php/peanut1/playlist.ram"><img src="theme/img/real.png" alt="Real Player" title="Real Player" class="devtool" align="absmiddle" border="0"></a>
    			<a href="http://streams3.museter.com/tunein.php/peanut1/playlist.qtl"><img src="theme/img/quick.png" alt="QuickTime" title="QuickTime" class="devtool" align="absmiddle" border="0"></a>	
    		</div>
     
    		<div style="position: absolute; z-index: 100; margin: 61px 0px 0px 16px;">
    			<embed type="application/x-shockwave-flash" src="theme/swf/dewplayer.swf" id="Player" name="player" bgcolor="#000000" quality="high" wmode="transparent" flashvars="mp3=http://173.193.9.73:8068/;stream.mp3&amp;autoplay=0" height="50" width="135">   
    		</div>
     
    		<div style="position: absolute; z-index: 100; margin: 127px 0px 0px 18px; font-size: 12px; color: yellow;">
    		» Auditeurs : <span class="info"><span id="cc_stream_info_listeners">17</span> / <span id="cc_stream_info_maxlisteners">1000</span></span> 
    		</div>
    		<marquee style="font-size: 11px; color: yellow; position: absolute; width: 181px; height: 14px; margin: 155px 0px 0px 12px;" direction="left" scrollmount="2"><div id="cc_stream_info_song">Lil Wayne feat Bruno Mars - Mirror On The Wall </div></marquee>
     
    		<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://streams3.museter.com/system/recenttracks.js"></script>
    		<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://streams3.museter.com/js.php/peanut1/recenttracks/rnd0"></script>
    		<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://streams3.museter.com/system/streaminfo.js"></script>
    		<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://streams3.museter.com/js.php/peanut1/streaminfo/rnd0"></script>
    	</div>
     
     
     
    <?php
    $retourr = mysql_query('SELECT * FROM shop_cms WHERE orSwf="oui" ORDER BY Rand()');
    $dataa = mysql_fetch_array($retourr);
    ?>
    	<div id="boutique">
    				<p>
    			<img src="theme/img/rightBoutique.png" style="vertical-align: -18%;" height="14px" width="14px"><?php echo $dataa['name']; ?></p>
    		<a class="boutique" href="pages.php?p=boutique2&objet=<?php echo $dataa['ID']; ?>"></a>
    		<object style="position: absolute; margin-top: 29px; margin-left: 10px;" type="application/x-shockwave-flash" data="theme/boutique/swf/<?php echo $dataa['swf']; ?>.swf" height="66" width="66">
    			<param name="movie" value="theme/boutique/swf/<?php echo $dataa['swf']; ?>.swf">
    			<param name="wmode" value="transparent">
    		</object>
    			</div>
     
    	<div id="armurerie">
    		<form method="POST" action="pages.php?p=armurerie">
    				<input class="none" name="persoArmurerie" value="Rechercher un personnage ..." onFocus="this.value=''" type="text">
    				<input class="submit" name="lookArmurerie" value=" " type="submit">
    		</form>
    	</div>
     
    	<div id="lien">
    		<a href="<?php echo $lien_fb; ?>" class="facebook"></a>
    		<a href="<?php echo $lien_tw; ?>" class="twitter"></a>
    		<a href="<?php echo $lien_yb; ?>" class="youtube"></a>
    	</div>
     
    </div><div id="gallery">
    	<img src="theme/img/gallery.png" class="supporter">
    	<div id="slide">
    		<div class="slider-wrapper theme-default">
    			<div class="ribbon"></div>
    			<div id="slider" class="nivoSlider">
    				<img src="theme/img/gallery/1.png" title="">
    				<img src="theme/img/gallery/2.png" title="">
    				<img src="theme/img/gallery/3.png" title="">
    				<img src="theme/img/gallery/4.png" title="">
    				<img src="theme/img/gallery/5.png" title="">
    			</div>
    		</div>
    	</div>
    </div>
    merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [AJAX] bug ajax ou erreur dans mon code?
    Par tapoutapou dans le forum AJAX
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2010, 21h19
  2. Bug dans mon code source
    Par thomas969 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2009, 17h37
  3. [Vba-E]Bug dans mon code
    Par antoinelavigne dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/06/2006, 14h55
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2005, 12h40
  5. [langage] algo de bissection dans mon code
    Par killy dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2004, 18h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo