IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

utiliser une meme variable dans 2 fonctions differentes


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 50
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut utiliser une meme variable dans 2 fonctions differentes
    Bonjour à tous,
    debutant en javascript je rencontre un probleme.
    voila j'ai une fonction javascript qui me permet d'afficher les resultat d'une requete sql (sqlite) que voici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    function ListDBValues() {
     
                    $('#lbUsers').html('');
     
                    db.transaction(
     
                                   function(transaction) {
                                   transaction.executeSql(
                                                          'SELECT * FROM User2;',
                                                          [],
                                                          function(transaction, result) {
                                                          if (result != null && result.rows != null) {
     
     
     
     
     
                                                          for (var i = 0; i < result.rows.length; i++) {
     
     
                                                          var row = result.rows.item(i);
                                                          $('#lbUsers').append('<br>' + row.UserId + '. ' + row.FirstName + ' ' + row.LastName + ' ' + row.Contenu + ' ' + row.Favori);
                                                          }
                                                          }
                                                          },
                                                          errorHandler
                                                          )});
                }
    Je voudrais afficher le résultat de la requête dans cette fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    function loadView( title ) {
     
    if (title == "1") {html = "<div>" + ma variable row.FirstName + "</h1><br /></div>"}
     
    var iframeView = { title: title, 
                        backLabel: "home",
                        view: $(html),
                        backCallback: handleNavigateBack
                    };
    				window.viewNavigator.pushView( iframeView );
    			}
    Merci beaucoup pour vos reponses

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    a = 45;
    function f1() {
      alert(a);
    }
    function f2() {
      alert(a+2);
    }
     
    f1();
    f2();
    A+JYT

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    Petite correction si tu me le permets Sekaijin :

    Citation Envoyé par sekaijin Voir le message
    tu as oublié de déclarer a comme variable

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 23/07/2014, 17h13
  2. utiliser une meme action dans 2 controlleurs-asp.net mvc
    Par kais-sakka dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2011, 10h46
  3. Utilisation d'une même variable dans différents fonctions de Callback
    Par houjuventini dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2007, 08h58
  4. [Tableaux] plusieurs champs dans une meme variable
    Par crischprolch dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2007, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo