IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Tableau comparatif Java/Flash/HTML5/Silverlight


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 91
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Tableau comparatif Java/Flash/HTML5/Silverlight
    Bonjour,

    Tout d'abord j'espère être dans la bonne section.

    Actuellement en Licence pro : Concepteur et intégrateur Web et multimédia à l'IUT de Bobigny, nous nous devons mon groupe et moi d'effectuer un site vitrine pour un commanditaire.
    Afin de mener à bien ce projet nous devons éditer un cahier des charges qui une fois validé nous permettrait de commencer la réalisation du site.
    Devant notre faible expérience dans le monde de l'entreprise, la réalisation d'un cahier des charges nous parais difficile sachant que l'aide de nos professeurs est quasi inexistante.
    Alors je viens sur ce forum afin de vous demander votre aide.

    Actuellement je suis en charge de la partie des "fonctionnalités complexes envisagées".
    Sur ce sujet j'ai développé les parties
    • Les fonctionnalités complexes
    • Comment résoudre le problème de portabilité entre les différents supports de diffusion ?
    • Les diverses solutions possibles
    • La solution la retenue.

    J'aurais besoin de votre aide la partie les diverses solutions possibles.
    J'ai pensé faire un tableau comparatif entre Java/Flash/HTML5/Silverlight.
    Je vous avouerais que je n'ai pas trouvé grand chose sur le sujet et je voudrais savoir si par hasard vous auriez un tableau ou dans le cas contraire vous pourriez me dire quels critères de comparaison mettre dans le tableau.

    Merci d'avance à tous pour votre aide !

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de psychadelic
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2 529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2 529
    Points : 4 742
    Points
    4 742
    Par défaut
    Comparer Java avec Flash/HTML5/Silverlight, ça na pas de sens, c'est pas le même dimensionnement... (sauf peut-être SilverLight.)

    De toute les manières avec l'arrivée de HTML5, Flash et Silverlight vont se faire vieux

    Et avec HTML5 tu a la seule réponse à la question :
    Citation Envoyé par goku19 Voir le message
    Comment résoudre le problème de portabilité entre les différents supports de diffusion ?
    responsive design.
    «La pluralité des voix n'est pas une preuve, pour les vérités malaisées à découvrir, tant il est bien plus vraisemblable qu'un homme seul les ait rencontrées que tout un peuple.» [ René Descartes ] - Discours de la méthode

Discussions similaires

  1. Intégration Java - Flash
    Par anoukhan dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/07/2006, 23h14
  2. Tableau en java
    Par iftolotfi dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2006, 13h04
  3. Comparatif Java, C++ et C#
    Par fafa139 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2006, 05h36
  4. que choisir (tableau avec java)
    Par walid2012 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 27
    Dernier message: 30/04/2006, 12h42
  5. [PL/SQL] Interrogation d'un tableau par JAVA
    Par Titouf dans le forum Oracle
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/02/2006, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo