IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

Equivalent de VLOOKUP (excel) dans business objects)


Sujet :

Webi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Equivalent de VLOOKUP (excel) dans business objects)
    Bonjour,

    Je cherche un equivalent de la fonction VLOOKUP d Excel pour BusinessObjects.
    J ai des ticket avec un ticket parent et ses 2 enfants et je veux mettre dans un tableau le parent avec ses 2 enfants sur la meme ligne (sans doublon). j ai essaye les "cross table" mais ca ne finctionne pas avez vous des idees ?

    Merci bcp!!

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Elros
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 403
    Points : 912
    Points
    912
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    Sauf erreur de ma part, il n'y a pas de fonction équivalente à VLOOKUP (RECHERCHEV) dans BO. Je te conseil de donner ta version de BO et par la même occasion de regarder ton éditeur de formule pour voir ce qu'il y'a à ta disposition.

    Sinon, tu pourrais résoudre ton problème en SQL.

    Elros

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci de la réponse, j utilise le BI Launch Pad cest la version WEB de BusinessObjects, et il n y a pas de fonction RECHERCHEV en effet mais je voulais contourner le probleme autrement.
    Ca donnerai quoi en SQL?
    Merci!

Discussions similaires

  1. [Admin] Blocage du gestionnaire d'instances dans Business object
    Par santinon dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2015, 17h08
  2. problème de conversion de dimension dans BUSINESS OBJECT
    Par greatmaster1971 dans le forum Deski
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2014, 13h15
  3. Export Excel sous Business Objects 5
    Par TomDuBouchon dans le forum Téléchargez
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/05/2012, 16h32
  4. Pl sql dans business object
    Par fratellu dans le forum Designer
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2010, 10h11
  5. Notion de boucles dans Business Object
    Par lionelEIGIP dans le forum Deski
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2004, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo