IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PHP Warning: Module 'imagick' already loaded


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 28
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut PHP Warning: Module 'imagick' already loaded
    Bonjour les expert,

    Veuillez m'en excuser d'avance si mon message est mal placer. Mais je ne savais pas trop ou poster cela


    Je me permet de venir vers vous car je rencontre un souci

    sur le FTP de mon hébergeur la ou mon site est héberger
    dans chaque dossiers j'ai un fichier qui se nomme error_log

    quand je regarde dans le fichier j'ai ceci qui est inscrit

    01-Nov-2012 16:56:56 UTC] PHP Warning: Module 'imagick' already loaded in Unknown on line 0
    OU sa

    [28-Oct-2012 19:20:58 UTC] PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/local/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20090626/imagick.so' - /usr/local/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20090626/imagick.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0
    le problème est il grave docteur????

    le problème viens de moi ou pas????

    que dois je faire????


    dans l'attente d'une réponse de votre pars, je vous dis @ bientôt

    Cordialement
    deGoer

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    ce genre de problème survient quand tu as une erreur dans la librairie que tu utilises.
    En PHP, ce problème peut se localiser dans le constructeur de la classe.
    Après en fonction de ton environnement, il faudrait s'assurer que tous les éléments utilisés soient compatibles entre eux (n° de version en particulier).
    Faut que tu mettes les mains dans le camboui, histoire de cerner l'incompatibilité logicielle.

    Détails de la config ?

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    771
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 771
    Points : 1 631
    Points
    1 631
    Par défaut
    Bonsoir,

    après quelques recherches cette erreur :
    01-Nov-2012 16:56:56 UTC] PHP Warning: Module 'imagick' already loaded in Unknown on line 0
    survient quand tu à inclus une librairie dans le fichier php.ini alors qu'elle est déjà présente dans un des packages compilé de php.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 28
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour vos réponse

    Donc le problème viendrais de la configuration logiciel de PHP donc coter serveur de mon hébergeur c'est bien sa?

    Mon site est héberger chez http://www.o2switch.fr/

    Voici quelques capture si cela peut vous aider





    Merci d'avance de votre aide

    Cordialement

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    et les extensions chargées par le serveur, ça donne quoi ?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 28
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    peut tu me donner la marche à suivre et je te fournie cela

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Soit avec phpinfo(); soit avec print_r(get_loaded_extensions());

  8. #8
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 28
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    désolé je ne comprend pas excuse moi je débute

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Ok,

    dans ta page index.php tu mets au début :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?php
    phpinfo();
    exit;
    ?>
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?php
    print_r(get_loaded_extensions());
    exit;
    ?>
    ensuite tu navigues vers l'accueil de ton site

  10. #10
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 28
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    J'y suis arriver quel informations te faut il car y en a un paquets de chose (sourire)

    Edit : si je fait la manipe avec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?php
    print_r(get_loaded_extensions());
    exit;
    ?>
    J'obtiens ceci

    Array ( [0] => Core [1] => date [2] => ereg [3] => libxml [4] => openssl [5] => pcre [6] => sqlite3 [7] => zlib [8] => bcmath [9] => bz2 [10] => calendar [11] => ctype [12] => curl [13] => dom [14] => hash [15] => fileinfo [16] => filter [17] => ftp [18] => gd [19] => gettext [20] => SPL [21] => iconv [22] => session [23] => intl [24] => json [25] => mbstring [26] => mcrypt [27] => mysql [28] => mysqli [29] => pgsql [30] => standard [31] => Phar [32] => posix [33] => pspell [34] => Reflection [35] => imap [36] => SimpleXML [37] => soap [38] => sockets [39] => exif [40] => tidy [41] => tokenizer [42] => wddx [43] => xml [44] => xmlreader [45] => xmlrpc [46] => xmlwriter [47] => xsl [48] => zip [49] => cgi-fcgi [50] => suhosin [51] => imagick [52] => PDO [53] => pdo_sqlite [54] => SQLite [55] => pdo_mysql [56] => ionCube Loader [57] => Zend Guard Loader )
    par contre avec l'autre y en a un paquet d'infos

  11. #11
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Bon, je ne pense pas que ton hébergeur t'ait filé l'accès au php.ini, donc il va falloir trouver comment et jusqu'où tu peux personnaliser ta configuration.
    Il faudrait faire un essai en ne chargeant pas l'extension imagick.
    Quel est ton hébergeur ? tu l'as indiqué plus haut

  12. #12
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 28
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Mon hébergeur est o2switch

    http://www.o2switch.fr/

  13. #13
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    je suis allé zieuter et voici ce qu'il est écrit :
    Quelque soit la version concernée il est possible de modifier le fichier de configuration php.ini par simple création d'un fichier portant ce nom à la racine du script php concerné.
    Maintenant, il faut voir avec eux, ce qui est accessible en terme de configuration, en particulier : désactiver une extension.
    Faut voir avec leur support. Peut-être même qu'ils te donneront une explication pour les logs d'erreurs que tu ramasses.

  14. #14
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 28
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour, et merci


    Je vais ouvrir un Ticket leur demandant

    Si je comprend bien cela viens d'eux et non de moi c'est bien sa?
    j'ai rien à voir dans le problème du moin c'est pas un mauvais codage de mes page qui est la fautes au soucis?

    Cordialement

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 03/06/2015, 14h29
  2. [1.x] Module 'SQLLite' already loaded
    Par Herode dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/02/2011, 10h42
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 16/03/2010, 21h51
  4. [warn] module jk_module is already loaded, skipping
    Par DevServlet dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2009, 17h09
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2006, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo