IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Colonne calculée toujours à 0 dans la table [WD12]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 144
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Colonne calculée toujours à 0 dans la table
    Bonjour

    J'ai un champ table qui est relié à une requête. dans ce champs table j'ai rajouté une colonne "stock" qui affiche un calcule et qui n'est pas reliée à la requete.

    Quant je parcours la table je vois bien les enregistrements de ma requête par contre le champ "stock" sa valeur est =0.

    quelqu'un parmi vous poura me dire comment corriger mon erreur

    merci d'avance

    a+

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de EDM-TAHITI
    Homme Profil pro
    Directeur Service informatique et projet développement
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    994
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Service informatique et projet développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 994
    Points : 1 998
    Points
    1 998
    Par défaut
    Hello,
    Nous faire voir ta requete serait un plus...
    Première piste, pour chaque affichage de ligne 'TABLE', faire le calcul... ou n'oubliant pas de mettre ta colonne en affichageseulement pour ne pas polluer ou modifier les calculs...

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 309
    Points : 9 418
    Points
    9 418
    Par défaut
    Je pense que tu ne fais pas ton calcul au bon endroit.

    Il faut mettre ton calcul style : TableStock.Montant = TableStock.qte*TableStock.PUHT dans la partie Affichage d'une ligne de TableStock.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD17] Calcul résultat de 2 colonne pour chaque ligne dans une table
    Par magicien33 dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2013, 11h28
  2. [AC-2007] Insérer le résultat d'un calcul (INSERT INTO) dans une table access
    Par mrpropre99 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2010, 00h10
  3. [SSIS] [2K5] Calculer une mesure dans la Table de Fait
    Par kellerman_com dans le forum SSIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2009, 22h38
  4. Champ pas toujours renseigné dans une table
    Par Boubas1 dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2007, 06h57
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2007, 22h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo